На форуме открыто очень много тем, из серии отношений с мужчинами. Мы пытаемся выявить рецепты, гарантирующие мужскую верность...Обсуждаем любовниц, жен, невест-всех подряд. Пытаемся выявить причины …
Сообщение было удалено
Послушай, Дрюнька....а не пойти ли тебе тупо ***?))) Я извращенческих слов не понимаю, вуменша, барменша.....доказывай лучше свою половую принадлежность, а то люди уже начинают в ней сомневаться)))
Сообщение было удалено
Я тоже видела своими глазами кучу козлов, которые были козлами именно с теми женщинами, кто их любил, часто больше, чем себя.
И становились шелковыми и ручными с теми, кто умел ими вертеть и держал в ежовых рукавицах.
Сообщение было удалено
На ***, это доля слабого пола. Я могу лишь тебя благославить.)
52, а это уже похоже на правду. Точнее, так оно и есть! Что безоговорочно доказывает, что мужчины-это животные. Как собаки. Слушают хозяина, который их в строгости держит. Самое подходящее название упомянутым особям-КАЗЛЫ)))
Сообщение было удалено
Тебе там тоже понравится))) хоть о твоей половой принадлежности, судить довольно сложно)))
52. А как это любить кого-то больше чем себя? Это - извращение. Натуральное. По этому коль уж извращенка - изволь терпеть.. А мужчин, склонных к имиджу "Я свободный парень - и буду делать все как хочу" - надо именно держать в ежовых рукавицах, потому как они как дети - не соображают что творят со своей жизнью, а когда заходят в тупик, в следствие своего образа жизни - не знают как оттуда выбраться...
Сообщение было удалено
Да тебе вообще судить тяжело, ты вон свои посты перечитай.) "Неадекват" и "повторяшество", ты лучше задумайся, может ты уникум и у тебя животная принадлежность. Попугай к примеру.
Сообщение было удалено
Ну да....поскольку это существа, лишенные разума...что и требовалось доказать: КАЗЛЫ. А то что есть мудрые женщины, которые умеют пасти казлов, и извлекать из этого пользу...так жто женщинам плюс, а казлам-место на пастбище)))
Сообщение было удалено
Вы опять категоричны. Держать нужно не каждого мужчину. А определенную категорию. Которая кстати стала такой без руля и без ветрил, не без женских ручек - это обычно горячо любимые сыночки, на которых мамашки боялись надышаться и вместо того, чтобы воспитывать, баловали.. Вот и вырастают такие разгильдяи.. И их действительно нужно "довоспитывать", причем они прекрасно этому "довоспитанию" поддаются после определенного количества ударов по морде от жизни. И естественно подсознательно ищут всю жизнь женщину "строгую мамочку", которая и погладит, и приголубит, но и по башке в случае чего даст, так, что десять раз вспоминать будешь..
58. Но вот вы опять - КОЗЛЫ. Люди, они люди. Просто со своими заморочками. И они нужны, и очень ценны. Потому как, как существуют такие вид "разгильдяй обыкновенный", так и существуют женщины-доминанты, и эти два вида друг друга уравновешивают, и каждый получает из отношений то, что нужно ему. Она - бесконечное поле для "руководства" и манипуляций. Он - спокойную жизнь, под крылом жены.
Сообщение было удалено
Лучшее средство защиты-это нападение. Когда нечего сказать(знаешь, что рыльце в пушку)-проще всего назвать собеседника неадекватным, и смутить его))) Ты сам попугай. Нет, не попугай. Ты ворона))) Знаешь, чем ты занимаешься? И почему тебе не нравится содержание моих постов? Потому что ты, и такие как ты, хотите делать то, что вы хотите. И вам наплевать, что вы просто воруете чужую жизнь)))
Сообщение было удалено
Полностью разделяю ваше мнение. Только вопрос в следующем...почему они все такие??? лично я не хочу быть мамочкой...а выбор, увы, не предоставлен...
Сообщение было удалено
Есть еще один нюанс...стоит такому чмошнику немного в люди выбиться-он тут же начинает пальцы загибать. Забыл кем был раньше...и вот у него уже вторая семья параллельно существует, и вдобавок, три любовницы..посади свинью за стол...продолжение знаете)))
Сообщение было удалено
Нее, это просто тебе не везет. И озлобливаешься на других, хотя проблема то может быть в тебе самой.)
Я то вот у кого ворую?)) Живу, жене не изменяю, любим друг-друга, сейчас киндера планируем....А ты какие то глупости пишешь, причем повторяя их как отче наш.
Сообщение было удалено
А че тогда тяфкаешь не по делу? И казлов защищаешь?
Повезло-не повезло....вот жене твоей повезло, ты такой золотой и замечательный....все не могут выйти замуж за тебя одного)))
Сообщение было удалено
вид "разгильдяй обыкновенный" - это самый распостраненный вид среди особей мужского пола, и каждый несомненно, способен э тот вид перейти, особенно в отношении к женщине при полном попустительстве той самой женщины, рядом находящейся.)
Женщины, кстати, часто переоценивают мужчин, наделяя их большим, чем у нее самой интеллектом, способностью зарабатывать, подставлять плечо, решать проблемы...
А потом жизнь внятно корректирует эти ошибочные представления, что приводит к подобным выводам - мужики то Казлы, оказца!
Не надо очаровываться, разочарований будет меньше.))
Сообщение было удалено
Козлов без козлих быть не может.)
Сообщение было удалено
Конечно. С козлом любая окозлеет. С кем поведешься...
63. Есть такое. Здесь не могу не согласится. Единственный рецепт - это быть чуть выше и материально и морально этого кадра. Т.е. чтобы ОН боялся потерять женщину, а никак не ОНА его.
Сообщение было удалено
Все так оно и есть!!! Не надо очаровываться, и наделять казлов человеческими качествами!!!)))
Сообщение было удалено
Абсолютно и полностью согласна!!!Респект и уважуха! Это то, о чем я говорю, всегда и на каждом углу!
Все казлы любят женщин денежных и властных, пусть даже те об них ноги вытирают)))
Сообщение было удалено
Конечно, ошибочное представление многих женщин, которые с таким настроем находили себе только альфонсов, а потом те, в свою очередь, превращали ее жизнь в кошмар.
Сообщение было удалено
Материально надо быть совсем не чуть, а раз так в цать. Про мораль вообще не понял.
Сообщение было удалено
Да у нее заеп. Заклинило на "козлах".) Может быть даже латентная зоофилка.
Сообщение было удалено
Ну не обязательно денежных и властных. Достаточно быть на ступеньку выше. Т.е. если он простой парень, например - плотник, водитель, менеджОр чего-нибудь, то его жене достаточно быть просто ликвидным спецом, что означает, что и образование у нее побольше и проблем поменьше.. У мужчины сразу забрезжжет альтернатива - или он будет нормальным мужем, чтобы хоть как-то компенсировать свою материальную не слишком состоятельность или будет искать такую же Глашу, которая слаще морковки ничего не ела...
Сообщение было удалено
Альфонсы-это несколько из другой оперы...есть конкретные альфонсы, а есть альфонсы в душе...к последней разновидности, относятся, практически все те, кто НЕ относится к первой...
Сообщение было удалено
вот...это казел собственной персоной, припожаловал...или альфонс, -как хотите...
Сообщение было удалено
Ну умница!!! Ну просто из песни слово не выкинешь...как будто это я сама пишу, а не Вы)))
Дрюнька? ты че, спишь чтоли? подай голосс..))) к тебе тут твой сотоварищ пришел, правда , боюсь тебя плохому научит...)))
Сообщение было удалено
Ой, какая глупость. Мужик все равно будет добиваться доминирования в семье, и если это тот, кто морально и материально гораздо ниже женщины, я просто не завидую этой женщине. Она будет морально унижена всевозможными другими способами, часто просто обворована (тоже иногда в воспитательных целях, с их точки зрения)
Есть такое понятие в психологии - компенсаторность. Мужчины очень подвержены этому. Все, кто не может проявить себя как мужчина с точки зрения общества - то есть быть в роли хозяина семьи, компенсируют эту потребность часто очень проблематичными для женщины способами.
Даже алкоголики часто излечиваются от своей зависимости после того, как их бросает жена , которую они "воспитывли" подобным образом.
Сообщение было удалено
Пусть сам почитает. А то я ему начну про тебя рассказывать, как ты видишь коварства и хитросплетения коварных мужчин("козлов").))
Тему в юмор!
Сообщение было удалено
Дрюнька, зря стараешься))) Он все равно инчего не поймет))) Хотя, если ты владеешь языками различных представителей фауны....тогда ниче...дерзай))
Сообщение было удалено
Альфонсы - это по определению слабые мужчины, но слабыми они не хотят КАЗАТЬСЯ.
Никогда они не бывают благодарны той, за счет которой существовали, это самообман тех женщин, которые думают, что если в чем то он зависим, значит боится меня потерять.
82, ну позорный петушиный хвостешник он будет задирать, это бьезусловно....только будет позорно раздавлен, морально уничтожен...и в конечном итоге, грустно займет свое место, на собачьей подстилке)))
Сообщение было удалено
Истинная правда....более того, это не то что слабые мужчины...это мерзавцы и негодяи, высшей степени! Это воры!
82. А почему собственно не дать ему возможность быть хозяином семьи. Да пусть хоть - королем и царем, лишь бы ему нравилось.. Какая разница, как должность-то называется. Хочется ему принимать решения - да пускай, принимает. И это выгодно весьма, той же женщине. Он решения принимает - он ответственность и несет за эти решения в полном объеме, а вот кто эти решения в его голову тихим сапом вложил, это уже другая песня.. и мужчине это сообщать совсем не надо..
Альфонсы-это субьекты, которые откровенно живут на женские деньги, причем на немалые...и нигде не работают. А есть просто отстойные мужья, которые получаются из мужчин...а все мужчины корыстны, и при женитьбе всегда ищут выгоду...а дальше-кому и как повезет, кому какой кусок получится урвать...
Кстати, зависимость материальная - это мелко, этим мужчины бравируют. Женщина не деньгами должна уметь владеть и властью, она должна владеть всем целиком. Т.е. мужчиной полностью. Быть его воздухом, его энергией - это тяжелая работа. И тогда он точно никогда никуда не денется и будет в лепешку расшибаться, чтобы соответствовать своей жене/любимой.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это слишком умнО и красиво...это лучший вариант...
Сообщение было удалено
)))))Жжошь!
Мужчины без любви почти никогда не женятся, в отличие от дам, которым "уже пора", "надо себя пристроить"....
88 Не будет он чувствовать себя "королем" на чужой территории, и за чужой счет.
Если только не совсем блаженный.
Сообщение было удалено
НА этом, хотелось бы подробнее остановиться....как это выглядит, со стороны и изнутри, когда женщина владеет всем целиком, и энергией?
93, совершенно верно)))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что без любви? С любовью...всегда))) Только любовь эта, принадлежит, изначально богатым невестам))))
[quote="Циничная дрянь"]Кстати, зависимость материальная - это мелко, этим мужчины бравируют.
Да, вы сами все сказали.
Это мелко и это по мужски, но именно это для них важно - кто в доме "папа", причем определяется это чаще всего мат. ценностями
Сообщение было удалено
Да, я козел. Мне женищины не дают бесплатно. А нормальный мужчина наоборот, получает за свои старания ласку, борщ и денег мешок.
Сообщение было удалено
Это действительно очень тяжелая работа, от которой безумно устаешь. Ну простой пример, мой муж например склонен к паническим атакам, а я нет, и когда он начинает свою песню "Это пи...ц, че делать??? ", я обычно тихо сижу себе и сижу, потом просто начинаю как ребенку на пальцах объяснять, что ничего страшного не произошло, что есть как минимум два жизнеспособных вариант выбраться из той задницы в которой он оказался.. Он конечно не слушает, но в голове откладывается. Постепенно ситуация выравнивается, и самая большая благодарность это когда в порыве откровенности звучат слова "Да.. ты все-таки умнее меня.. Ты была права...", ну это редко, обычно он считает, что он сам все придумал.. А мне не жалко. Я на авторских правах как-то не особо настаиваю...
Сообщение было удалено
Цинично льстит.