1,5 года назад на сайте знакомств я познакомилась с мужчиной из другой страны. Он меня младше на 9 лет. Это к тому пишу, что сколько бы я не бежала от молодых мужчин, я всё равно попадаю в эту ситуацию. Понимая, что это мой крест, я смирилась. Так начался наш виртуальный роман. Это были отношения, которых я так долго ждала. Я влюбилась в НЕГО с первого звука как только услышала его голос. К первой нашей встрече мы шли целый год. И вот я всё-таки решилась приехать в ЕГО страну. Я сама купила путёвку. Он меня встретил в аэропорту. Он превзошёл все мои ожидания. Он мне понравился и в реале. Он сумел мне выделить время в его плотном рабочем графике. Я как девчонка влюбилась в него с головой. Но мне показалсь, что он мне уступает: ведь пригласил женщину. Короче, все свои "авансы" он "отработал" с честью. Казалось бы, ну будь ты ,Таня, на верху блаженства. Но червь сомнения плотно поселился у меня в голове. Обо всех своих сомнениях я ему написала. Он попытался опровергнуть. Обещал приехать ко мн с ответным визитом. К слову сказать, он раньше учился в нашем городе и до сих его братья живут и работают в нашем городе. То есть это могло случиться реально. Но после нашего расставания он мне позвонил пару-тройку раз. Нет, мы по-прежнему общались на сайте. Он даже также писал мне нежные слова. А я же напирала и просила сказать правду. Теперь понимаю, что жалел меня. Всё, дальше не продолжаю.
Уже прошло полгода после нашей встречи в реале. А я всё не могу забыть ЕГО. Много раз бросала и уходила с сайта, а потом как запойный алкоголик, возвращалась опять и говорила ему о своей любви и ужасной зависимости. Сейчас он мне отвечает сухими строчками, но опять же говорит, что всё будет хорошо. И я опять начинаю его ждать.
И такая боль у меня в душе. Ни работать не могу, ни жить нормально.
А сегодня точно поняла: хочу излечиться от этой зависимости.
Помогите мне.
Танечка, я боюсь, что "излечить" вас от этой зависимости может лишь другая зависимость.
Причём финал тот же.
Я сегодня всем советую к психологу:). И вы, Таня, не исключение:)
Танюша, к сожалению мы зависамы от тех, кого любим. Я согласна с первым постом, клин-клином, по себе знаю, чессно слово...Только концовка должа быть совсем другая!!!
а чего он голову мурыжил, не мог набраться смелости и сказать правду?(( тем более по инету, это так просто, не глядя в глаза человеку. Удалите сайт и время вам поможет излечиться
я чет не пойму, какую правду вы от него требовали?
Предлагаю перестать лелеять мечту а жить реально сдесь и сейчас, т.е. познакомится хотяб для общения не в сети, а в реале .Правильно тут писали что от одной зависимости поможет другая.
Если действительно любите, то другая зависимость не поможет и даже не возникнет. У меня такая же ситуация.. Может и не совсем такая, но я тоже себя накручиваю. Пыталась выбить "клин клином".. Не работает.. Но мы общались около года в скайпе все свое свободное время, как помешанные. Потом встретились. Я тоже сама покупала путевку. Он сам предложил пожениться. Т.к. другого выхода остаться в его стране нет. И вот теперь такое ощущение, что всеми силами старается этот момент оттянуть. Хотя сам периодически начинает опять разговор об этом. Я так устала "грызть матрас", что просто от бессилия решила для себя, что ну что ж, вот такой мужик попался. Видимо ему "нести тяжело, бросить жалко". Начинаю пытаться отвлекаться, как могу. О других отношениях сечас даже не думаю. Я действительно его любила и может люблю по-настоящему. Но так дальше продолжаться не может и жить надо. И не дать себе засохнуть у компьютера. Может вашего пугает ваша настойчивость? И то, что вы демонстрируете эту зависимость ему. Не надо.. Попробуйте НА САМОМ ДЕЛЕ принять то, что возможно он вас не любит и не полюбит.. Поверьте, станет легче. Нельзя так себя мучать. Я вас очень понимаю, так все это сама прочувствовала. Выход один - жить дальше. Все слезы переплаканы, все разборки состоялись, он на них не ведется. Ответ на все один: я сама все придумываю, все хорошо и просто у него нет времени, то он забывает про документы и бла-бла-бла.. В то же время сам опять появляется и все по-новой. В какой стране он у вас?
