Гость
Статьи
Вы считаете после …

Вы считаете после ссоры или охлаждения первый шаг по-любому должен делать мужчина?

Встречаюсь с МЧ больше пол-года, поехала с ним отдыхать, на отдыхе для меня и думаю для него это было одиночество вдвоем, да я его просто возненавидела,что ему ни раз повторяла и демонстративно считала дни до нашего отъезда. Приехала домой, стерла его телефоны на эмоциях. Правда он мне через день перезвонил, спросил, как мне отдыхается без его рожи? Но вот уже 3 дня не звонит., а я очень страдаю, я к нему привыкла и я его хочу физически. Но позвонить не могу, телефон СТЕРЛА. Хотя думаю, может это и правильно, значит не так я ему нужна , раз не звонит. А позвонив ему сама, унизилась бы зря. Вы тоже считаете, что раз мужчина не звонит, значит вы ему просто не нужны.. и бесполезно звонить самой ?

Девочка
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Знаете как говорят "В ссоре виноват всегда тот кто умнее" Если вам нужны эти отношения, будьте умнее - сделайте первый шаг, не нужно это будет вашему мужчине - поймете. но зато сможете себе сказать что сделали все что от вас зависело и не будете корить всякими "а вот если бы я...."

>А позвонив ему сама, унизилась бы зря.

Всё таки правильно говорят, что "отношения это двухполосная дорога"! Почему обязательно парни должны всё делать... в отношениях же участвуют ДВОЕ!

Джулиана

а в чем причина ссор на отдыхе? чего не поделили? )

я часто первая начинаю мириться. если сильно обиделась, то жду, пока он не начнет. а если он на меня обиделся, я подлизываюсь.

Гость

Мужчина тоже человек :) И ему будет прияно если посде ссоры от вас последует первый шаг, почему бы не сделать близкому человку приятно??? Неужели лучше три дня на гамно исходить, но честь свою бюсти? маразм, по-моему.

Девочка

3. Джулиана, у нас разные понятия о "отдыхе".

Я думала у нас будет романтик, а он на отдыхе предпочитает одиночество и книжку под пальмой, да и вообще рассорились вдрызг, я через день плакала уткнувшись в стенку, а он меня не успокаивал. Еще он жаворонок, а я сова. Он ложился спать в 10!! вечера, когда у меня разгар энергии. Я его просто возненавидела за этот отдых, что ему неоднакратно повторяла.

А сейчас я очень за ним скучаю, не хватает его шуток, его улыбки, секс с ним потрясающий!! У меня больше НИКОГДА не будет такого любовника(!!!((

5. никогда не говори "никогда" ;-)

DST

Вообще-то он после приезда сделал первый шаг, так что теперь дело за вами, Автор.

А вообще, Автор, запомните одну простую вещь - мужчины не понимают намёков. Если вы сказали, что его ненавидите - это для него означает , что вы его ненавидите, а вовсе не то, что он должен на коленях просить прощения

мики

Да ладно, Автор, "никогда" - если у Вас такой замечательный секс с мужчиной с разными темпераментами - представляете какой будет секс с мужчиной с Вашим темпераментом!.

Дубинушка

Сама демонтарировала равнодушие, сама стерла телефон, сама и звони. Тупая!

Мари

телефон всегда можно узнать в распечатке счета если уж сильно надо:)

Девочка

8.мики))) в сексе он как раз очень темпераментный, да и в жизни не флегма...а может он мне таким казался(( А на отдыхе увидела его настоящим((( Но ничего не могу сделать, уже приросла

Девочка

7. DST , если он мне позвонил после приезда, могло быть это своеобразное прощание с его стороны?

DST
Девочка

Сообщение было удалено

Это могло быть что угодно - в зависимости от разговора. Но вообще на его бы месте я бы с вами расстался

Девочка

DST , разговор был как ни в чем не бывало, как буд-то мы и не ссорились..поэтому я была уверена, что он позвонить опять и очень удивилась, что он мне уже 4-ый день не звонит((

DST предположим вы считаете девушку очень красивой и она вас очень возбуждает, кроме того вы очень много для нее сделали и много времени проводили с ней..даже в этом случае вы бы с ней расстались ?

