Почитала я комментарии.. Почти все девушку осуждают. И тут созрел вопрос: «А хотели бы вы себе/своей дочери/сестре такого суженого? У Вас уже есть такой муж и вы им гордитесь?» Только давайте без «он станет богат» и прочих уловок, ведь такие темы создают не девушки 16 лет..
дык она тока на первую встречу пришла...
на последующих свиданиях можно побольше узнать что за потенциал у этого мч )
А с кем, у кого никакой машины нет, вовсе нельзя уже встречаться ?
У самой девушки то что есть? Она сама принцесса что ли?
А Вы автор, из чьих будете?
хотеть можно что угодно. Мораль большинства коментариев в том, что чтобы на что-то претендовать, надо из себя что-то представлять.
Мне важнее не материальное благосостояние, а моральные качества человека.
Ибо! Деньги можно заработать. А вот если человек моральный ур од или дурак, то это уже навсегда.
И никакие деньги не смогут скрасить совместный быт с таким ур одом.
я могу понять, когда дочь ученого или хирурга не хочет встречаться с сыном дворника (не столько из-за денег, сколько из-за уровня образования и воспитания), но когда лимитчица воротит нос от человека, у которого нет дорогой машины, это уже перебор.
Тем, у кого нет машины - встречатья могут исключительно с уборщицами.
машина - это всего лишь вещь, которую можно как продать, так и купить. И вот так, сходу оценивать человека только по наличию у него авто той или иной марки, прежде всего говорит об умственной отсталости самого "оценщика". Короче, та девица с темы про жигули чистой воды пустая поверхностная бабёнка. Курица она и есть курица.
Сообщение было удалено
А вот скажи, как ты оцениваешь встреченного на улице бомжа? Грязный вонючий, чем он отличается от пешехода, не имеющего машины? У бомжа чего-то нет, у пешехода чего-то нет, разница только количественная.
Пожалуйста, отвечайте на вопрос.:)
Просто я вот вспомнила ситуацию, произошедшую пару лет назад.
Я тогда заканчивала школу, была из обычной семьи (родители без во) и не оч. обеспеченной.
Чем отличалась? да только тем, что выглядела вполне сносно, да и шла тогда на золотую медаль (получила все-таки), выиграла кучу олимпиад и слылы умной девицей.
Встретила я в то время парня, на 14 модели жишулей.:) А может и не 14:). Он мне приглянулся, а иных упертых кандидатов не было. Но надо сказать, что обычно парни были обеспеченнее него. Он закончил какое-то училище, писал так, что смски невозможно была разобрать (из-за грамотности), жил с мамой в полуразвалившемся доме...
Я думала, что "А может вот оно?". Мой брат предложил ему отличную работу, с карьерным ростом по знакомству, жить могли бы в квартире(мама бы разменяла свою), помогла бы ему поступить учиться на заочку и была бы сказка..
А на деле получилось вот что: я постоянно слышала, как все в вузах куплено и как жизнь у него сложна. Постоянно он считал, что "Я живу без забот и летаю в облаках". (Это работая-то с 17 лет, чтобы в кино и кафе сходить хотя бы!) Ничего так и не получилось. А было ему 23...
Потом было еще два парня на простых машинах, и та же картина маслом. С парнями более обеспеченными такого не было. Дапже в 20 кроме потенциала у них уже что-то было.
Сообщение было удалено
Неа. Разница КАЧЕСТВЕННАЯ. Варианты следующие:
1. Он (БОМЖ) опустившийся алкаш
2. Человек, не способный преодолевать трудности.
А я в той теме поддержала автора, НО с одной поправкой: нужно искать себе РОВНЮ. В этом была основная мысль моего поста. В том, что это не едва ли есть какие-то перспективы в отношениях у мужчины запоржце и женщины на Лексусе.
Какая ограниченность мышления, ты и правда КУРИЦА.
