Встречаемся с МЧ 4 месяца. Понравились друг другу сразу. Есть полное понимание. Разговариваем на тему совместной жизни. Но периодически у него проскальзывает тема мужской свободы. Причем говорит об этом открыто. Утверждает , что ночные тусовки с друзьями - это безобидно... Я ревную. Боюсь этого, поскольку он достаточно привлекательный МЧ и не исключая новых контактов. Просит доверять ему... не знаю как себя вести. Боюсь сойти от ревности с ума, не вижу грани между разумной и глупой ревностью. Но у него такое прошлое, говорит что пережил тусовый период, а встречи с друзьями не обязательно дорлжны сопровождаться изменами. Не знаю как к этому относиться? Дайте мудрый совет, дорогие девчата!!! У кого то наверняка была похожая ситуация....
А что там насчет женских тусовок?
Я бы порадовалась, пусть идет, но и мне тогда тоже можно.
Либо вы научитесь его спокойно отпускать, либо ищите другого МЧ... третьего не дано, выбирайте
Сообщение было удалено
+100 !!!
Сообщение было удалено
+ 1. Но если чес - не понимаю, кой смысл заводить разговоры о... "мужской свободе"? Это что за зверь такой?:). Меня бы это насторожило, наверное.
Сообщение было удалено
Что-то в этой фразе есть искреннее)))
Говорит, что перерос тусовки, но стремится на них идти, да еще ночью? противоречие
Все это фигня
Парень просто хочет и девушку иметь и свободу не терять,без обязательств, так сказать!Думаю, чувства к Вам у него нет или совсем незначительное!Выбор за Вами - будете мириться - флаг Вам в руки, раз любовь,но страдать конечно будете и не без оснований!Гдеэто Вы видели, чтобы молодые мужики юбку пропустили, да еще все вместесидят,хвастаются друг перед другом победами!
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
Странно, всего лишь 4 мес. и уже такие притензии! Мы с моим мч, уже больше года вместе и я хожу в клубы ночные с подружками, он дома сидит, я ему предлагаю в это время тоже погулять))
Чего вы ревнуете, тоже гуляете)))тогда он дома будет сидеть , вас ждать ;)
Я считаю что свобода необходима и мужчине и женшине. Ми оба с мужем свободни, и гулянки по ночам с друзьями для нас не проблема. И вместе и по отдельности. Доверие необходимая веш в отношениях. Если не доверять, то нет смисла и бить вместе.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Вот доверяешь, и смысл вместе быть есть. Потом бабах-узнаешь, что у него 5 лет любовница и ребенок на стороне. И был ли смысл быть вместе? Был ли смысл доверять?
Я считаю, что смысл быть вместе есть только тогда, когда не тянет гулять в разных компаниях. А если тянет - то это "вместе" скоро закончится, т.к. и чувств настоящих не было, и соблазнов вокруг великое море. Но, может, оно и к лучшему, так скорее найдешь то, единственное. А когда уже семью создали, то как бы то ни было, вообще нельзя допускать ситуаций с соблазнами. Особенно, когда есть дети.
Доверять трудно, но надо. Иначе жизни не будет. Что мешает Вам тусить?
Все наши семейные беды от воспитания в христианской морали.
Если в семье одна жена, то она выростает эгоисткой.
Когда муж является после любовницы - он такое в постели устраивает... типа извиняясь - дай бог такое хоть раз в год этим христанутым дурехам. :)
А так - все довольны и счасливы и я, и муж и его красавица :)
А дурочки пусть и дальше ревнуют :)
14 - Злая, это жесть просто.. представить себя не могу, как с этим можно жить!
Автор, меня всегда мучает один вопрос: если хочет просто веселиться, то почему не вместе? У меня тоже рвется постоянно, но я спокойно сплю, когда его нет, только в том случае, когда он меня звал, а я сама решила не идти по каким-то причинам (устала или нет настроения). Суть этой "свободы" в желании флиртовать.. а любой флирт может закончится сексом, ИМХО.
а у меня при мне флиртует))) при мне живой
для Ути 15
Оооочччччеень классннооо!!!
18 - Злая, Может вы просто не любите его, а любите хороший секс? в таком варианте и я бы смогла..
Сообщение было удалено
Я его люблю, а не владею нераздельной собственностью данной мне от бога и по праву.
И еще одно - мне хорошо, когда хорошо ему.
Специально для Ути.
Есть такое определение любви (далее не мое, но очень близкое к моему пониманию любви):
"Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!"
Глупости, как тягу погулять можно противопоставить любви? Иногда вместе, иногда не вместе гулять. Если человека любишь, то ничего не будешь делать. Ну что поженились, и в тюрьму. Из дома нос высовывать нини.
Самое идоотство прятать соблазны. Это нереально, если только не переехать жить на хутор посреди леса. Где за десятки километров ни одного человека, и машина одна на двоих. Соблазны были есть и будут. Жениться надо на том, для кого эти соблазны не существуют. А если узнаешь о романе на стороне, то скатертью дорога такому партнеру.
Злая, а также не когда тебе прислуживают, а тыешь, ворчишь о пыли и о увеличившейся попе, а когда тебе рассказывают что произошло в последнем сериале Баба Мария и какую обалденую помаду выпустили на рынок. Или это только в одну сторону работает?
У меня вот полтора года была такая канитель.Говорил,что любит,скучает и тд. и тп.,но при этом всегда был "жутко занят" или "устал",на меня у него времени никогда не было.Причем для посиделок с друзьями время всегда было....Терпела,терпела и послала подальше.
Сообщение было удалено
один в один счастьечко имела- он с друзьями сам тусит ходил,а на диско молодые пьяные парни без обязательств , я не ревнивая !вообще! я про кого то с ним даже не задумывалась, хотя думаю что флиртовал постоянно и покруче чего было. а судя по себе мог и мне какие то претензии выставлять( мне- мирно похрапывающей дома))))как то денька четыре тусил-я просто телефон выключила, надоело. потом чего то навязывался снова через ПОЛГОДА!!!( видно отошел от гулянок на пять минут)))и с такой честной обидой говорил что я не права была -он ж просто поотдыхать с друзьями хотел! ..... а любимый не ходит на диско сам- меня тащит с собой, говорит что мне там без тебя делать:)