DST
Девочка

Сообщение было удалено

Да, потому что на отдыхе выяснилось бы, что мы друг другу не подходим. Был бы очень рад, что потратил всего полгода

Ksyusha

А может быть, он просто отдохнуть хотел на отдыхе? Не всегда же мужчины под женщин подстраиваться должны. С их интересами тоже надо считаться. В отношениях нужно искать компромисс, а не тянуть одеяло на себя. Ну это вы сами поймете с возрастом, наступив несколько раз на грабли.

Дубинушка

14 - если она при этом е...ет мозги, то расстался бы незамедлительно.

Девочка

16. Ksyusha ,

да именно это он и говорил " что хочет отдыха и покоя"

Долго ждал этой поездки и даже меня предупреждал, чтобы я взяла книжку и чтобы его не напрягала..но это тоже тоже неправильно, мне же нужно внимание с его стороны

Девочка, Вы себя то хоть перечитайте! Чем он перед Вами (королевой) провинился? Тем, что у него отличные от Вас биологические часы?? Или тем, что он интровертен и любить поваляться в одиночестве и почитать книжку??? Или тем, что не развлекал Вас, ПрЫнцессу Австрийскую?? Самой не смешно? Он разве Ваш раб, чтобы делать только то, чего Вы от него ждёте и хотите?? Или может он не имеет права быть самим собой в Ваше присутствие? Да, он был сам собой, в этом его вина?? А Вам бы понравилось, если бы он начал Вас ломать под себя и требовать быть такой, какой он Вас хочет видеть? Судя по эгоизму, который Вы тут демонстрируете - вряд ли) В общем парень ни в чём перед Вами не провинился, и значит просить прощения ему не за что у Вас. Он всего лишь был собой. Если Вам это не понравилось - это всего лишь означает, что Вам с ним не по пути. Ищите того, кто будет плясать под Вашу дудку. А парень пусть найдёт себе ту, которая будет подходить ему. Вы разные....Этим всё сказано.

Девочка

17. Дубинушка, разве мужчинам не нравится когда им е*ут мозги ?..признайтесь честно.))

Muz4ina

Больше не звонит? И правильно делает! Я бы тоже не звонил. Такая истеричка! Полностью согласен с DST.

DST
Девочка

Сообщение было удалено

Вам наверное лет 16 :) Поменьше слушайте подруг, а лучше спросите у тех, кого это непосредственно касается - нравится им или не нравится, когда им *** мозги

Девочка
DST

Сообщение было удалено

Да нет, гораздо больше, 20 с хвостиком))

DST
Девочка

Сообщение было удалено

Бывает :)

Девочка
Muz4ina

Сообщение было удалено

Вместо того чтобы не вылазить из постели, он лежал целыми днями на пляже!!! Это нормально?

25, он волен был проводить свой отпуск так, как хочет ОН, а не как хотите Вы!

DST
Девочка

Сообщение было удалено

В постели полежать можно и дома, а вот с книжкой под пальмой - да так чтобы телефон не звонил - только на отдыхе.

извиняется тот кто умнее. я на ум никогда не претендую. так что мужчина.

автор, не звоните, не унижайтесь точно.

Гость

Автор. вы знаете, мне кажется вам стоит ему позвонить, если вы хотите это сделать. это не унижение, он же вам уже звонил на след.день, значит первым был он. телефон можно и у общих знакомых найти..

хотя я никогда первая не подойду только лишь тогда, когда считаю, что абсолютно не виновата.. но это судя по вашему рассказу не ваш вариант...хотя я бы задумалась - если он такой...если вы настолько разные..то что будет дальше? насчет секса - я уверена можно найти другого подходящего себе партнера, на нем свет клином не сошелся.

Девочка

29. Марсианка. а некуда звонить, я когда была злая все телефоны постирала, все входящие-выходящие.

Сейчас мечусь по квартире пытаюсь хоть что-то найти(((

31 Дорогая!!! не стучись в закрытые двери))) если это твой человек он обязательно появится)) Вот забудь, увидишь через недельку как объявится))

Muz4ina
Девочка

Сообщение было удалено

Ах вот оно что... Ну тут я встаю уже на твою сторону. Прости за первый мой пост!

31, если у Вас ума хватило хотя бы в тот, последний, разговор по телефону быть приветливой и милой, значит не надо метаться - позвонит он снова, позвонит... Вопрос ведь не в этом... Вопрос в том - а зачем ему Вам звонить, если Вы этого всё равно не оцените? Вы ж его не цените, Девочка... И хотите себе совсем другого мужчину.

