На форуме открыто очень много тем, из серии отношений с мужчинами. Мы пытаемся выявить рецепты, гарантирующие мужскую верность...Обсуждаем любовниц, жен, невест-всех подряд. Пытаемся выявить причины измен. Анализируем особеннсти внешности, возраста. Уже все перебрали. А как на счет порядочности? Про 10 заповедей забыли.
А мы тут не все верующие. Мы не могли забыть то на что нам глубоко...
Во-во! Это как в анекдоте:
Бывают женщины порядочные а бывают ***.
Порядочная женщина во всем любит порядок - сегодня один епарь, завтра другой...
А потаскуха - у нее мужика нет. Она потаскует-потаскует и спать одна ложиться....
:)
Cразу мужчины отписались. Мужская порядочность у них в штанах. Никаких морально-этических принципов ни у одного не наблюдала. То что родные дети им по барабану 90 процентов.Про заповеди кстати уже давно все забыли, не только мужчины.
Сообщение было удалено
Нее.) Это просто вуман.ру.))
Тут все "миллионеры", "красавицы" и "роковые разбиватели сердец".
Елена, а разве сложно женщине выйти за порядочного? Нет, женщины сами пишут - "Я люблю эгоистов и только они меня интересуют!"
См. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3893395/
Женщины, а нафига вам порядочные! О порядочных и демократичных мужей вы вытираете ноги своими изменами! Нужно, что-бы женщина постоянно была в напряжении, решая проблемы. И честное слово - иллюзия флирта и наличия любовницы у мужа лучшее средство от рогов! Типа если муж еще востребован - надо за ним получше ухаживать, а то уведут... А когда заботишься о муже, то и мыслей левых не появляется - тупо времени не хватает...
Я не согласен с Антибабщиком в мысли, что мужчине для избежания рогов надо флиртовать и иметь любовницу. Практика показывает, что женщины части изменяют взамен мужской измены.
Но вот то, что мужчина должн быть главой семьи и жена должна быть предупреждена о жестких последствиях ее измены - однозначно.
Автор, не могу понять как Вы связали 10 заповедей с порядочностью именно мужчин?? А что к женщинам заповеди отношения не имеют?
Сообщение было удалено
я надеюсь, это обоюдное требование?
Сообщение было удалено
Осталось всем принять Ислам. И будем чисты аки слеза девственницы.
надо ещё скрижали вспомнить и обсудить.
обязательно.
Сообщение было удалено
некоторым уже поздно)
Вам правильно ответили: нравятся эгоисты, козлы - другого отношения не жди.
Небольшое дополнение к 13 :)
Если вам нравились эгоисты и козлы - а потом вдруг захотелось альтруиста и порядочного - то не стоит удивлятся тому, что их вокруг становится всё меньше. Поскольку они видят, что вы СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ поощряете эгоистов и козлов - некоторые из них становятся такими же, чтобы поощряли и их. Так что все вопросы по поводу того - а где же порядочные, когда вам их вдруг захотелось, стоит обращать к себе любимым :)
Автор, спрос рождает предложение, сплошь и рядом " Муж у меня золото, меня на руках носит, но не люблю я его и беременна от любовника", есть ли хоть какой-то стимул у мужчин быть верными и порядочными, как вы думаете?.
Зеркало дать, порядочные вы наши :)))
Опять крайности пошли.))
Да не будем мы жить по "правилам". Поздно уже...
Я смотрю, казлятиной запахло на форуме))))))))))мужчинки, че так сразу все затрепещали? правда глаза колет?))))))))))
Настанет день, когда ваша борзота, сойдет на нет. Думаете, что вы всегда будете молодыми и борзыми? Ничего подобного. Ах какое убогое зрелище вы представляете, когда стареете. Казлина старый, лысый , дряблый, несуразный импотент))) Потаскуны))) Потаскуете-потаскуете, и пойдете в ванну дро**ть, вспоминать, какимы вы были в молодости ох*енными еб*рями)))
А потом начинается мораль, на тему "весь мир бардак, все бабы-б****...Жены у вас стервы, понимаешь ли, качают права! А вас, горемычных бросилиОБОЛГАЛИобосралиОБОБРАЛИ))))
ОТСТОЙ!!! ПОЗОР ВАМ ВСЕМ!!!
Сообщение было удалено
А изменяют, как раз не таким, а верным.
Какая-то больная, однако.
Сообщение было удалено
Она просто не поняла "посыла". Ну, может сильно обидели Барышню в свое время, она и остатки логики растеряла. Всяко бывает.)
Максимка и Дрюнька, как у вас с пониманием сути дела? Догоняете?)))
Можно подумать,что женщины все прямо уж такие порядочные.Смешно!
