Гость
Статьи
Писать ли ему самой и …

Писать ли ему самой и как выглядеть достойно в этом случае?

Помогите! влюбилась в него с первого взгляда, мы начали общаться,сначала как-то так,позже он начал проявлять какие-то знаки. Общались в основном по интернету, но в последний раз он предложил созвониться, и собирался приехать, все говорил что хотел меня увидеть....договорились встретиться в инете на следующий день в определенное время чтобы обо всем договориться, В итоге - я прождала его два часа и он не обьявился,я дурная конечно в слезы, но ими то не поможепшь.... весь вечер он стоял не видим, я разозлилась и поставила на него невидимость всегда, и сделала так чтобы он это понял, на следующий день я поняла что добилась своего - он сделал тоже самое.
Теперь я не знаю что делать, он мне очень дорог, единственный человек с которым я хочу быть, у меня началась депрессия, такое чувство что все меты рухнули...Моет ему стоит написать самой? все вроде забываю, но как вспомню что он сделал аж плохо становится. Писать как ни в чем не бывало или же сказать о случившемся? Мы оба очень гордые, но может ему это просто не надо? или ему стремно что он не сдержал обещания и боится моей реакции!?Он очень непредсказуем, видный парень, да и я девушка не промах, но вот первый раз влюбилась так по уши.......Может он думает что я обижена на него, боится сделать первый шаг, или ему просто пофиг?

55 ответов
Последний — Перейти
Ладошки к Солнцу

детский сад, ей-богу. Вылазьте из своего инвизибл. И напишите как ни в чем не бывало из серии "как дела, куда ты пропал". Мало ли что у человека могло произойти

Машенька

Сообщение было удалено

Да не, автор! Вы просто оба очень глупые. И, видимо, совсем мелкие, т. к. так себя ведут подростки.

Золушка

Терпеть не могу когда понаобещают с три короба, а потом исчезают. А ты сидишь как дура и ждешь. Почему так, есть тут мужчины, объясните хоть кто-нибудь, что это за идиотское поведение? Автор, забудьте его. Сначала будет тяжело, а потом легче.

Гость

1, а почему это автор должна ему писать, получается она бегает за ним. А парню до лампочки. Если б нужна была бы, то сам бы позвонил или написал.

Ладошки к Солнцу

4 , да ладно вам, с каких это пор слова "привет, куда пропал" после фортеля с "инвизибл" равно "бегает за ним"

Уж на что у меня пунктик на счет того, что бегать ни за кем нельзя категорически, равно как и навязываться, но тут у меня даже не стоял бы вопрос "писать или нет". Тем более, если человек нравится, тем более, если можно помириться и объясниться.

Ладошки к Солнцу

Сообщение было удалено

Да,согласна! так и сделаю, боюсь, хотя поимаю глупо!

Золушка

Сообщение было удалено

Я пыталась, не получается да и не получится! я уверена на все 100 это тот кто мне нужен, видимо привыкла что за мной бегают. Да, точно идиотское поведение, я дуала может я ему не понравилась но ведь по телефону было все нормально, он несколько раз повторял как хочу тебя увидеть! Может это провокации?

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такого придерживаюсь, но на дворе 21 век, парни нынче другие, и к сожалению далеко не рыцари!!!! =(

Ладошки к Солнцу

Сообщение было удалено

Ладошки к Солнцу

Сообщение было удалено

Значит стоит? =)))) напишу, только вот в асе я его теперь не вижу,я его уже с игнора убрала а он - не знаю.....еще он скорпион, тоже както проподал, общение потом пару месяцев налаживалось, а я не хочу столько ждать, так всякая вера теряется!

Ася

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3892077/1/?filter=a​ll

почитайте мою темку автор - будет полезно

Ася

Автор, я тоже скорпион - это ни о чем не говорит

Ася

Сообщение было удалено

Не знаю, по-0моему с ними очень сложно, вас сломить к чему это почти нереально, может у него и есть интерес, но видать не такой уж большой, по началу провлял его стремительно, видно что хотел, а теперь как проболоболился и прячется, спрашивается как это понимать?! или не хочет или боится?

111

Прочитав вашу темку первый вопрос был, а сколько им лет? :)))))

Ладошки к Солнцу

Когда я была молодой и глупой встречалась я с одним парнем. Договорились, что я придем домой после работы, он меня наберет, я к нему поеду (живем неподалеку) и он меня встретит.

Прихожу. Жду час. Жду два.Жду три. И через три с лишним часа он звонит, мол прости, пришел домой- позвонил друг, он с женой решил развестись, я его все это время поддерживал. Ты не обижажаешься? Я , молодая и горячая ответила: я не обижаюсь, я в бешенстве, ты вполне мог с мобильного кинуть мне смс, мол, я щаз не могу говорить, давай перенесем. И кинула трубку, на звонки не отвечала. Щаз думаю- ну не дура ли я была? Вот ей-Б-гу, совсем по-другому бы сейчас себя повела.