Девочка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка. он настоящий МУЖИК, таких сейчас очень мало, в нем есть физика+интеллект..но отдых конечно ужасный был..но я вспоминаю как мне с ним хорошо было до отдыха и грустно становится...не люблю я расставаться с людьми к которым привыкла, как кусок от меня отрывают(( Завидую людям у которых это достаточно легко

Девочка

Кареглазка, я была нормальной по телефону, приветливой..

Но могло это быть с его стороны своеобразным прощанием?

Девочка, т.е. если бы сейчас у Вас были его координаты, Вы бы позвонили ему?;)

36, я же не знаю, в каком тоне он говорил с Вами, о чём и т.д. Вы такие вещи сами должны чувствовать...только вот без додумываний и преувеличиваний)

Девочка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Боюсь, что да. Я ведь догадывалась, что у меня будет ломка и для подстраховки все стерла.

39, ну Вы хоть понимаете, что бучу подняли на пустом месте по сути? Сами себя накрутили, сами всё стёрли..кому плохо в итоге сделали-то?) А других контактов вообще не осталось? И не у кого узнать номер?

Девочка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Говорил, абсолютно как обычно со мной по телефону с улыбкой, рассказал о своих делах на работе. Пожелал приятного дня и еще добавил...звони. Ну может это "звони" было к слову сказано, а может и то что типо растаемся.

В интонациях ничего необычного и "чужого"

Девочка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, я подумал так...раз я ему нужна, позвонит сам, а раз не нужна - значит не судьба.

Телефоны постирала даже его знакомых

41, нет, когда хотят расстаться, не намекают на то, что хотят слышать от вас звонки;) Думаю, ничего страшного не произошло для него и скорее всего Вы сами многое накрутили из того, чего ему в голову и не пришло даже. Но однако он наверняка чувствовал напряжение от Вас, поэтому и сказал, что "звони" (типа - следующий шаг твой, дорогая). И вот теперь ждёт шаг...

42, не забывайте, что и он мог вполне так подумать;) Он же тоже в первую очередь ЧЕЛОВЕК, а не мужчина, которому вечно что-то вменяют в обязанности (типа - должен сам звонить, сам проявлять инициативу, сам обо мне заботиться - всё сам и только сам, а я так и быть снизойду до него)).

Ковалло

Девочка, ну чего вы мечетесь, перечитайте свой пост 41, телефон по распечатке найдите и звоните. Но перед этим обдумайте лучше, что взрослые и умные мужчины (как я поняла ваш такой) не любят что бы им вышибали мозги идиотскими заскоками, тем более на отдыхе, когда хочется расслабиться полностью.

Девочка - не надо никому звонить, нормальному парнб такие как ты не нужны.

Петр

Таких девушек как автор надо сразу слать лесом. Она представляет из себя квинтесенцию гимороя. Нехай ищет себе сосущего побдкаблучника, выносит ему мозг и будет счастлива.

Гость

У нас я всегда первая мирюсь, но вообще мы стараемся не ссориться. Я его люблю, мне нужны наши отношения и я не задумываюсь кто что должен первым, беру и мирюсь. И еще, мужчины все воспринимают по другому, и от характера тоже зависит, например мой мужчина считает что после ссоры я не хочу с ним общаться, хочу от него отдохнуть, может быть подумать. Поэтому не беспокоит меня звонками. А у меня по другому, я после ссоры должна сразу помириться, не могу быть в ссоре. Могу высказывать недовольство или обиду, но высказываю всегда в мягко-полушутливой форме, а он молча слушает и у него обиженное лицо, я не договорив могу подойти обнять и сказать" ну ладно, давай мириться" и мы начинаем смеяться )))

лис

убейся ап стену афтар... хатя те даж эта ни паможит... йаду выпей штоль... или на кал сядь...

Кошка Марта

Автор, в вашем случае он уже пытался мириться первым. А вы продолжали нос воротить))) Я предполагаю. что вы приехали на отдых с таким настроением, что вот, мол, ее высочество королева пожаловали, извольте развлекать ее! а потом сидели и дулись как мышь на крупу, потому что он вместо того чтоб развлекать вас, просто отдыхал. мало того, что вы испортили ему отдых своим вечно недовольным видом, так он еще и должен извиняться?

За путевку он, наверное, заплатил? а вы вместо того чтоб быть счастливой сидели и ныли. Понимаете, если даже на отдыхе вы сами себе не можете найти развлечений и удовольствий от природы, солнца, моря, то легко представить какой геморой вы представляете собой в повседневной жизни!