Жанна, если Вы сильно торопитесь признаться от лица женщин во всех пороках, то это совершенно напрасно...берите пример с мужчин. Эти с наглыми харями ходят, и говорят, что ничего аткого не думали и не делали, и ни в чем не виноваты.
Елена,что вам лично сделали мужчины?За что такой негатив к ним?
Сообщение было удалено
Жанна , будет интереснее, если Вы расскажете, что они сделали Вам ХОРОШЕГО....
Мне только женщины вредили,мужа увели.Этого мало?За что я должна обожать женщин?
Со стороны женщин, подобное отвратительно. И тем не менее, он тоже не мебель, и не баран, по идее....увели-скажите им спасибо, а то самой пришлось бы выкидывать))) такое ***...
Сообщение было удалено
Нууу знаете.
Тетки очень часто увлекаются приворотами всякими и прочей гадостью.
Вы почитайте этот форум, тут за неделю несколько постов на эту тему.
Хрен знает, работает ли это, но видимо работает раз столько об этом говорят.
Правда потом у мужика крыша слетает и бросают уже его :-)))
Порядочность в наше время слишком дорого обходится, а мужчинам тем паче.
Я тоже много видела здесь постов на тему приворотов.
Отсутствие порядочности мужчин компенсируется отсутствием порядочности у женщин.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!
Сообщение было удалено
Вы верите в эту чушь? Привороты, отвороты...к нормальным людям, они не пристают. А если с головой проблемы, то можно и приворожить...Только нужно ли? Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива)))
Мужчины-учителя женщин. Хорошие учителя. Посевают ветер-пожинают бурю...
сеют
пусть сеют...по-украински-посевают
Если женщина хочет, чтобы рядом был порядочный мужчина, значит он у нее будет. В сказки "А он был тааааакой хороший, а потом вдруг стал сволочью.." я лично не верю. Сволочь - видно сразу, особо приглядываться не нужно. Поэтому первый звоночек сволочизма и эгоизма прозвенел - до свидания мальчик. А наши дуры, тупо терпят мерзавцев, лелея надежду "исправить, изменить" ну и весь остальной бред по списку, а потом как итог - мужчин ненавидят и всех козлами называют. Да мы же козлов сами делаем, своими ручками - допуская вседозволенность, откровенное вытирание ног, как мантру повторяя "все мужчины изменяют" и т.д. Так чего потом жаловаться - все получают исключительно только, то, что хотят.. А хотят всегда три в одном - чтобы и красивый, и сексуальный и харизматичный, и веселый, при этом добрый и домашний - аха.. а то, что зверя такого в природе не водиться, все забывают. Поэтому начинают повесу перевоспитывать, а пообломавшись на этом выносят диагноз - "Все мужики - козлы!!!!"
41, нет логики. Если коротко изложить ваш пост, то получается, что женщины ищут порядочных, а порядочными называют "три в одном", а так не бывает. Наконец-то это поняв, всех называют козлами. И это не есть хорошо. Простите, а кто же они тогда? Вы можете опровергнуть диагноз "все мужики-козлы"? ДА самые натуральные!!! Вся разница в том, кто из женщин, и когда это понял. И сколько вермени на это потратил. И какие выводы сделал.
А зачем что-то опровергать. Мужчину делает женщина. Поэтому козлы, только когда рядом тупая коза. Видела своими глазами кучу прекрасных мужчин, которые для одних были "козлами" но расставшись с этими козловладелицами становились хорошими, отличными можно сказать мужьями. И эти "козлы" очень обычно выгодны женам, как же еще лилеять собственную некчемность, ведь если он "не козел", то значит нужно в зеркало посмотреть. А туда смотреть очень не хочется.
Сообщение было удалено
Всю жизнь наверное положила на изучение "козлов".))
Смотрят наверное на тебя истеричную, думают "ну нах". А ты все злишься и на "козлов" давишь. Тяжело тебя наверное.)
Сообщение было удалено
Я полагаю, Вы имели дело с восковыми особями? Вылепить из живого человека-это очень интересно и увлекательно...Вранье все это, стопудово.
Сообщение было удалено
Ага, тяжело))) Помечтай...Подумай о собственной ох*енности, можешь при этом, помастурбировать, на себя-любимого)))
Сообщение было удалено
Спасибо, не болен.) Наши с вами мысли разнятся.))
Сообщение было удалено
Ах какая досада...разнятся...не удивительно))) я же женщина, а не казел)))
Сообщение было удалено
Этот перл надо будет записать!!)))
Жанна, а муж как бы ни при чем?))
На него обиды нет, только на женщин?
И еще вопрос, сколько было тех нехороших женщин, которые увели (видимо насильно) вашего мужа?))
Сообщение было удалено
Ты не женщина, ты Вуманша.) Не смей ровнять себя с прекрасным полом.))