Был в командировке в одном городе, ну и познакомился там с одной девушкой...которая в этот же день пригласила меня к себе домой,.........выпили мы с ней шампанского, поужинали .... она оставила меня у себя ночевать (положила с собой), в это день я так устал что сразу уснул))!!
На второй день позвонила...говорит приходи в гости, ну я цветы там шампанское, приперся, происходит примерно тоже самое ....ночью пытаюсь что то предпринять, но все мои попытки грубо пресекаются!!!!
В итоге прожил у нее целую неделю (с утра завтрак, вечером ужин......а ночью просто спим )))) (причем вместе но ничего между нами нет)
Так до сих пор и не поняд что ей было нужно?????
Может ей соседу-любовнику нужно было отомстить. Он её бросил, а дама переживает. Вот и пусть, мол, видит, что я не одна! Ну а ужин-завтрак готовила, потому что такая вот порядочная попалась))
А у неё спросить,......некогда было?
Писец полнейший! Если девушка решилась познакомиться с парнем,привести его к себе домой и вместе лечь спать в одну кровать,то что она хотела в итоге??? Ну ты и лошара!!!
Клован, а что в таком случае у вас скрывается под многоточием?:) Да ещё и точки количеством варьируются?
Видимо вам нужно было быть еще более настойчивым, может быть в вашем понимании вы обозначили свои желания, а с ее точки зрения недостаточно долго и настойчиво стремились к близости с ней. Короче, если у себя ночевать оставляла, значит хотела секаса, а почему он не случился, причина в вас однозначно.
мне тоже кажется чет ты не настойчивым видно был
Сообщение было удалено
Думаю, лучше считаться лохом из ненастойчивых, нежели загреметь за изнасилование.
Нада была растащить эту сyчку.
клофелинщица....
Клован, знаете, вот я точно так же могла бы познакомиться, завтрак, ужин, совместный сон, но приставания присекать, это случилось бы в том случае если бы человек мне понравился, я б его не боялась, можно сказать что воспринимала бы его как брата.
Странно все это...)) но мне кажется что девушка ждала конкретных действий от мч. Чтобы он взял ее как грится))) Хотя может я и ошибаюсь, странные люди в наше время....Но чего-то она хотела-это факт.
психически здоровых людей не существует, вышеуказанное - яркое тому подтверждение :)))
цену набивает - типа порядочная... а вообще дурища какая-то - тащить незнакомого мужика к себе домой и кормить неделю - клиника.
главное не грузись, это НЕ из-за того что ты в первую ночь не стал приставать... у нее на уме могло быть что угодно но не это =)