Ну и самый тупой вумановский вопрос: кто он у вас по гороскопу? :)))))))))))))) Нет, правда интересно.. Мой вот рыба и я знаю, что они вообще такие, всю жизнь только собираться будут все делать.. в мечтах :)))
Автор, вот Ваша история со стороны: познакомилась с мужчиной на 9 лет младше, под воздействием собственных фантазий(как иначе можно назвать виртуальную влюблённость?) самостоятельно приехала к нему. Когда он не звал и не напрягался, чтобы приглашать Вас или оплачивать Ваш визит, подали себя на блюдечке, а попросту навязались. Мужчина вёл себя достойно, чтобы Вы хорошо отдохнули и не пожалели о приезде. Вы же стали с ножом у горла требовать от него какую-то правду. Он пытаетя выйти из ситуации, не обидеть Вас, а Вы что-то от него тербуете. И себя загнали в капкан...Я сама - бывшая интернетная невеста. Никогда бы не поступила так, как Вы. И имею представления, как ведёт себя мужчина, который имеет "долгоиграющие" виды на женщину. Он сам примчится к Вам, хоть на уикэнды ипраздники, умирая от нетерпения сам будет Вас высвистывать к себе в страну, присылая приглашения, названивая в посольство, оплачивая каждый Ваш шаг..Тут на форуме обсуждали, что мужчина обычно ценит ту, в которую он вкладывает чувства, время и деньги. Пока же эти вложения были только Вашими. Возможно, когда Вы уразумеете, что Вы совершенно не нужны этому мужчине, ВЫ сама постараетесь немного протрезветь.
7! Не согласна. Мой муж-иностранец - тоже "рыба", однако когда дело коснулось его жизни и будущего, он вёл себя более, чем активно, настойчиво и последовательно. А может "Рыбы" , рождённые под другими звёздами другие.
Гость, вам так нравится добивать лежачего? Вы читать не умеете? Женщина призналась в своей зависимости. И что мужчина к ней равнодушен. Она просит помочь избавиться от нее, а не бить по больному.. Удовлетворили свое эго?
И еще, вы сами пишете, что бывшая интернетная невеста. Так все-таки ваши фантазии оправдались? Ее тоже. И покажите мне мужика, который будет год переписываться, встречаться в реале только потому, что ему неудобно обидеть женщину.. Возможно, сыграла разница в возрасте, а мужчина недостаточно влюблен, чтобы делать следующие шаги, возможно что-то еще.. Но то, что он не может поставить точку, говорит только о том, что видимо также тешит свое самолюбие. Просто автору надо это принять и пережить.
Автор, "умрите" на некоторое время. Если сам не появится с конкретными предложениями, что ж, он вам ответил.
Сообщение было удалено
-Я вот тоже не врублюсь о какой правде идет реч. Правду, что вы его достали смоим нытьем? Но это и так понятно, любой нормальный человек бы дистанцировался. Извините, если грубо. Прекратите ныть и занимайтесь своей жизнью. У меня тоже роман по скайпу с иностранцем на 6 лет меня моложе, но я не парюсь и не достаю его, надо будет - приедет ни куда не денется, а нет, так у меня жизнь идет своим чередом - я ничего не теряю.
Спасибо Вам за понимание))) Но я по-прежнему его люблю))) Хотя ищу тот самый "клин" с упорством)))
Оля, грубо очень! Но зато справедливо! Просто, я по другому чувствую этот мир, чем ты...
Оля, грубо очень! Но зато справедливо! Просто, я по другому чувствую этот мир, чем ты...
Ответить
Сообщение было удалено
Я так и поступила! Спасибо! Лечусь...Надеюсь на успех!