Интересно ли вам как живут ваши бывшие? При возможности интересуетесь ли вы как у них дела? Расспрашиваете ли общих знакомых или ищите инфу в интернете?
Угу. Интересуюсь. Потом сама не своя неделю хожу:(
До лампочки.
У меня своя жизнь. Предпочитаю жить настоящим, не прошлым.
Недавно наткнулась в контакте на нынешнюю бывшего. Стыдно за него прямо стало, где он такую красоту откопал. А у другого бывшего очень красивая, милая девочка. На улице их встретила.
Специально не выискиваю, но если общие знакомые есть, могу поинтересоваться. Конечно, интересно. Но меня это не цепляет. Бывший - он на то и бывший.
ага, наткнулась))))) шла, шла и наткнулась на бывшую, ха-ха -ха!
Именно наткнулась. Смотрела альбом знакомой, в нём была фотка, на фотке знакомая компания и мой бывший в обнимку с девахой. На фотке все отмечены, прошла по её имени, у этой красотки страница открыта и альбом "с любимым".
Ясно?
Грязно отомстила и забыла...Зачем прошлым жить...
ne interesys', ne obzhays' i starays' ne vspominat' ego. ;-)
А я почти со всеми общаюсь от случая к случаю-так они сами всё рассказывают про себя(какие же мужчины-болтуны)!:)))
нет, не интересуюсь, не узнаю.
Есть только один из бывших, с кем мы уже много лет поддерживаем приятельские отношения - созваниваемся периодически, с праздниками друг друга поздравляем. Он уже женат, у меня тоже своя жизнь. Но почему бы не общаться двум хорошим людям :)
1. нет
2. есть встречусь лично, то можно спросить ....
3. нет
лучше ничего не знать. -)
Обычно бывшие интересуют тогда, когда есть проблемы в настоящем.
12 - вот это точно. Иначе такого желания "узнавать, как он там" просто не возникает. Что было, то прошло - отпустила, забыла и живешь своей жизнью.
По-разному: кто-то до сих пор интересен, а бывает так, что и имени не помню:) - зависит от того, как расстались, сколько вместе были и насколько были близки.
нет, умерла так умерла.
Нет, неинтересно вообще.
Интересуюсь. С некоторыми дружу. От некоторых до сих пор скрываюсь, чтоб не пробовали снова вернуть.
так иногда интересуюсь невзначай,у общих знакомых:)этим иногда делаю себе больно,а зачем так и не понимаю
ага,2-е женились,один спился,фу блин,даже знать о них нехочу
12+ 100 К сожалению это так.
хорошо тем, кто отпустил. Я тоже думала, что отрпустила навсегда. А мы с моим "бывшим" были давно знакомы, потом как-то незаметно для нас стали встречаться, затем расстались, но общения не прекращали.Перед его предполагаемой свадьбой мы с ним встретились, он спросил моего совета жениться или нет. В итоге он женился, а я уехала в другой город. Он женат, купил квартиру в однои доме с моими родителями и наверное счастлив. Но когда мы видимся на улице, то просто пожираем глазами друг друга. И еще он познакомил меня со своей женой. Не жену со мной, а именно меня с ней. У жены и у меня был просто шок.Наверное, чувства остались. Но семью разбивать не стану ни за что. На чужом несчастье свое счастье не построишь.
Приезжая в тот город, я просто стараюсь узнать про его жизнь у своих знакомых, а с ним встреч не ищу, чтобы не делать больно себе.