Полагаю, что стоит начать с того, что Этот мир-мир мужчин..
Еще древние верили, что женщина-это сама суть мировозздания. Однако пока древние верили, мужчины начинали завидовать. Возможно, это не зависть, но понять важность рождения ребенка даже самые глупые индивидуумы в состоянии. Далее, испытывая страх/боязнь/тревогу/смятение перед Матерью, начались гонки: «Я тоже что-то в этом мире могу!». К вышеизложенной позиции приплюсовалась ответственность за кусок мамонта в семью и невозможность мужчине иметь женщину, и соответственно продолжать свой род (=быть бессмертным), без определенных условий. То есть, если вы не можете обеспечить безопасность своей семьи, то семьи у вас не будет.
Гонка продолжалась веками. Тем временем женщина понимала, что без мужчины она не выживет. Эта философия прочно вошла в психику, засела на каком-то генетическом уровне.
Что мы имеем сейчас? Мужчина все еще боится, что без куска мамонта не видать ему женщины и детей, а женщина напугана перспективой остаться без самца и погибнуть с детьми. Так или иначе, но это страхи есть с нами. За век феминизма не стирается память тысячелетий.
Кому же хуже, я не знаю.. Не была мужчиной. Однако стоит заметить, что все мы в глубине души боимся потерять друг друга и наших детей..
P. S.: результаты развития мужчин, однако, впечатляют: 99% мировой собственности, высшие должности, многие нобелевский лауреаты и т. п., и т. п. А что женщины? А мы просто боимся потерять мужчину.. Он нам нужен как воздух.
Так стоит ли еще больше ущемлять женщин в такой ситуации?
после этой фразы: "Полагаю, что стоит начать с того, что Этот мир-мир мужчин" читать расхотелось.
для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон.
не считаю что женщины в цивилизованных развитых странах по прежнему сильно (и вообще) в чем то ущемлены.
забавно
Автор, говорите за себя. Мне мужчина, как воздух, не нужен. И ущемить меня кто-то в чем-то фиг ли сможет. Я не вижу прелести в размазывании розовых соплей.
Вот уже одному человеку Ваша теория не подходит.
Курица, если б высказали собственное мнение, а не приводили здесь плохо выполненную обобщенческую компиляцию с плохо выполненных обобщенческих работ - было бы в разы интереснее.
///Он нам нужен как воздух. ///
размечтался...
знур, что ли, закинул темку?
Kuriza "Еще древние верили, что женщина-это сама суть мировозздания. "
слова древних - в студию. Мечты за слова древних не катят
Kuriza "Однако пока древние верили, мужчины начинали завидовать."
Слова древних завидующих мужчин - в студию!
Автор, лучше задумайтесь о бесконечности. Чем очередную фигню выкладывать.)
Мужчины и так вам все сделали, а могли бы просто загнать в лагеря, для утех и потомства.)
Kuriza "Далее, испытывая страх/боязнь/тревогу/смятение перед Матерью, начались гонки: ╚Я тоже что-то в этом мире могу!"
Факты, доказывающие проявление таких эмоций у древних мужчин - в студию!
Kuriza "Гонка продолжалась веками"
Любые факты или другие вещи, обосновывающие какую-то способность женщин когда-либо за тысячелетия участвовать в гонках с мужчинами - в студию!
Kuriza "результаты развития мужчин, однако, впечатляют: 99% мировой собственности, высшие должности, многие нобелевский лауреаты и т. п., и т. п. А что женщины? А мы просто боимся потерять мужчину.. Он нам нужен как воздух.
Так стоит ли еще больше ущемлять женщин в такой ситуации?"
"Знатный" вывод. По женски. 2*2=стеариновая свечка.
Бабы, вы дуры. Отсюда следует вывод, что вы дуры.
Сообщение было удалено
А вот это уже ближе к истине. Мужчины всю историю человечества играли с женщинами в игру: "женщина тоже человек, женщина тоже может"/ И искусственно создавали вид. Преподнося все женщинам - как бы они тоже такие же... Как бы они сами
12 Но современные бабы неправильные выводы из этой игры сделали
*** курицы
а Гриба любимая тема!!)) чтоб ты без них делал!
Сообщение было удалено
Ну он же по сути прав. Это как Америка и Ирак.) Мы сильнее и можем сделать так что вам останется лишь похлебка и радость, что вас выбрали "первой женой", но мы этого не сделали.) Вместо радости, опять вопросы.."А чего так мало?".))))
