Гость
Статьи
Отсутствие …

Отсутствие порядочности у мужчин

На форуме открыто очень много тем, из серии отношений с мужчинами. Мы пытаемся выявить рецепты, гарантирующие мужскую верность...Обсуждаем любовниц, жен, невест-всех подряд. Пытаемся выявить причины …

Елена
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена

Сообщение было удалено

Почему не мне? )))

А кому тогда? )))

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я не обвинила, а предположила))) Вы первый сказали, что типа "гриб отхренячит", или еще как-то...а я всего лишь ответила....поскольку всегда сама за себя заступаюсь)))

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Тем кому дано такое право)))

Елена

Сообщение было удалено

Оправдывайтесь-оправдывайтесь )))

Анекдот:

дерутся Колобок и Чебурашка.

Чебурашка: Чур, по ушам не бить

Колобок: По голове - тоже.

)))

Хочется как то подвести консенсус и сказать "Здорово мужики".)

Ну и конечно привет Елена-тролль.)

Здорово, Андрей. Гамбургским счётом: все мужики козлы - потому что не слушаюцца Елену ))))

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Очень талантливо))) А главное, применимо к любому диалогу...чуть что не нравится, чувствуешь, что интеллектуально проигрываешь....а тут-приемчик в запасе...и ты его применяешь..."не оправдывайся" двумя словами собеседника идиотом выставил))) не прокатывает, увы...

Елена
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Дрюнь, здорОво или здОрово?))) Я бы еще добавила ДОСТОЙНО...)))

Елена

Короче...надоели вы мне))).....щас пойду своему казлу жрать готовить...а то скоро прийдет...

Елена

Сообщение было удалено

Не забудь перед подачей "козелдуром" обозвать. Надо же тебе ник сменить на "елена-фонарная".)

P/S Привет "Сопляк с палицей".)

Елена
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Смотри как бы тебе ник не пришлось заменить....на Андрюху ОтПи*женного))))))))))))))

Елена

А блюдо "КОЗЕЛДУР" тебя сегодня ждет на ужин...приятно тебе отведать)))

Comparator

"Про 10 заповедей забыли"

Не знамо, не ведомо, о чем могла идти речь в 212 постах, т.к. самая важная 11-я заповедь ХХI века гласит: "Отвалите все наX со своими пропроведями и десятью заповедями, Их время давно прошло, и нынче уж мы вроде бы сами с усами"

Bumt

Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!

Всем доброй ночи!! :)) Привет, Гриб, Сопляк с дубинкой, 10 мг...

Знаете, мужики, а такие темы должны здесь появляться... Я таких баб, как Автор -Лена, и не видел в жизни.. или подобные ей искусно маскируются??? Вон, приготовит своему "козлу" ужин и будет ласково щебетать... а на деле... ооо.. ;///

НО все равно спасибо, Автор, я посмеялся... быдловатая вы наша несравненность.. ;)))

Спецом для автора - считается, что человек ЖИВЕТ по-настоящему только в двух состояниях - когда счастлив и когда в горе.. остальное время - это эмоциональное существование..

Потому скажите спасибо тем "казлам", благодаря которым в вас бушует СТОЛЬКО эмоций..... ;)))

Я вот лично мысленно всегда говорю спасибо всем женщинам, что были для меня дороги... даже если они мне иногда\некоторые приносили сильную боль... Я сильнее становился в итоге, жил\живу полной жизнью. Вот так вот примерно.. :))

Женя

Действительно,как можно увести мужа,если он этого сам не хочет? На аркане,наверно.

217 Наверное, если жена будет усиленно иметь моСК, не ухаживать за собой, одеваться ТОЛЬКО в треники.. и так далее... То в итоге - она сама отталкивает своего мужа в руки другой женщины.. ;((

эй, Ленка выходи)))) Поругаемся-поматеримся!))))

Егор

И вот такая хабалка ЕЛЕНА, почему то искренне удивляется тому что вокруг ее одни КАЗЛЫ! Елена, душечка, запомни раз и навсегда один и тот же человек будет НЕ козлом для симпатичной ему дамы. Очень интересно много ли мужчин на свете которым симпатичны вот такие хамки и хабалки, у которых два мнения исключительно во всем одно ЕЕ а другое НЕ ВЕРНОЕ. P.S. Честное слово, и смех и презрение вызвали посты автора Елены, такую нетрадиционную гамму эмоций испытывал впервые, больше не желаю,но горжусь тем что имел опыт испытать такие эмоции в отношении дамы...