Ирис, молчел, который в 23-28 ездит на жигулях, увы, ездит не потому что, это его любимая модель машины. Будем реалистами!:))
А как раз потому, что не способен преодолевтаь трудности.
10 Что значит "опустившийся"? Где упомянутая качественность? Ну а про трудности -- это вообще цырковое выступление. Так может "нормальный" с ними вообще не сталкивался, поэтому и кажется, что он их преодолевает.
Вообще-то, если парень лет 20, то 14-я очень даже неплохо. Тем более, если он САМ на неё заработал. А вам бы больше хотелось, чтобы дочь встречалась с мажором, ездящим на иномарке, купленной на папины деньги??????
Сообщение было удалено
уточните, пожалуйста :)
ну и что? я, пока зарабатывал на квартиру, ездил на машине, сходной по "престижности" с 14. Ремонт закончил, с ипотекой расплатился, только тогда купил хорошую машину. И мои знакомые, которые квартиры купили, точно так же ездили на недорогих машинах. А те, кто ездили на новых ино нихрена другого не купили. Зато пожили более широко. Ну и как бы эта лимитчица выставила таким как я оценку еще пол года назад? Думаю, в лошары на дешевой машине записала.
Сообщение было удалено
Точно! Человек, способного преодолевать трудности не остановит малое количество девстенниц вокруг, он будет искать свою.
Просто я РЕАЛЬНО с таким встречалась. Понимаете, там очень тяжело общаться!!! Прошло 2 года и я качественно оч. сильно выросла.. а он?
И общаться было оч трудно. Самооценка мужчины зависит от того, чего он добился/что у него есть..((
Сообщение было удалено
Кстати сказать очень точное наблюдение.
Сообщение было удалено
Гименопластика?
16,
давай тогда так порассуждаем.
Если М не ездит на бентли - то он, следуя твоей птичьей логике, не способен преодолевать трудности.
А тебе не приходило в голову, что человеку прежде всего нужно ср-во передвижения, кстати 14-я - относительно неплохое авто.
или другая история. Мой друг ездил на новой ино, проблем с женщинами не было. Ну, скажем так, со знакомствами. Сейчас у него трудности в жизни, пересел на старую десятку. Девки нос стали воротить. А что в нем изменилось, кроме денег и машины?
Cергей, дак речь там не о том, что кто-то на что-то копил и ездил на такой машине, а речь об обычном парне.. О том, кто /всегда/ ездит на такой и нихрена у него нет впереди
Курица, речь идет о том, что парень приехал на свидание на дешевой машине и был автоматически записан в лузеры.
22-покажите мне мужчину для которого машина лишь средство передвижения и он бы не хотел машину лучше, передвигаясь на 14:)))
Совершенно по-разному выглядят (мимика, жесты) и рассуждают люди, которые /могут/ купить бентли, но плевали на мнение лимитчитц и ездят на жигулях и те, которые /хотят/ бентли, то ездят на жигулях.
Почему-то автор той темы не расписала себя. Не написала ни о своих 3 высших образованиях, ни о своих кулинарных способностях. Ни о том, в каком министерстве ее папа служит. Ни о том, какие подиумы покоряет и в каких голливудских фильмах снимается. А уже мужик на 14-й модели ее не устраивает. Фу еще раз.
причем записан в лузеры девкой, у которой у самой нихрена не достигла в жизни, но почему-то считает себя достойной как минимум машины бизнес-класса.
Сообщение было удалено
В 22, честно говоря, вообще машину не хотелось, это казалось глупым старперством.
Сообщение было удалено
в большинстве случаев-это так.
Почему вы желаете, чтобы девушки верили в принцев, которые выглядят как нищие, но при этом вы отказываетесь целовать лягушку, которая может стать принцессой?:)
Сообщение было удалено
в каком году вам было 22 и были ли деньги на нее?
