Гость
Статьи
Скажите, я что …

Скажите, я что действительно живу с архаичными взглядами?

На работе есть коллега (сам родом с Кавказа,лет 12 прожил в США). Постоянные комплименты и слова о том, как он хочет быть ко мне ближе. Я ему сказала, что серьезно отношусь к отношениям, и если будут …

Вика
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1 галактическая неделя

кавказцы разные бывают. и деликатность, уважительное отношение к ближнему угодно богу и людям. а если вам хочется пострадать - общайтесь вот с такими.

Вика

51, нет....с такими товарищами как раз и не угодно)

В чем проблема то...Хочешь-трахайся, не хочешь-не трахайся. Чего оправдываться то. Мне всегда импонировал профессор Преображенский из "Собачьего сердца", отказавшийся купить журналы в пользу детей. Сказав просто "Не хочу"...

Малу

Сообщение было удалено

Я тоже не шовенистка, но у них на *** блины печь можно) Гонор-основная черта характера)

Nadin

Взбесился,потому что не получил,что хотел.Мужчины часто начинают достаточно агрессивно реагировать,если девушка ему отказывает в интимной связи.Было бы странно,если бы жена с мужем не соглашалась спать.А так отношений нет,так что с какой радости?

Гость
Вика

Тетка, Вы знаете,я конечно,наверное,даже хотела бы верить в то, что он просто "придуривается" со мной по поводу таких его "свободных" взглядов,но если это не так.....то мне страшно становится от того, как американский образ жизни,норма отношений может поменять мировоззрение и взгляды мужчины.( Да еще,казалось бы какого мужчины - мужчины, которому с молоком матери закладывают строгие нормы и нравы поведения в обществе т.к. согласитесь все же на Кавказе еще хоть что-то осталось от понятий морали, чести,нравственности и т.п) Но здесь, такое ощущение, что даже мысли нет о том,что за женщиной нужно поухаживать,поприглашать в кино,в кафе, рестораны. Дверь,в конце концов, пооткрывать.Показать свою мужественность рядом с женщиной, проявить воспитанность.

Хотя, в принципе, здесь национальность ни при чем.У меня есть знакомые ребята родом с Кавказа. Вместе учились. Но у них даже мысли никогда не возникало предлагать "такую дружбу" или что-то подобное. Всегда было только уважительное отношение,причем даже в словах были осторожны.

Знаете - про воспитание, нравы - жизнь показывает, что в основном это мифология для иноверцев.
Не стоит и начинать. Другие люди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: