Мы знали друг друга 4 года, нас познакомила моя подруга и по совместительству его девушка, потом они расстались, а через какое-то время около годо после этого мы начали общаться в сети очень …
Сообщение было удалено
Писать может и не надо торопиться, а ответить на звонок нужно обязательно.
он молодой
и это первая его работа
но это ведь чувства
ими нелбзя играть
он звонил только чтобы удостовериться как я -только для этого
Сообщение было удалено
НЕТ НИКАКОЙ порчи. Есть для тех, кто в эту чушь верит. НЕ верьте! и все будет по-другому!
Сообщение было удалено
Вот и хорошо!
я верю
людей " добрых" много
а зачем он так звонит-у меня после каждого его звонка- истерика
он звонит- т к любил
Сообщение было удалено
Звонит значит беспокоится. Это уже хорошо. А вы не истерите!
сегодня не звонил- может и к лучшему
как разлюбить человека????
после такого думаешь- не хочу больше отношении ни с кем
чтобы потом так было плохо
Да вернется он, не парьтесь. Через месяцок-другой. Главное, оборвать все связи на это время и включить игнор полный. По-моему, он неадекватен и действительно как будто мстит, а еще у него может депрессняк, и он сейчас никого не любит - ни вас, ни себя. Пусть перебесится.
был бы депресняк- не обрывал бы все концы
разом
Только все равно каши с ним не сваришь. Так и будет каждый свой депрессняк сообщать Вам что разлюбил. Знаем, плавали.
Так он и не оборвал, звонит же, чтоб убедиться что не одному ему погано.
А чего первая девушка его бросила?
вот сегодня не звонил еще
и я не напишу и не позвоню
буду умирать но не позвоню
да я и так сейчас в таком состоянии
Марина, много лет назад меня без объяснения причин бросил будущий муж за месяц до свадьбы. Просто позвонил моей маме и сказал: передайте ей, что нам нужно расстаться. Мне было 20. Через неделю начал позванивать, раз в три дня. Чуть больше чем через две - появляется: прости... Так и вышла за него. Но вот к нему у меня что-то надломилось. Вобщем, к чему говорю? Он вернется, 100%. Только сама ты вряд ли будешь любить его по-прежнему.
его один раз бросали
он подвел к этому
там долгая песня была
это его первая любовь была он 2 года встречался с ней, потом они без ругани без всего перестали общаться потом опять на год сошлись
но он долго переживал
я же его приводила в чувства- мы тогда дружили
to гость; А вы сейчас вместе? или так и расстались? знаете мне кажется он не вернется
да, он мой муж. Просто, понимаешь? раз ему пришла в голову мысль, что он может без тебя - значит, может. И ты ему этого никогда не простишь внутри себя, даже если и вместе будете. Такого отношения к нему у тебя (как прежде) уже не будет.
он вернется, раз звонит.
А у бывшей то все в порядке, она с кем-то встречается? Может она рассталась и он хочет к ней?
у бывшей все в порядке она вся в любви
и я уверена на 100% он к ней не вернется
а мне кажется не вернется
а думаешь стоит с его мамой общаться?
мамдорогая,я б от такой тоже убежала. когда женщина любит,она просто уже от этого парит на крыльях,ведь у нее есть кого любить!!!!!!И она желает только добра и счастья тому,кому любит.а автор-приставучка,по рублю за штучку.
ne poniala?
Марина,что непонятного-то?! Раз Вы кого-то уже любите,то счастливы должны быть и желать ему только счастья и добра.Неважно с кем,просто счастья,любви и добра,при этом радоваться,что Вы лю-би-те!
А не кричать про кислород итд.И уж тем более,не плакать,и не обзывать,не винить его.
tebe legko govorit
Этим нужно просто переболеть и оставить в прошлом, Марина. Вот я сейчас тоже в процессе расставания, а точнее, развода с мужем. Мне нелегко, но я к этому готова и знаю, что это пройдет. А у нас дети, и я материально от него завишу. И все-равно ставлю точку. И мне самой уже плевать, какие чувства я к нему испытываю. Я с ним несчастна.
Будьте счастливы, независимо от того, кто и как к Вам относится. Любите себя.
Марина, Влюбленную не слушайте)
знаете у каждого свое мнение
еслт вернуть 3 мес назад я была такой же у меня все было супер я любила и была любима
не то что сейчас- в полной заднице
когда слез нет
когда воешь как лев
целый день ничего не ешь
и тупо как зомби думаешь а где он
а что он делает
не могу(((((((((((((
бред какой-то. всем нравится нельзя,вы не денежная купюра.
ну,он не любит,так вы ж его любите?тк уже от этого надо радоваться,что вам даровали дар любви.от одного этого чувства уже крылья растут.хочется,что тот,кого любишь просто был счастлив,независимо от того,где он сейчас-это и есть любовь.
а автор мазохистка какая-то и эгоистка.
Влюбленная вы что влюблены безответно и радуетесь?
Марина, сказано ж Вам - ВЕРНЕТСЯ. Вот с этой мыслью и живите :)
Вернется, но не сейчас, не через неделю, и может не через месяц. Если реально все было классно и причины для расставания не было, то куда денется.
Да нафига он Вам нужен, автор? а если он так постоянно будет, чуть что, "всё, я разлюбил, остаемся друзьями". Пожалейте себя.
знаете один день- тишина вообще ничего впервые за 4 месяца
один день без тебя- прожитый зря и опять слезы слезы слезы незнаю как жить дальше, мир рухнул
он- не вернется/ я не жду /
Марина,вы кореянка? Тогда вернется,говорят у вас одно место не вертикально,а горизонтально,а мужчины этого не упустят и не забудут никогда.
Хочу рассказать один случай:у нас во дворе девушка,из богатой семьи ,слегка полная ,поехала с парнем(а он похож на Безрукого,классный) и взяла НА МОРЕ подругу с фигуркой модели ,талия и грудЬ ,и волосы как у мисс мира.И вот они уехали на море,потом приехали,а ее паренЬ пропал,после моря ,больше не появился.Видимо сравнил,как все мужчины сравнивают,эту коровушку и ее подругу как модель-девушка.И ОСТАЛСЯ С наипрекраснейшей.
da y menia papa koreec a mama rysskaia
ia krasavica vse pri mne i semia y menia obespe4ennaia
i 2 visshix obrazovania
Так не волнуйтесь,вы встретите своего любимого,но возможно позже.Будьте умнее и потерпите.А может и эот вернется,если не будете за ним бегать.
Кстати мой любимый Владимир Ким,уже 3 года.Но он меня не любит ,ему просто нравится,что у него такая как я ,куколка по сравнению с ним,он чистый кореец.
Марина , вот читаю вас и узнаю себя в мелких деталях. Со мной такое было дважды. Во второй раз точно так , как сделал ваш парень. Хреново было до жути, думала так же как вы , говорила то же самое , не спала , не ела.....А он названивал с разговорами о том , что "так будет лучше , давай дружить , ты мне еще спасибо скажешь и т.д. " Спасибо я не сказала. Спросила окончательно ли его решение расстаться. Он сказал , что всё решил и решения не изменит. Тогда я попросила не рвать мне душу бессмысленными звонками , так как дружить с ним я не намерена. Больше трубку не брала. Появился он через год с извинениями. Мы встретились , так как в моей душе уже всё перегорело и я воспринимала его действительно как приятеля. Мы переспали , и после этого я поняла , что всё кончено, он стал чужим. Сейчас общаемся, очень нейтрально. Он даже пытается мне помогать:)) Марина , отпустите ситуацию. Через не могу. Всё обернется наилучшим для вас образом, 100 %. Иногда мужчины делают идиотские поступки , но возвращаются. Главное - не терроризировать их в это время звонками и слезами , не упрашивать. Просто жить.
Офигеть! Какие страдания! Оно и понятно,я такая (такой) прям вся (весь) растакая (растакой),а меня бац и бросили (предали)! Это жизнь,девочка! И она ещё не раз будет бить,возможно ещё больнее чем сейчас. Сразу видно,что первый раз это с тобой случилось. Возьми себя в руки,у тебя ещё вся жизнь впереди и ломаться будет ещё много раз. Не зацикливайся. Что было,то прошло. Правильно тебе тут сказали,а если-бы у вас был ребёнок? Как бы ты тогда всё это пережила? Или с моста в реку? Выбрось всё из головы! Особенно БРЕД про колдовство!!! Лучше внуши себе вот эту поговорку: Что не делается,всё к лучшему!
П.С. А парень твой,мерзавец! Дать бы ему в морду,гадёнышу!!!
Muz4ina:"П.С. А парень твой,мерзавец! Дать бы ему в морду,гадёнышу!!!",- за что? И почему он мерзавец? Кстати,стиль мужчины от женщины можно еще отличить,зачем Вы под мужчину косите?!Не ясно.
Влюбленная, за то, что он издевается. Или это не причина, чтобы ему лицо поправить? Конечно, Вы такая молодая и смелая, сразу видно, Вы никогда не были в такой ситуации, и у Вы только поверхностно видите ситуацию со стороны.
Мэри Свонсон,а как он издевается?Он сказал :"Нам надо расстаться,разлюбил". Какой спрос с него? А его б она разлюбила?То она б виновата в чем-то была?
Нет была,только а).он не любил,а влюблен был в меня,а я полюбила б).у нас бы все равно ничего не получилось,ввиду некоторых обстоятельств. Разорвали общение и все равно я была счастлива,что люблю его.А уж когда узнала,что он женится,то ооочень обрадовалась,значит,он нашел ту,которую полюбил.Моя любовь-это моя любовь,почему кого-то она должна обязывать?!Также,как и любовь чья-то ко мне,меня ни к чему не обязывает.
Хватит "тянуть" из мужчин чувства,Вы любите?Прекрасно,только не надо свою любовь навязывать,если в ней не нуждаются!Уважайте противоположный пол и Вас тоже будут уважать.
to Кларисса: знаешь отпустила ситуацию
так он написал сегодня- как дела, я ведь знаю- он переживает
я- держусь и знаете- буду идти вперед, жизнь не заканчивается, что не убивает- делает нас сильнее сегодня уже не плачу, даже немного поела
Кларисса: мне тоже говорили- так будет лучше ты поймешь это потом, а я писала не пойму и слезы с новой силой и мне тоже предлагают дружить- в кино и кафе ходить, а он не понимает что когда ты любишь- а тебя нет умираешь
Бедная девочка... А история скучная с ней приключилась, неинтересная... вот тебе на будущее совет - не хочешь страдать - не растворяйся ты так в мужчинах то! Ну разве так можно? А то у тебя аж в зобу дыханье спёрли... нельзя так к себе относиться, любить себя надо. А они, мужчины эти, как почуют, что ты на них надышаться не можешь так и дёру дают... а то придушишь еще своей любовью... нет, лучше он к маме на дачу, там переждет... Даже если мужчина начинает плести тебе про свою любовь, уши не развешивай, не торопись принимать это за чистую монету, видишь вот как вышло...
Как я тебя понимаю. Те же чувства испытывала, тоже первый был... А сейчас я даже расстраиваться не могу, просто морально устала. Говорит, что больше не любит. А я в нём растворилась. И он это понимает, и всё равно так жестоко поступает... Делает всё, чтоб сама ушла. Понимаю, что это зависимость, хочется нормальных здоровых отношений. А отпустить не могу...((( Не смогу другого полюбить, а уж тем более доверять...