Сейчас кризис, и даже иметь 14-ю модель Жигулей считается уже хорошо. Я очень долго знакомилась по Интернету, ходила на множество свиданий. И вот что я скажу: практически все были ВООБЩЕ без а/м! Хотя они были не бедные люди! Просто не было у людей машины. Среди моих знакомых такая же картина: машина есть далеко не у всех, хотя люди могли бы себе её позволить.
Живу в Питере. Сама я езжу на разваливающейся иномарке. Я бы не стала плеваться, если бы парень был на 14-й, главное - что машина есть, а не в метро давится!
Сообщение было удалено
Давно это было, при прежднем режиме. Денег не было.
Курица, что бы человека узнать надо с ним пообщаться. Машина - точно не показатель. Может у него другие цели немножко. Деньги заработанные вкладывает на данный момент жизни в квартиру, дачу, учебу или начинающийся бизнес. А на первом свидании незнакомому человеку это не рассказывают. А при наличии рядом женщины для к-й важна именно машина обновит он эту самую машину.
А те, кто действительно пересел на жигули из-за трудностей, их решают, а не по свиданиям ездят и на сайтах знакомств сидят. :)))
Машина - это показатель! Даже если это Жигули!
Сообщение было удалено
никто не говорит о принцах, говорят о ровне. По большому счету, 22 это еще студент вуза, или начинающий рабочий. Если он может заработать на 14, то это не так и плохо. И тут приезжая лимитчица записывает его в лузеры, не являясь даже ему ровней.
Сообщение было удалено
Может и правда народ из Нерезиновска начал бежать, но последних полгода в метро не давился, и даже не толкался.
Да, блин, одно дело, когда человеку ничего в жизни не нужно и добиваться ничего не хочет. Это плохо для мужчины. Но в теме не шла речь о том, что он бесперспективный, обсуждался только а/м. Это далеко не показатель. У меня сосед ходит все время в одном свитере, а машины меняет с завидной периодичностью. Он холостой, естественно, всю з/п можно откладывать на машину. А кто-то не заморачивается, на чем ездить, зато ездит путешествовать, откладывает деньги на кваритиру, помогает родителям и т.п. Ладно б на метро ездил, а так... Раньше девушки за студентов выходили, вместе углы снимали, поднимались потихоньку вместе, а сейчас каждой козе мереседес подавай.
Сообщение было удалено
Да вообще ох*ренели бабы, сами ничего из себя не представляют, а хотят МЧ на мерсе или бмв!
Сообщение было удалено
никак не оцениваю. Я же с ним не общалась, на темы общие не разговаривала и о свидании с ним не договаривалась)
А у многих моих знакомых две машины одна приличная иномарка(На работу и т.д.) и Руская девятка, двенашки и т.д.(На них что нибудь перевезть, да и просто поубивать ручник подергать и т.д.)
А вообщще для парня до 21 года успех иметь СВОЮ машину.(Заработать на нее самому)
Сообщение было удалено
А сколько мужиков там толкается, вы проедеть и посмотрите!!!
Сообщение было удалено
Да там два раза в день бываю, о чем и написал.
кукуля, а ты бывшая какуля? Какуля мне нравилось больше, так мило.
45 ДА! Что то буква переменилась! Спасибо что заметили!
Сообщение было удалено
А, ну извините, не поняла! Только вот у нас в Питере по утрам в метро жуткие давки, а ещё куча народу не моется, от них извините воняет! А от некоторых перегаром несёт! Прям одно "удовольствие" от поездок!
Поэтому лучше хоть какая-то машина, чем вообще никакой!!!!!!! Совсем зажрались уже бабы!!!!!!!!!!!!!!!!
Тупости и глупости продолжаюцца....
Сообщение было удалено
я своим мужем горжусь, у него вообще никакой машины нет, мне от интересен и близок как человек, а не приложение к кошельку.
Смешно- курицы,у которых нихрена нет и не предвидется в жизни в связи с отсутствием мозгов,хотят ездить на машинках и не каких нибудь,а шоб крутая была....