Гость
Статьи
Есть тут кто мечтал …

Есть тут кто мечтал влюбиться

Скажите тут есть такие, кто был одинок но очень очень мечтал наконец встретить кого-то и встретил и теперь живете в мире и любви ?)
Я тоже одинока, но хочется любимого человека рядом, все спрашиваю гадалок когда, когда ,а потом думаю , а зачем так ждать сильно, ведь люди не всегда в любви счастливы, вроде и встретят любимого, а потом конец грустный (и уже думаешь лучше был одна была), и почему так бывает ?

Любопытный автор
30 ответов
Последний — Перейти
Znour

Я.

Znour

1. Гадалок спрашивать не надо!

2. Чтобы МЧ в тебя влюбился, надо чтобы ты была знакома с ним. А значит - ищи знакомства, везде, где сможешь. Рано или поздно - выстрелит.

3. "Грустный конец" у любви в двух случаях.

а) Если выбрала себе недостойного и вынуждена бросить. У них один и тот же шаблон поведения. По шаблону с такими людьми просто не надо связываться.

б) Если неправильно себя ведешь и он уходит. Веди себя правильно. Держи баланс самостоятельности и готовности подчиниться.

Капец.

Вы побольше к гадалкам ходите!

Рыбка

Я мечтаю...но к гадалкам не хожу в суеверия не верю.

Znour

Девушки, а какого мечтать-то, поясните мне? Позвонит некто в дверь и скажет - "Здраствуйте, меня зовут ХХХХХХХ, я пришел предложить руку и сердце!"?

Я тоже хочу полюбить.....но у меня не получается, раньше могла с первой встречи влюбиться, а сейчас не могу....года 3 уже:(

Znour

Сообщение было удалено

ага если только во сне:)

Znour
Джульетта

Сообщение было удалено

Ну и хорошо! Значит глаза на месте будут, когда встанет вопрос об ответе. Можно будет принять взвешенное решение.

Znour
Джульетта

Сообщение было удалено

Так ведь реально думают что-то наподобе!

Гость

Есть, до 30 лет все как то невсерьез, а потом пришло, а потом опять

10 мг диазепама

Влюбляешься тут, влюбляешься, и никто не дает :(

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

)))))))))))) не надо печалиться, вся жизнь впереди...вся жизнь впереди..надейся и жди!!:))

Znour

Сообщение было удалено

а я вот начиталась нашей классической литературы.....и жду что-то наподобе))) может в этом моя беда, что таких не существует в жизни, а только в книгах?:(

Я б тоже хотела влюбиться,но что-то все никак)

Рыбка

Znour

Девушки, а какого мечтать-то, поясните мне? Позвонит некто в дверь и скажет - "Здраствуйте, меня зовут ХХХХХХХ, я пришел предложить руку и сердце!"?

Только если дверью ошибется:(

я влюбляюсь раз в две недели

и что толку?

гадалки бы уже бы давно запутались..

Znour
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Если есть желание только секса, влюбляться противопоказано :)

Znour

Сообщение было удалено

Тут дело не в этом.Никто не цепляет.Видно всему свое время.

Мамасита

Сообщение было удалено

Это называется влюбляешься?? сама так думала, быстро перегорала, а тут на тебе - влюбилась по уши,из стервы прям в первоклашку превратилась....это здорово, все так трепетно, но я и мучаюсь много!

Гость

Вот у меня такое вроде ничего особенно, а именно етот нра и все равно кто что говорит и самий красивий, что чистая правда, и секс ф антазии все о нем, химия мать ее, настигла на жизненном пути, слава богу, хоть взаимно и он больше мучается:)

Странный
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

да-да.. абыдна очень..

Гость

Девушки, спасибо за ответы !

Я тут больше имела ввиду не сам факт влюбиться , а именно желание иметь любимого человека, и то что иногда когда сильно чего-то хочешь, потом жалеешь ) вот этого я боюсь ...сложно мысли сегодня формируются!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня нивзаимна. может и я ему нравлюсь - язык жестов его выдайёт;) и хочется - и колется. думаю о нем и БУДЕТ ОЧЕНЬ СМЕШНО, если он обо мне тоже. оборжаться.

....и шли года, а они....

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там, хоть бы полежать обнявшись перед телевизором.

Гость

ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЕ СЕРДЦЕ,

ЭТО СТРАШНЕЕ ПРЫЖКА С КРЫШИ,

ЭТО ГРОМЧЕ ВОПЛЯ БЕШЕННОГО,

НО ГОРАЗДО ТИШЕ ПИСКА ЗАБИТОЙ МЫШИ.

ЭТО ТО, ЧТО КАЖДЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЩЕТ,

НАХОДИТ , ТЕРЯЕТ , НАХОДИТ ВНОВЬ

ЭТО ТО, ЧТО В БЕЛОЙ ФАТЕ СО ЗЛОБНЫМ ОСКАЛОМ ПО СВЕТУ РЫЩЕТ,

Я ГОВОРЮ ТЕБЕ ПРО ЛЮБОВЬ.

ТЫ МОЖЕШЬ С НЕЙ РАСЦВЕСТИ И ЗАСОХНУТЬ,

ОНА СОЖРЕТ ТЕБЯ, КАК ЦВЕТОК ТЛЯ,

НО ВСЕ РАВНО, ЛУЧШЕ УЖ ТАК СДОХНУТЬ,

ЧЕМ НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБЯ...

(ДЕЛЬФИН)

лис
Джульетта

Сообщение было удалено

вот пока ты литру по десятому кругу мурыжишь он тебя по всему городу уже обыскался весь =)

лис

25, да... дельфин мастер... +1

лис

Сообщение было удалено

ладно не ворчи!!!!:)

так я выхожу на улицу, а его нет:( собака такой..где шатается он ааа???????

Гость

Не парься, как в народе говориться, судьба она и на печке найдет.

Гость

После расставания с первой любовью прошло 3.5 года.Не могла никого полюбить,уже даже стала отчаиваться.Но как то совершенно случайно встретила ЕГО в компании общий друзей ,и поуши влюбилась. Вместе уже 4 месяца

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: