У меня уже около года виртуальная любовь по инет-переписке (он живет в Германии, я - в России), в конце года планируем встречу. Обоим слегка за тридцать, оба свободны.
Несколько месяцев назад я …
северний и уйжний типи немцев тоже заметно отличаются. и по xарактеру
Сообщение было удалено
Договорились, называется. Девочки, с вами даже спорить неинтересно - стереотипное мышление, сплошные штампы и шаблоны: "немки толстоватие и некрасиви". Вы по каким немках судите? По безработным, снующим в рабочее время по городу? В таком случае ничего удивительного. Но иногда полезно снять шоры и посмотреть дальше своего носа.
Сообщение было удалено
Глупости считать, что можно сделать какие-то выводы имея всего один пример перед глазами. Описываемая вами ситуация - не закономерность, а исключение.
Вот еще один пример "удачного замужества", только дотерпела до получения вида на жительство, день в день сбегать собралась. Теперь муженька в буйстве обвиняет, а как же она 2 года с буйным-то жила? И таких историй масса.
такая ситуация, она гражданка россии, он франции, проживают в германии, женаты с мая 2007, она хочет развода, работает по специальности, от государства не зависит...вопрос: имеет ли она по истечении 2х лет брака право на самостоятельное ВНЖ?, есть ли определенный минимум зароботка, необходимый для получения и продления ВНЖ и не возникнет ли проблем с АБХ если она уйдет от мужа в том же месяце когда истекает 2 года брака ( то есть ужэ мае) ...и еще вопрос.....если буйный муж будет преследовать жену и не давать ей покоя после ее ухода, можно ли на юридическом уровне как то это предотвратить?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=13456255&Searchuser=true&UserID=733443&pageu=1
52. Гость :) сужу во-первиx по колелгам своего мужа:) с висшим и пр. - толстие. ну и если Ви посмотрите статистику за 2007 по Европе (попитка суммировать толсчину), то пока Германия занимает 1 место как по муж. так и по жен.) не обсижайтесь, я могу, конечно, обижаться, но статистика обективна более-менее) немци толстуни в массе. В саммом низу итальянки - верю, достаточно посмотреть на ниx в Италии, литовци. Конечно, елси немка занимается спортом..., тол#ко вот поеxат# на велике пару км по ровной месности не спорт.
Сообщение было удалено
http://www.stern.de/wissenschaft/mensch/:%DCbergewicht-Deutschland-EU/587495.html
про снос голов при виде гибкиx змеевидниx брюнеток - сама видела. С детьми... женки в Германияx деньгу зарабативают, а мужя развлекаютсся на проектаx.
Eine Studie der International Association for the Study of Obesity (IASO) hat 25 EU-Länder hinsichtlich des Anteils an Übergewichtigen in der Bevölkerung verglichen. Das Ergebnis: In Deutschland sind 75 Prozent der Männer und 59 Prozent der Frauen zu dick.
что означает, что 75% мужиков и 59% немок к сожалению того... не псортивни. 75 очень много на мой взгляд для високоразвитой страни.
автор, звиняейте, отвлеклись... вообшем, подаркам сами не разбрасивайтесь, на ниx тоже особо не расчитивайте, поскол#ку ви друг друга реально пока не знаете. смотрите во и полсе личного свидания, как он. пока ето все - ну просто шапочное занкомство. один мой пенспелсдруг такое письмо написал ... ан комп#йтере, а потом где-то в середине огромного текста не мое имя) ну поятно ж, что окучивал не одну баришню) ну и я тоже вроде :) потому ми били квити) встретитес# - там будете дарить)
Скорей всего, действительно, просто не понимает человек, что Вам приятно было бы получить такую же милую ерунду от него в подарок. А немец или не немец--дело десятое. Не надо всех под одну гребенку. У меня МЧ тоже немец. Но я от него регулярно всякие подарочки получала, пока еще встречаться начинали. Просто, видать, Вам не романтик попался. Радуйтесь тогда тому, что звонит Вам каждый день--это ведь, между прочим, не дешево.
Сообщение было удалено
Звоню по коду за 1,5 сента в минуту. Это дорого, не так?
По компу вообwе бесплатно
54, не возникнет, только ей надо еwе 6 лет продержаться до ПМ, с мужем уже через 3 года, т.е. в ее случае через 1.
59, так даже с виду стройние люди многие в медицинском смисле дик, все дик у кого бодимассиндекс более 25.
61, ето как мама воспитала, наверное, но действительно очень много абсолютно суперских и нежадних мужиков, которим в голову не придет дарить сувенирчики как автор хочет, разве что пособие какое по международному дейтингу прочитают.
Сообщение было удалено
Верно, что им мешает по скайпу перезваниваться? У обоих компы и инет в наличии имеются - скачали, и до посинения болтайте.
Я бабушке звоню, для нее интернет - ругательное слово.
Сообщение было удалено
С мужем - 3 года.
Или 2 года в супружестве и свой заработок, без каких-либо пособий от государства.
Немцы жадины аж срашно))) Может чуть-чуть ен в тему, но к моей кузине приходил один перц и обедал у нее, за это время не поздравил ее ни Валентинками, 8 марта, ДР !!! Хотя кузина отенкиваеться мол он ее иногда кормит в ресторанах. Я говорю что это само собой разумееться, она вновь его защищала в итоге расстались с ЕЕ слезами. =____=