Гость
Статьи
Смертельный номер. Или …

Смертельный номер. Или верну его или ...

Девушки, на днях мы расстались с парнем после 4-***** месяцев. Инициатором была я, т.к. терпеть его отношение было сложно, уважения не было. Он звонил потом несколько раз, я игнорила. Но мне так плохо и грустно,что не могу спать и есть.. Позвонить я не могу ему, унизительно приползать назад. У меня созрел план. Я инсцинирую ограбление. Как будто на меня напали ночью в парке. Потом с автомата звоню ему и прошу помочь. Для убедительности надо будет ранить себя как-то, чтоб кровь была. Он приезжает, спасат меня, забирает домой к себе. И мы с ним миримся. Как думаете, сработает? Это не разводка, я реально собираюсь завтра сделать это.

автор
250 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а давно вы расстались? По-моему ваш план глупый... Ну спасет он вас, например, но не вернется. Или просечет обман - вы же не актриса театра, чтобы все правдоподобно было!

А если лн приедет и вас добьет, пользуясь случаем?

автор

Расстались несколько дней назад..100% уверенности нет, что вернется, но я должна это попробовать. Тем более посленего разговора у нас не было, я письменно просила больше меня не беспокоить и все.

2, ну значит такая судьба у меня - умереть от его руки:)

Гость

Лучше бы позвонила ему, сказала что скучаешь, а там уже или вернется или нет...

автор

Не могу звонить :(

Кроме того мне самой интересно попробовать этот трюк, испытать себя в качестве актрисы..))

Ксюшка

нет ничего тайного, со временем не стало бы явным.

не боитесь, что все сработает, а потом он узнает об обмане?

во клевайс будет.....

Ksyusha

Ну раз интересно, то пробуйте. Может быть сработает, а если он вас раскусит, то будет очень стыдно, хуже, чем если бы просто позвонили. Приготовьтесь идти в милицию после "ограбления", наверняка, он вас туда потащит, чтобы найти обидчика. Тогда придется разыгрывать спектакль перед бОльшей публикой и более опытной в таких делах. Хорошо потренируйтесь.

автор

я все-таки надеюсь,что уговорю его обойтись без милиции. я буду вся в шоке, слезах и крови , скажу, что не видела нападчика, т.к. было темно очень и он почти сразу убежал в неизвестном направлении. И вообще буду разигрывать, словно я сйчас хлопнусь в обморок. Он должен забрать меня к себе домой, обработать раны, дать успокоительного и уложить спать.

План такой.

Гость

2)))))))))))))))))))))))))))))))))))

автор

страшно мне конечно, как подумаю, но уже решено.

Фелисия

От людям делать нехер....

Лис

Автор, глупая затея..Вы не в себе??

Автар ты дура чесслово!

Лучше сходи полечись,пользы больше будет!

Лис

и чего только девки не придумают...)))))

Гость
Ksyusha

Сообщение было удалено

А вероятнее что он сначала вызовет милицию. И продолжит футбол смотреть. Тогда за ложный вызов автора "поблагодарят".

Ася

Автор на месте этого МЧ, я бы к вам поехала и попутно позвонила бы в милицию, не спрашивая вас .... так что смотрите

автор

я поставлю условие ему, что без милиции, т.к. не хочу чтоб знали мои родители об этом, устрою истерику.

А по телефону может все не буду рассказывать, просто скажу , что я беде, приезжай скорее. Надо над этим подумать еще.

автор

Ну не могу придумать больше ничего, чтоб обратиться к нему. Только такая ситуация, когда я в опасности приемлема, чтоб попросить помощи.

Зайка

лучше сообщите, что вы выиграли миллион и попросите его сопровождение за выдачей суммы. Думаю, что быстрее примчится.

Crazy Squirrel

Зачем цепляться таким образом за отношения, которые себя изжили? Он что, станет Вас уважать? Все станет чудесно? С какой стати?

автор

но я должна с ним поговорить.

при расставании наговорила, вернее написала, много обидного ему, теперь жалею очень:( если расстанемся, то не на такой нотке.

Соринка в глазу

Разыграю сцену...

Устрою истерику...

Автор, вы манипулятор. Если вы не справитесь с этой проблемой сейчас (а это уже проблема с точки зрения психологии), вам по жизни будет очень не легко.

Гость

Просто ржачка. Автор, расскажите потом как пройдет. Очень интересно. Я думаю он еще поорет на вас. Типа неxep по паркам ночью шляться и нарываться. Скажи спасибо, что не поимели.

Соринка в глазу

Наносить себе раны тоже, кстати, тревожный звоночек!

Рупрeхт
автор

Сообщение было удалено

Разбегись и галавой ап стенку йоп!

автор

Не, для этого дела я уже ножик приготовила:)Рана наверно будет одна, не глубокая, но крови должно быть достаточно. Типа грабитель с ножиком был. Знаю, не нормально это со стороны звучит. Но иначе может не поверить. Играть, так играть на 100%

Юля

во бабы странные. если уважения не было, зачем возвращать? идиотизм

Юля

еще и резать себя ножиком??? ппц. Это после 4 мес. отношений непоймискем

Гость
автор

Сообщение было удалено

Можно проще. Звоните и сообщаете испуганным голосом и почти шепотом, что какой-то тип уже полостановки шел за вами. И что спасибо по пути попался этот магазинчик, в котором вы сейчас и находитесь. Только соврите так, чтобы ему от дома недалеко было. Чтобы минуты 2-3 на машине. А то еще поленится. А почему там рядом с ним оказались - это отдельную историю придумать надо. И тут запросто: подруга сказала что что-то там такое (узнайте, что можно купить в магазине в этой местности) ну прям необыкновенного качества продается, вы и приехали. Справитесь, если уж хотели кровавый сюжет использовать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А он - в обморок.

Гость

Автор, вам надо с другой такой же девушкой договориться, пойти в парк и поцапаться))

Рупрeхт

А можна и не резацца. А проста менструхи даждацца, достать прокладку и извазюкацца ею.

Автор, главное, чтобы пока Вы ждали его в тёмном переулке до Вас действительно кто-нибудь не ограбил...:) а если честно, Ваша затея более чем не умная.

"до"-опечатка :)

Бирюза

Девушка, вынуждена Вас разочаровать, мужики не такие тупые создания, как Вы себе это представляете. Фальшь почувствовать умеют. Если не сразу раскусит - то потом наверняка, хоть может и промолчать. Но наверняка будет противно. И ему, и Вам. Вы, наверное, просто очень юная? Санта-Барбара в жизни как правило не проходит.

автор

29, мне надо, чтоб у меня именно украли сумку и деньги и все. Типа домой добраться не могу, денег нет, очень поздно, еще и раненая. Надо, чтоб к себе он меня забрал. А так придет в магазин, скажет "проведу тебя на остановку" и все. Разговора не будет.

я бы побоялась торчать ночью в парке даже ради суперграндиозной затеи, чесслово!

автор

мне 19 лет.

Ну не может же он подумать, что я сама себя порезала. Для этого и нужен кровавый сюжет, для правдоподобности.

автор

37, а я посижу в Макональдсе, а когда придет время, позвоню ему и пойду в этот парк за 10 минут до его прихода.

Бирюза

38 А я уж подумала было - не больше 15-ти. Еще как подумает, что он - дурак что ли, не разберется ? И будете выглядеть как психопатка и дешевка. Не проще правду сказать - соскучилась, хочу видеть?

удачи Вам,конечно,если уж решили. Потом только расскажите, пожалуйста, чем всё закончилось.:) надеюсь, у Вас получится его вернуть, раз уж на такие подвиги идёте!

Бирюза

Может и раньше Вы были склонны к спектаклям и истерикам - потому и уважения не было? Может быть лучше над этим задуматься, а не о том, как устраивать подобные розыгрыши? Запутаетесь все равно во вранье рано или поздно.

Ларка

Автор, ну ты и дурааааа.... Фиг было его мордой по столу возюкать, чтобы сейчас ТАКОЕ исполнять? Послала его? Теперь пожинай плоды, надеюсь в следующий раз умнее будешь.

Автор, неужели так тяжело сознаться ему да и самой себе, что допустили ошибку, бросив его и наговорив гадостей? Ваша затея совершенно абсурдная. Во-первых, в момент Вашего звонка он может оказаться далеко от дома и тогда весь план рухнет. Во-вторых, то, что он Вас "спасёт" еще не значит, что это приведёт в конечном итоге к Вашему примирению. Он элементарно может просто Вас отвезти в больницу или домой совершенно молча и индифферентно исполняя долг помощи ближнему. Кроме того...если Вы не предрасположены к откровенному раскаянию, то значит и находясь у него дома, Вы не будете расположены к нему... Посему...не морочьте голову. Если он Вам действительно нужен - пока не поздно просто напишите ему об этом... Это самое действенное. Да и потом...не забывайте, что Вы таким образом снова наступаете на те же грабли и уважения к Вам на второй попытке построения отношений будет ещё меньше, чем на первой.

Фелисия

Каря,привет! Это я,просто не от себя пишу.Как выходной? У меня сегодня просто лето.))))

45, Привет! А у нас наоборот холод собачий..всего 8 градусов. Поэтому даже на улицу выходить сегодня не хочется(

автор

Конечно, поделюсь, как все прошло.

Для меня вопрос сложный, как это провернуть, чтоб он поверил.

Звоню ему испуганным голосом. говорю, что я беде. Приезжает и видит меня, из руки кровь потоком, вся в слезах и т.д. Рассказываю, что шла через этот парк, а какой-то ублюдок с ножом напал на меня. Вырвал сумочку и пригрозил убить, если не разденусь. Я каким-то образом смогла вырваться, но он успел полоснуть ножном меня. Куртка для пущей убедительности будет валяться где-то в парке. Буду без сумки, без денег. Говорю, мне страшно и плохо, сейчас хлопнусь в обморок. Не хочу, чтоб знали родители и явиться домой сейчас не могу.

По идее должен сказать "поехали ко мне"

автор

А там уже я постараюсь с ним помириться. В общем или верну его или моя попытка станет последней точкой в нашем общении.

Нюшка

А не боитесь, что по вашему все выйдет??? В темном парке на вас действительно кто-нибудь нападет? Неужели не проще просто по-человечески позвонить, поболтать, сказать искренне, что думаете о ваших отношениях, чем придумывать глупый триллер, который может обернуться реальностью, плюс опасность разоблачения, в случае которого ваша гордость уж точно будет попрана?

48, ставлю на второе.