Встречаюсь с МЧ больше пол-года, поехала с ним отдыхать, на отдыхе для меня и думаю для него это было одиночество вдвоем, да я его просто возненавидела,что ему ни раз повторяла и демонстративно …
Девушка не истеричка. Поясняю. Она ждет здесь подтверждение его теплых чувств. Вот что я Вам скажу. По личному опыту. У Вас есть 2 варианта: либо вы его терпете таким какой он есть, а это значит: не обижаетесь на его порой кажущееся равнодушее, не пытаетесь найти в каждом его слове и поступке подтверждение его любви и не воспринимаете его так близко к сердцу. Как Вы поняли вы разные люди и Вам решать! Либо вы ищете себе более подходящего парня либо любите его таким какой он есть. Скажу честно: не всегда спокойствие и интравертность человека означает о его равнодушии - к такому человеку Вы должны находить путь через интуицию. Четко знать где надавить на жалость, где отнестить по взрослому и спониманием, а где можно закатить истерику. Я Вас понимаю и понимаю что Вам с ним не хватает страсти, огня, пыла, громких слов и ярких поступков! Не удивлюсь если он Весы)) Женщина такое существо...есть гордые и не покалебимые как стены а есть мягкие и готовые на компромиссы ради чувств - и те и другие сильные! Вот Вам мой совет. Посмотрите на его маму, а лучше пообщайтесь с ней. Поверьте! Ему нужна женщина которая будет копия его мама...это подсознательно. Вы удивитесь как их психология похожа и он даже не станит оправдывать Ваши чувства - ей этого тоже не понять. И делайте свои вывроды) Я сделала и очень счастлива (в пользу него)! Тфу тфу тфу) и Вам желаю успеха и правильного решения
Это вы его любите так?!! Уже 3 дня прошло, а вы ещё не позвонили ему с воплями?!!!
Потеряете любовь и отношение из-за глупых стереотипов!
Согласна с S! Если хотите позвонить, позвоните! А если он Вам откажет, то это он дурак! такую страсную малышку он не найдет! и пожалеет!)) поверьте! ВСе у Вас будет!
Блииин ну вы Даёте Автор! Я так чуть свою любовь не потеряла, на 1 году отношений, тоже в позу встала, месяц не общались! Ну и забила на всё. А потом как-то перекинулись не замысловатой смс про снег))) То ли он мне написал, то ли я ему! Это не важно! Важно то что мы уже 3 года счастливы вмести!
И если меня что-то волнует или теребит, или я хочу просто написать ему глупость, или позвонить с очередным заскоком, я себя останавливать не буди и мне пофиг на стереотипы и правила)
Молодц S! я тоже так делаю! и довольна!))) И нервы целее и отношения бес скрытности!))) хотя вот честно Вам скажу, Автор, мы первые пол года вообще не знали что такое ссора) потом уже начались амбиции но мы уже стали близкими и родными!
О а у меня наоборот, на 1ом году, сразу после романтик периода, какое-то полно не понимание и жутки ссоры... мы это преодолели! чего и вам желаю!)
О а у меня наоборот, на 1ом году, сразу после романтик периода, какое-то полно не понимание и жутки ссоры... мы это преодолели! чего и вам желаю!)
Ой.... ))) Это всё комьпьютер
Это Вы тройное заклинание прочитали! теперь точно будет все хорошо!))))
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, когда мужчина постоянно "унижается", делая постоянно первый шаг, это нормально. Лечите свои садисткие наклонности и нипадецки болезненное самолюбие.
Привет 👋
Если есть кто?)
На отдыхе вы оба поняли что разные люди ,что вам не интересно с друг другом .Но это и хорошо лучше сразу понять и порвать эти отношения чем оба мучиться .Лучше горькая правда чем сладкая ложь .Говорят противоположности притягиваются,но это не так .У вас не будут новых чувств пока не закончите со старыми.