16 ну такого не будет, помечтайте. это противоречит природе. в природе самка выбирает. особенно у людей. А суть этого всего лишь ваши логические рассуждения. Но мир не построен на логике и природа уж тем более и то как взомодействуют между собой мужчины и женщины.
поэтому так смешно слушать споры не о чем. Особенно то что мужчины форума никогда не изменят.
16, Андрюха, а чё не сделали?! Слабо, что ли?
16, а причем здесь сильнее, сила уже не катит, она не нужна.
19 Еще одно подтверждение тому, что бабы доброту держат за слабость
20, а чем ему еще козырнуть-то?!))) Хочется крыть, а не чем!
Что лично меня удивляет, это то, что местные мужички каждый раз, когда появляется подобная придурочная темка, бросаются на нее прямо как Дон Кихот на ветряные мельницы. И каждый раз столько благородного негодования!!! Уж, и правда, пошли вместо этого мамонта забили бы )))))))
Сообщение было удалено
А с тобой, обмылок, вообще разговаривать, что уксус хлебать, отойди подальше. Душ прими, прежде чем на женский форум лезть. И зубы почисть.
24 уничтожь себя
23 А это подтверждение моих слов, что бабы из игры мужчин сделали по тупости своей куриной неправильные выводы.
И решили, что им равны, а главное - будут мужчинам что-то предписывать
Сообщение было удалено
Андрюха, а почему все же не загнали? Разве не было бы так удобнее, рациональнее?
Андрюха, а мать свою тоже в лагерь бы загнал? Мрак.
27, кишка потому что тонка.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Гриб, так вы не согласны с Андрюхой в том плане, что женщин лучше бы в лагер загнать?
Да ладно, потерять мужчину боятся только лохушки)
31 Он этого не утверждал. Причем вы не ошибаетесь, а врете
Гриб, а ты чего постоянно такой злой?
Сообщение было удалено
Андрюха Питерский
Автор, лучше задумайтесь о бесконечности. Чем очередную фигню выкладывать.) Мужчины и так вам все сделали, а могли бы просто загнать в лагеря, для утех и потомства.)
Гриб, а разве это не утверждение?
Сообщение было удалено
Гриб, вы смешны с этим наигранным пафосом. Неужели вам не надоело? Ну глупо же, ей богу.
Сообщение было удалено
Кстати, а откуда вам знать вру я или нет? Вы мысли умеете читать или вы хороший психолог?
Сообщение было удалено
У вас с головой в порядке? Я посты умею читать. В своем посте вы и врете
Tory, наверное от женских домогательств устал.
Сообщение было удалено
Не то, что вы привели
А вот это уже ближе к истине. Мужчины всю историю человечества играли с женщинами в игру: "женщина тоже человек, женщина тоже может
А вот это уже утверждение, что женщина не человек. Спасибо милый риб, другого от тебя никто не ожидал.
41 В моем утверждении этого нет. Еще одна переврала. Другого вы не умеете
42 а я и не говорила, что это твое утверждение. Это просто утверждение и все, от имени Мужчин (каких то там). Зайка думаешь ты один логикой обладаешь?))
Сообщение было удалено
Гриб, я ведь с вами вежливо. Почему вы допускаете грубость? Я настолько вас вывела из себя? С вами как с трудным подростком надо разговаривать что ли? Нельзя утверждать, что человек врет лишь прочитав один единственный его пост. Конечно если вы обладаете какими либо специальными знаниями и навыками то тогда конечно. Ну так в чем я соврала, объясните?
43 врешь. Твое утверждение моему не соответствует.
С логикой и восприятием у тебя плохо, да
44, В том, что Андрей не говорил что женщин лучше бы в лагер загнать)
Сообщение было удалено
Потому что:
1)перевирая слова собеседников,
2)после чего бесстыже спрашивая "откуда ты знаешь, что я вру",
вы не проявляете к собеседникам уважения.
С чего я должен быть уважительным в ответ? Потому что вам так хочется?
Этого недостаточно
Сообщение было удалено
Тори, спасибо) Но я Гриба спросила.
Сообщение было удалено
"Откуда ты знаешь, что я вру"
Ай-ай, прощу прощения, что вместо "пустого вы, сердечное ты" употребила. Бесстыже спрашивая? Какое слово симпатичное "бесстыже". Но мне действительно интересно, откуда может человек, прочитав один лишь пост узнать, что он врет?
48 Тори мой секретарь ;-)