Гость
Статьи
Королевские семьи …

Королевские семьи Европы

Люди, кто живет в Европе, расскажите, пожалуйста, о своих принцах и принцессах. Посмотрела ролики в инете, очень интересно как они познакомились, кто они и .т.д. Очень понравились принцессы Норвегии и Дании. Я живу в Англии. Наши два принца пока не женаты.
Уилиам встречается с девушкой (Кетти), с которой познакомился во время учебы в Университете. Она не имеет никаких аристократических корней. Гарри с Челси, которая родом из Южной Африки (тоже не из высшего класса). Чем они обе занимаются я не знаю. Ну вот и все на данный момент.

avtor
30 ответов
Последний — Перейти
гость

прикольно.... откуда нам живущим в России узнать как там поживают королевские семьи если только не от девушек из этих государств)

спасибо что просветили....

а хотите я вам про Ивана Грозного расскажу? он в свое время сватался к вашей Лизке Генриховне, да передумал )))

avtor

Гость 1 не обижайтесь пожалуйста!!! Если вы что-нибудь о них знаете, то напишите!!! И про Ивана Грозного пишите, мне всегда интересно узнать что-то новое!!

гость

http://binmovie.ru/russian_serial/1147875474-ivan-groznyj-16​-serij-2009-satrip.html

марьванна

" вы не любите пролетариат ?" ( " собачье сердце" )

avtor

Я и сама не понимаю откуда у меня к ним такой нездоровый интерес проснулся! Просто смотрю на них и они какие-то "сказочные" и такие милые. Например, норвежская принцесса-лапочка, была матерью-одиночкой. А датская пара вообще очаровательны (принц просто душка! и жена у него очаровашка, а детка вообще загляденье!!

Принцы Англии такие страшные, Мама дорогая! Интересно кто за них вообще пойдет замуж, только девушка из глухо деревни наверное.. ужас

avtor

4. Я всех люблю:)))) Но в данный момент меня интересуют королевские семьи!!!

avtor

6. Уиллиам очень даже ничего ( похож на свою маму). А Гарри, да, не очень... Но не в этом дело!!!Милые дамы, ну где же биографии?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

avtor

3. Спасибо!

avtor, а вы что на охоту собрались?)))) Вам перечилсять по категории дохода или кол-ву замков?))

падлюГа

Муха, ты мужу анилингус делала уже?

Krasava

Принц Монако ничего так парниша)))

падлюГа

Сообщение было удалено

вам в подробностях?)

avtor

6. Мушка, а разве дело во внешных данных?? Я тебя умоляю.....

avtor

10.Мушенка, я замужем и очень счастлива. Мне просто интересно стало. Неужели у вас так не бывает? Увидели человека (в моем случае людей) и стала интересна их история.

avtor, ну для этого форума непривычно-просто интересоваться)))

Тут увидел, узнал сколько доход, раздвинул ноги, получил новую машинку)))

падлюГа

муха, да хоть как. Лизала уже жёпу старому немцу?

падлюГа

Сообщение было удалено

не лизала, и он не старый))) ему еще 30 нет, но скоро будет))

падлюГа

Вот лизнёшь на ДР. Когда после туалета выйдет

падлюГа, буэ))))))))))

Гость

http://travelfrog.livejournal.com/2818.html - вот про шведскую королевскую семью. Девушке в семье красавицы. Наследница престола в 2010 выходит замуж, официальная помолвка была в феврале этого года. (Там есть ссылки на другие королевские семьи)

И вот еще про шведский дома - http://forum.norse.ru/showthread.php?t=509 и другие http://community.livejournal.com/ru_royalty/tag/

Гость

В Нидерландах сын королевы Беатрикс, принц Вильям женат на аргентинке Максиме (ударение на первый слог), очаровательная женщина, очень популярна в Нидерландах, зпнимается благотворительностью. Единственное - ее отец в свое время был замешан в связях с нацистами, поэтому на их свадьбу его не приглашали. У Вильяма и Максимы - 3 маленьких дочери-принцессы.

Не надо хаять англ. принцев) Диана(царство ей небесное) сделала невозможное! Улучшила породу! Представьте какими они были бы будь их мамой Камилла)

Уильям правда уже лысеет( быстрее бы корону одел! Прикрыл бы)

Карга, стара и нееплива

Ну насколько я знаю, родители Кейт Миддлтон были стюардами. Разбогатели на том что открыли бизнес где можно было заказать всякие прибамбасы по каталогам для пати. Известна она тем что держит своего дружка в кулаке, не даёт ему дебоширить и напиваться в дупель. В общем, вторая мамочка для принца.

Девушка второго принца-полная противоположность Кейт, сама пьяница, дебоширица и совершенно безбашенная особа, кажется дочка нефтедобытчика.

Гость

ну вообше-то Челси принадлежит к самому висшему свету Южной Аф рики. А ето не слабо. В отличие от Кейт не боиться потерять Гарри. Он -то как раз на мой вкус- с годами помужает. А вообше, автор, полно желтой пресси, почитайте на досуге, но всему не верьте:-)

Еива

Я обожаю Шведского принца Карл Ф илипа. Ему на прошлой неделе 30 лет исполнилось. Он оф ицер ф лота, обожает ходить на яхтах. Он учился дизайну в университете, занимался автогонками и Ф ормулой 1. Такой симпатяга! А, он с девушкой своей расстался недавно!

Eiva

vot, http://images.google.fi/images?oe=utf-8&rls=org.mozilla:​en-US:official&client=firefox-a&q=Carl+Philip&um​=1&ie=UTF-8&ei=hF8SSqPXPMHM-Aac1MGxDw&sa=X&o​i=image_result_group&resnum=1&ct=title

Князь Светлейший

Да, Августейшие дома Европы - это ее гордость. И я рад, что связан династическими узами с этими домами.

Васёк и Сашок

Одни ублюдки эти кАрАлеФские семЪи. А если из слова "королева" ЛЕ убрать, что получится? То-то же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: