Почитала я комментарии.. Почти все девушку осуждают. И тут созрел вопрос: «А хотели бы вы себе/своей дочери/сестре такого суженого? У Вас уже есть такой муж и вы им гордитесь?» Только давайте без «он …
Сообщение было удалено
о, вас за сколько можно купить? вы где живете? 1тыс.евро подойдет?:)
Сообщение было удалено
Я чего-то разочаровался в женской меркантильности. Предолжил Нексию, думал набегут. Куда там, не то честные все, не то нос воротят от дешевки.
251 Щас,Диазепам,Курица заработает тыщщу евро (за месяц) и к тебе,бесплатному,придет))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, так сложно, заочно. Хоть бы фотографию посмотреть.
252 Ты чо? Лезешь тут со своей Нексией? У этих девочек только на крутые машинки встает...И даже самопроизвольный оргазм,если машинка крутая... Ахи-охи обеспечены,не скупись только))))
Сообщение было удалено
Насчет железа спорить не буду, но по сравнению с любой нашей - просто ангел. У тех же 10-ок уже через 5 лет пороги гниют и машины из той же ценовой каттегории (около 300) уходят за 150.
Сообщение было удалено
ок, высылайте)))
Фелис, я зарабатываю в разы больше)) заткнись)
256 Не ангел, слушай, ты может еше и пультик от телевиора держишь в пакетике?
257 не сомневаюсь даже,что больше,рот рабочий,да и ведро не хуже наверное....
257, высылаю: мой ящик на mail.ru называется deprivattio
257 Не заткнешь. Я таких *** гнобила и гнобить буду.. Так что лучше сама вали подобру-поздорову...
Сообщение было удалено
да дядьки на крутых машинах на самопроизвольный оргазм от их барсеток и рассчитывают, вот чесслово, скольких знаю, жадные донельзя.
Кстати, что б другую тему не ходить. Чего бы такого придумать с вареной фасолью, может просто обжарить с грибами и луком? Хочется чего-то вкусного.
Сообщение было удалено
Слушай, а если ты "неэконом" - фих ли ты только нексию предлагаишшшшшь?)))
зы: тв я вообще почти не смотрю. Семейство держит пультики к тв в том состоянии, в каком их оставила дочка :)
а фасоль с грибами не надо - не будет вкуса ни от грибов, ни от фасоли
264 на прошлых страницах народ выступал, что ездит на Нексии и доволен, чего переплачивть-то.
Сообщение было удалено
*** здесь только ты.
Курица -- ну ты вааще!!! Нет слов, нет, могу только мычать!
А я встречаюсь с парнем у которого вообще нет машины!
О,ужас!!!
Позор мне,позор!
Сообщение было удалено
Если человек пишет, что давится в метро и другом транспорте, на вряд ли у него есть деньги на Нексию...
Сообщение было удалено
угу... я вот только не уловила, когда ты тв предлагал с пультами без пакетиков :)))
Да,Маруся,остается только повеситься,особенно как Курицу почитаешь))))
269 Чё? Красивая или страшная? Или ты понял,что у тебя таких денек нет и не будет?))))
Сообщение было удалено
Нафига покупать машину с планом продать её через три (4-5) года -- если эти деньги от продажи для тебя так важны, значит машина слишком дорогая.
Сообщение было удалено
Понимаете - если речь идёт про мАскву, я сама не особо что понимаю (я не оттуда). Просто мой знакомый из этого загадочного города, у которого в семье 4 машины (семья = он+жена, + 2 несовершеннолетних детей) ездит на работу (это его предприятие, если что) на метро - около 40 мин в 1 конец. При том, что он не эконом.
274 Очень красивая, я такие деньги не отработаю!
Машины надо менять раз в два года!
Сообщение было удалено
Машины надо менять 2 раза в год)
279 если средства позваляют то мона и раз 5 за год поменять!
278 Аминь!
А у меня велосипед:)Мне не пробки не страшны, не толкучка в метро, езжу себе в удовольствие и потом для фигуры и здоровья полезно!
А сама девушка богатая? Если сама девка на велике только и на шее у родителей, то и пускай и прЫнца на ждет.
Рыбка, точно.. :)) летом можно и на велике поездить))
10 мг, Вам что, цену поднять?:)
Маруся, тут главное понимание, что это ненормально :)))
У меня есть хороший друг, он ездет на 20 летнем Москвиче своего папы. Но он любит путешествовать, купил квартиру, сделал хороший ремонт и работает на руководящей должности. Но ему не нужна другая машина! Ему нравится эта машина. Шире мыслить надо. Мне машина важнее, чем красивая одежда. Я, например, шмотки покупать терпеть не могу, лучше литые диски новые куплю.) Все люди разные.
284 Курица, говорю ж -- не достоин! Отказываюсь брать деньги, категорически!
Сообщение было удалено
Для великов у нас условий нет. Тебя машины грязью сколько раз уже обливали?
283.
Навозная муха с соседской кучи
Богатые девушки прЫнцев не ждут. они сами думают что они прЫнцессы и кстати у меня многие знакомые на работу на учёбу на велике ездят, причем у многих иномарки приличные, на которые они сами зароботали. Так что вот приехал на свидание на простом велосипеде, а вдруг мЫллионер;)
10мг, вы мне отказываете?:)
Рыбка
А у меня велосипед:)Мне не пробки не страшны, не толкучка в метро, езжу себе в удовольствие и потом для фигуры и здоровья полезно!
ну, если ты рыбка ж/п, то полезно
Да, интересная темка. Я первую тему про ту девицу не читала, да и комментарии не все, просто быстро глазами пробежала. Но скажу следущее: вот вы, девушки, отвергли парня на простой машине и предпочли того, что на дорогой. Для начала все в порядке. НО: ведь дорогая машина этого мужчины или парня не становится автоматически ВАШЕЙ собственностью. Это ЧУЖАЯ машина, хоть жигуль, хоть самый навороченный-развороченный МЕРС. Представьте себе, через месяц знакомства с владельцем дорогой машины вы расстаетесь с ним. Ну и где он после этого со своей машиной? И где вы? Опять в метро или на остановке? Неужели девушкам трудно понять следущее: машина в любом случае не моя, какая разница, дорогая или бедная? Объясните мне, неразумной.
Ужос! девушки уже открыто назыавают свою цену! денежная еденица - измеряеться маркой автомобиля!
Сообщение было удалено
Так надо успеть развести его на что-нибудь,например,машинку))А там следующего)
Лисенок, что значит развести? Вот так он взял и подарил машину? За какие такие красивые глаза?
Сообщение было удалено
А вы действительно думаете что вот так не бывает?)
Tory, машина - это не колечко и не совместный отпуск. Может, такое и бывает(редко) но за что мужчина должен дарить своей девице машину?
Сообщение было удалено
что это у тя на аватрке??
WISH,если что я этим не занимаюсь))А надо хорошо ноги раздвигать,в уши лить побольше сладких речей и изначально выбирать тех,которые готовы тратить на тебя деньги,эт в основном мущщинки постарше)
Сообщение было удалено
Подарки дарят не за что-то. Мужчина, способный подарить своей девушке машину, не будет думать - а за что? Так может думать или жадный или нищий.
Я общаюсь только с такими и знаю, что мужчина думающий - а за что, не подарит ничего, даже самое дешёвое колечко. Потому что это жмоты.