111

типа раз ты так, то я тоже так. Подрастите и все пройдет!!!!

111

15, аналогичная ситуация была...... говорю ж подрасти надо и все пройдет!!!

Ладошки к Солнцу

И на вопрос "когда я тебя увижу" я гордо ответила "никогда" :)

ну не дура ли?

Ася

Сообщение было удалено

Вот это да!!! Вылетый мой случац, только мы с ним знакомы в жизни.....А вы бы ему поменьше внимания уделли, они так тянуться начинают и сильно не расстраивайтесь, ведь это только сайт, может это вообще не ваш человек!

Хотя честно, у самой в голове не укладывается - НУ НЕУЖЕЛИ ТРКДНО НАПИСАТЬ ЧТО НЕ МОЖЕТ??? Во еще один их прием, заставить девушку ждать и думать о себе!

111

Сообщение было удалено

Ей богу, все подруги смеются, со стороны правда глупо.....но на самом деле очень плохо, несмотря на акин обстоятельства!

[quote="Ладошки к Солнцу"]И на вопрос "когда я тебя увижу" я гордо ответила "никогда" :)

ну не дура ли?[/quote и что он больше не позвонил?

Ладошки к Солнцу

Машенька, звонил пару раз, но я сбрасывала и не подходила к телефону. Ну собственно на этом все наши отношения и закончились :) у нас отношения только завязывались, поэтому немудрено, что он особо не стал настаивать, ведь я четко дала понять, что у нас все кончено. Ну и гордый наверное тоже был :)

Диана

Почему тут многие напали на девушку мол "Подросток"? Она вроде понятно описала в чем ей нужен совет, а не просила вас составить её психологический возраст.)

Думаю тебе стоит просто написать "Привет", и если он ответит, то ваш разговор уже автоматически пойдет как по маслу, и всё выяснится, тогда уже решишь заблокировать его или же нет))

Ладошки к Солнцу

Сообщение было удалено

Гордость часто мешает, и парней настойчивых сейчас уж очень мало!Самое главное не жалеть, вс лучшее у вас впереди!!

Хотя ваш поступок понимаю, тоже во мне есть такое,стараюсь избавляться и смотреть на вещи ПРОЩЕ!! =)

Диана

Сообщение было удалено

)

Спасибо, да я думаю в каждом возвасте есть свои проблемы и решать их както надо! Решилась уже что напишу но от честно, во ме мандраж каской-то!!! который только мешает!!!!

Диана

Сообщение было удалено

кошкина

я бы не писала!!!!бред какойто....были бы вы ему интересны,он бы давно написал,позвонил....мало того что он этого не сделал,так еще вас там невидимкой поставил...гы!?я бы чувствовала себя отвратительно....не пишите

Гость

Напишите потом чем все кончилось:)

кошкина

Сообщение было удалено

Да, странный человек! но по нему это и видно.....а как же то что добиваться надосвоего любой ценой? просто не хочеся так отступать, может ему дать шанс?вдруг получится?

-----

Если Вы уверены что все так и было - что он невидимым сидел именно в тот день, когда должны были договориться о встрече, то по-моему, всё ясно - он передумал/струсил/решил замять. И даже если Вы напишите ему "привет", то он либо не ответит, либо поболтает, а про то что обещал и не вспомнит. А если Вы спросите - как же так и когда встретитесь, то он скажет типа "ну, давай как-нить в др.раз". Короче ,как ни крути, но ничего хорошего. Он с Вами просто болтал, чтоб отвлечься, а у самого поди и девушка есть, просто поссорились, мало ли.

Да, странный человек! но по нему это и видно.....а как же то что добиваться надосвоего любой ценой? просто не хочеся так отступать, может ему дать шанс?вдруг получится?

-----

Сообщение было удалено

нет, мы договорились в определенное время, но он не вышел! а невидим он был для всех и это уже вечером, потом для меня(как я это выяснила поставил отошел)видимо чтбы уйти от ответа ну или что-то подобное, я психанула и добавила его в это список, он понял на след день сам точно также сделал!

сомневаюсь, так как все к этому медленно но верно шло, и девушки нет, ну хотя в последнюю неделю не знаю...

я не буду просить его о встрече, может он просто боится что я спрошу и не знает что ответить? я просто хочу восстановить общение, а дальше видно будет.

А я, если честно, ничего не поняла)

Если он не предупредил, что не приедет и потом даже не извинился, то в игнор навсегда

А если по уважительной причине не пришел и пытался это объяснить, а Вы обиделись, то неправы Вы

SOS_ME

Предлагаю сделать вид, что ничего не случилось) если он придурок, то вы будте умней ;) У меня была ситуация похуже, но я написала человеку сама - первая и не пожалела... Лично мне было легче от того, что я умнее, а ему, как мне показалось, стало неловко и стыдно за то, что произошло... Он тож скорп - придурок еще тот)

Не смешно

Дамы, у ребенка горе, оставьте ее в покое. А вообще это не просто глупости-детскости. Это наша российская демография. Вот где ужас

Катька

Сообщение было удалено

Не предупредил, видимо струсил....ну лет ему немного да и видно ветер в голове так что об извинениях и речи не может быть.

SOS_ME

Сообщение было удалено

Интересно, а что потом было после того как вы написали? что он ответил?

Muz4ina

Автор,а ты не подумала о том,что в назначенное вами время о встрече в инете,твоему другу могли просто вырубить свет! Или у провайдера могли быть проблемы и твой друг не смог зайти в инет. Или компу мог прийти кирдык,как назло...и тд. и тп. Короче,я фигею от таких нервных и вспыльчивых как ты! Ты понятия не имеешь,что могло случиться,а уже обвинила его во всех грехах,дура! Напиши ему и узнай что произошло тогда!!!

Muz4ina

Сообщение было удалено

Ну именно в это время а через несколько часов смог, да и дело не в этом, всякое может быть, но выход ведь был, можно было позвонить или написать потом так и так.....и спасибо за дуру!

кошкина

короче правда детский сад.....писец!!!и машенька права...автор,вы дура..причем конченная

Благодарю.вы бы немного повнимательней читали от кого сообщения!

Егоза

Машенька, вот Вы говорите, что познакомились с ним в реале, т.е. до этого общалисьв жизни. А сейчас в жизни вы с ним пересекаетесь? И есть ли шанс увидеться с ним невзначай?

Егоза

Сообщение было удалено

Как сказать, скорее просто здоровались и пересекались всего несколько раз и то научебе, которая уже закончилась, сейчас это практически невозможно, мы живем на разных концах города!

Бр

Машенька, если в начале отношений парень так косячит, что будет потом? У меня был такой чувак. Я вот тоже в такой ситуации потом написала, вот встречаемся значит, и постоянные косяки. Обещает позвонить в 2 звонит в 6 . Договоримся на речку пойти отменяется. У него отмазка была работа, но проверить нельзя было , он на себя работал. А потом он стал встречаться с другой девушкой и куда же все косяки девались...так бегал, но недолго, всё-таки не мог он без косяков:))))

Бр

Сообщение было удалено

Я это и сама понимаю, но говорят же сердцу не прикажешь. Иду гулять с другим - а в мыслях он!((

Самое непонятное то, что он дажене пишет, вот и думай - лиюо ему стремно, либо вообще ничего не хочет. я ему вчера написала сама типа ты куда пропал,а он сделал вид что невидит и почти сразу отключился.Я и теряюсь в догадках,если бы тупо игнорил то зачем было уходить я бы на его месте просто забила, или мог бы ченить ответить чтобы я поняла что он ничего не хочет. Я его и не доставала никогда, всегда сам писал.....непонятное и нелогичное поведение.....

Бр

Машенька, или у него кто-то есть, хотя бы в мыслях, и он держит про запас тебя или манпулирует. Может он не один был дома, зашёл в Асю, увидел, что ты там поэтому и убежал испугался, что напишешь. Сердцу не прикажешь, но, если ты с ним будешь встречаться, то сильнее привяжешься, а он так и будет темнить:(((

Когда общались в живую мне с ним было очень легко, он очеень открытый! но как выкинет что-нибудь как например в этот раз, я не хочу отступать так быстро, слишком много сил потратила чтобы все это похоронить!сейчас он был на сайте но так и не ответил, я его уже давно с игнора убрала, а он меня до сих пор нет....был до этого подобный слчай, после чего он перестал писать, а написал уже спустя пару месяцев и то после того как мы случайно увиделись, а теперь что?

Бр

Я же написала, что это может быть. Ты думаешь, он монах? Сто пудов был с девушкой, в Асю глянул, а там ты, вот и убежал. Но, если тебе так хочется с ним пообщаться, тогда просто позвони и предложи встретиться. На самом деле, любители"вести игры" не любят прямолинейности. Я лично с такими манипуляторам сразу включаю "дуру" и задаю конкретные вопросы в лоб. Как только начинается невнятность, заявляю, а я поняла, тебе ничего не надо, и быстро кладу трубку.

Ирина

Машенька, это конец тому, что не успело даже начаться! На то и интернет - многие себя здесь придумывают, фото чужие помещают! Это ж какое хамство, не прийти, да еще в игнор поставить! Не стоит он Ваших переживаний, просто недоумок и невоспитанный субъект! Не придумывайте ему никаких оправданий, не унижайтесь!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая! Горькие слова конечно но вы первая кто сказал мне так как оно и есть!!Я как будто отрезвела!=)) Действительно, хватит с меня, надо идти дальше, а с ним все покончено!!!