Ирина

У меня вопрос к мужчинам на ветке по теме порядочности. Что все мы не святые понятно, разберемся. Но вот дети. Все мои подруги матери одиночки при живых папах. Люди разные, поэтому не будем переходить на личности. Объясните пожалста, НЕУЖЕЛИ ВАМ АБСОЛЮТНО равно что где-то растет ваш ребенок, и может быть голодный или несчастный. Отец моего ребенка за 10 лет появился один раз, алиментов не платит, хотя от ребенка не отказывался. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему вам плевать на своих детей, вы ж люди а не скоты...ОТВЕТЬТЕ МУЖЧИНЫ

221. Не обобщайте!!!

(Прочитала до 30ого сообщения)

Дааа, дамы. "ПрЭлЭстно".

Представляю, как "приятно" мужчинам читать подобную ***, извините за выражение. Хорошо, что местные мужчины "закалённые" уже.

P.S.: Сами себе - то есть всему женскому полу - жизнь портите.

Елена

Сколько мужиков понабежало, просто жуть!!!)))

Елена

Как все стремятся доказать свою порядочность, и скорее -скорее (а то вдруг не успеют!!!))) оправдывать себя, показывать пальцем на женщин, мол сами дуры, и все такое...

Елена

И где, главное, доказывают-то?...НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ!!! Другого места, времени, и способа не нашли)))))))))))))))))))))

Елена

Все слышали? Все поняли? А теперь, взяли ноги в руки, и по-бырому!!!....побежали работать, или по домам!!! К женам-с зарплатой, с деньгами, и с любовью!!! МЕСТО-ВАМ СКАЗАНО)))))))))))))))))))))))))))

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

И не надейтесь получить ответ))) господа НЕдееспоссобны)))

Гость

221, на этот вопрос вам мужчины ответ не дадут, а потому что не порядочные, поэтому и наплевать на детей. А алименты то почему не платит, обязан же по закону.

Елена
Джоли

Сообщение было удалено

Ну??? Кто меня звал? Я пришла)))

Елена

Со мной не забалуешь...

Автор (Ленчик) - да ты ж казачок-то засланный... :)))

провокаторша... Признайся уж - ты в иерархии администрации woman.ru кто?? Админ, модератор или шеф-редактор??? ;)))

Только вот тявкаешь однообразно как-то.. нет полета фантазии у тебя... даже не обидно... ведь на пациентов Кащенко грех обижаться.. ;)))

Да уж..

Елена
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да я на тебя не обижаюсь, не трепещи, парниша))) Ты прямо оттуда отписываешь?))))))))))))))))))))))))

Елена

Всем спать...в дурке давно уже отбой))))))))))))))))

Елена

Уж сутки прошли....вам че, всем аминозину въе*ашили??....во дела.....

Быстрый взгляд

Человек должен быть порядочным и морально чситоплотным. Любого пола.

DST

если не кормить троля - оно само сдохнет :)

Елена
DST

Сообщение было удалено

Видать, тебя хорошо кормят, раз ты еще жив))))))))))))))

Елена
Быстрый взгляд

Сообщение было удалено

Разделяю ваше мнение. Одно маленькое уточнение....женщины, относительно мужчин, в большинствве случаев, порядочные...чего нельзя сказать, о мужчинах, в отношении женщин

Wild_don_Pedro

241

DST - полностью поддерживаю.. :)))

+100

Пошли лучше на другую\соседнюю ветку, там с фантазией у автора более хорошо.. ;))

Bumt
Елена

Сообщение было удалено

Зайдите на ветку "Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка". Что бы сосчитать порядочных, пальцев одной руки достаточно.

Елена
Bumt

Сообщение было удалено

там ваще собрались одни шизоиды, то уже вне моей фантазии))) как это ваще возможно, -рассказать такое...между прочим, преследуется законом...

Елена
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ветерок
Циничная дрянь

Сообщение было удалено

класс! мне очень нравяться ваши рассуждения))) а есть какая ветка где именно эта тема обсуждается? с примерами, как вы приводите?

Ветерок
Bumt

Сообщение было удалено

ну не перегибайте))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: