В последнее время все чаще и чаще слышу высказывания мужчин по поводу несправедливости государственного устройства, покровительствующего женщинам и неторопливо истребляющего белую, гетеросексуальную часть мужского населения. Такую идею вселенского заговора недавно затронул со мной в разговоре один из знакомых. Он, ежесекундно извиняясь, пытался объяснить мне, насколько женщинам живется легче, чем мужчинам, насколько несовершенен закон, оправдывающий женщин, чаще, чем мужчин, насколько мужчинам труднее и сложнее живется даже в самой обычной, повседневной жизни, чем нам, представительницам прекрасного пола. Для него женская половина человечества (по его же собственной метафоре), представляется существами, схожими с лангольерами - маленькими, кругленькими существами, с огромными зубищами, разрезающие и поедающие время и пространство со скоростью циркулярной пилы, а мир - тем местом, где мужчине с нормальной психикой просто не выжить. Выход один - бороться с мерзкими существами, заполонившими всю планету - вырывать лучший кусок пирога прямо из их цепких, противных пальцев. Нет, хорошие женщины и девушки, конечно, есть... но вот знакомому моему такие на жизненном пути не встречались. Откуда все это пошло? У меня уже создается ощущение противоположного вселенского заговора: кто-то навязчиво вдалбливает мужчинам в головы, что женщина - это зло, и если у тебя что-то не получается, не складывается на работе, или в личной жизни - всему виной подпольный матриархат, который царит в нашем мире, все о нем знают, и не говорят - потому, что это страшная тайна, и один одинокий мужчина, ее раскрывший, к сожалению, ничего не может с этим поделать: мир слишком жесток, и ему одному не удастся перевернуть мир к лучшему. Чувствуются никоновские идеи о том, что если вовремя не помешать американской политкорректности ифеминистическому цунами захватить мир, то скоро настанет тот Судный День, о котором все время говорят Свидетели Иеговы. Так в чем же дело?
оооооо ужас....автор о чём ВЫ.....оказывается мы ещё и лангольеры)))))))))ГЫЫЫЫЫЫ.............
а свидетели Иеговы.....это грязное отмываение денег у людей...нужели им кто-то верит?......хмм...
Одри брависсимо.....не трезвому читателю Вашу статью не осилить:) я тут трезвая,пытаюсь вникнуть в Вашу статью:)
кто-то навязчиво вдалбливает мужчинам в головы, что женщина - это зло, и если у тебя что-то не получается, не складывается на работе, или в личной жизни - всему виной подпольный матриархат, который царит в нашем мире, все о нем знают, и не говорят - потому, что это страшная тайна........
П.С. но вот эти слова первый раз слышу, что во всех бедах мужчин, выноваты МЫ:(
тут на форуме такой бродит))
Тут и вдалбливать ничего не надо:) - у баб мужики козлы, у мужиков - бабы сучары редкостные - как клёво перекинуть ответственность за всё с тобой нежелательно происходящее на некую группу, с которой себя не отождествляешь.
Подарите своему другу ещё пару томиков Стивена Кинга. Ему пора заняться чтением; а не теории из лавки старьёвщика занудным тоном толкать - тем более что у Никонова получается куда веселее:).
Сообщение было удалено
Это комплимент или наоборот? :))))
Ой... ну вечно забываю при входе на сайт логиниться... :)
Пост ╧7 - мой.
Вы знаете, Лу, мне уже страшно давать этому знакомому Стивена Кинга... авось начнут мерещиться машины типа "Кристины", или он резко откажется использовать мобильные телефоны... или начнет его посещать библиотечная полиция... :)))
(Пы.Сы. - я не больна, все вышеизложенное - это фантазии Кинга:)
Одри Хорн...комплимент:)
просто я первый раз вижу такую статью, обычно все пишут со словами паразитами, что угнетает, и только портят наш богатый и могучий язык:(
Сообщение было удалено
Ему уже не помешает:). Лангольеров-то осилил? Представьте себе, каково бедняге существовать в этом мире, где половина существ в его представлении выглядит как страшное зубастое ЭТО, более того поверять свою тайну одной из этих самых зубастых тварей, то есть вам; а ну как разрежете его тушку своими острыми зубиками?
Роскошная Кристина на этом фоне явно отыграет яркой оптимистической краской
А мобильники вообще зло. Тут старина Кинг однозначно прав.:)
В том, что законы не равноправны - он прав. А личные представления, фантазии - оставим на его совести.
Аналогично, с точки зрения всех женщин (почти всех) мужчины - козлы. Рогатые и вонючие.
13 - ну, не скажите. Я так не думаю - я очень люблю и уважаю большинство мужчин, окружающих меня. Видимо мне повезло, что до сих пор судьба сталкивала меня только с лучшими их образцами... :)
Особи мужского пола гораздо подлее и сволочнее,чем женщины...Если они и вымирают потихоньку причём сами,без нашей помощи.Путём распития алкоголя,наркомании и беспорядочных связей...
Автор, поменьше общаться с неадекватными представителями мужского населения.
Кстати, здесь на форуме их тоже не мало.
Не нужно только сильно покупаться на эти нервные речи.
Среди мужчин гораздо больше людей , далеких от нормы с точки зрения психиатров.)
Это не заскоки, так устроено в природе -- самцы утесняемый пол, а государство идет у природы на поводу, потому что само тупое и живет инстинктами.
17 - очень странно... 80 процентов людей, нах. у власти - мужчины... компрене ву? :)
18 природа уничтожает мужчин целенаправленно, разными хитрыми способами, один из которых борьба за власть.
Сообщение было удалено
Жё сви лю лю.
Сообщение было удалено
Лужков тоже, вон, у власти! И сильно ему это помогает? Что скажет жена - то и делает.
есть доля здравого смысла в сказанном...
19, +1
- Ишь ты какая, - фыркнул шофер, - что, думаешь я глупее тебя? Уж наверно пойму, если ты поняла.
- Хорошо. Ясно ли вам, что страдание и есть та материя, из которой создан мир?
- Почему?
- Это можно объяснить только на примере.
- Ну давай на примере.
- Вы знаете историю про барона Мюнхгаузена, который поднял себя за волосы из болота?
- Знаю, - сказал шофер. - В кино даже видел.
- Реальность этого мира имеет под собой похожие основания. Только надо представить себе, что Мюнхгаузен висит в полной пустоте, изо всех сил сжимая себя за яйца, и кричит от невыносимой боли. С одной стороны, его вроде бы жалко. С драгой стороны, пикантность его положения в том, что стоит ему отпустить свои яйца, и он сразу же исчезнет, ибо по своей природе он есть просто сосуд боли с седой косичкой, и если исчезнет боль, исчезнет он сам.
...
- Но когда шесть миллиардов Мюнхгаузенов крест-накрест держат за яйца друг друга, миру ничего не угрожает.
- Почему?
- Да очень просто. Сам себя Мюнхгаузен может и отпустить, как вы правильно заметили. Но чем больней ему сделает кто-то другой, тем больнее он сделает тем двум, кого держит сам. И так шесть миллиардов раз. Понимаете?
- Тьфу ты, - сплюнул он, - такое только баба придумать может.
- И снова с вами не соглашусь, - сказала я. - Это предельно мужская картина мироздания. Я бы даже сказала, шовинистическая. Женщине просто нет в ней места.
- Почему?
- Потому что у женщины нет яиц.
Виктор Пелевен "Священная книга оборотня".
Пелевен прав, с той лишь разницей, что женщины, тоже держаться за мужские яйца, при этом их за яйца никто не держит, и боли они, как мужчины, не испытывают.
Женщинам стоило бы понять, что их мир, это совершенно другой мир, чем тот что есть у мужчин. Мужчины иногда называют это "носить розовые очки". На самом деле никаких очков нет, мужчины и женщины видят мир по разному, только потому что у них два разны мира. Женщины защищены и обласканы, а мужчины живут в мире насилия, ненависти, презрения и неуважения. Поэтому не бывает женщин маньяков - только мужчины. Если женщина изнасилует женщину, то жертва не станет лизбиянкой. А большинство жертв сексуального насилия мужчины, становяться пассивными гомосексуалистами.
У женщин есть выбор, у мужчин нет (идти в аримя, или нет, делать аброт или рожать, отказаться от ребенка в род доме или забрать себе,платить алименты или не платить - мужчину не имеет право на выбор, женщина всегда имеет).
Человек в этом мире платит своей жизнью, а за женщину как водиться всегда платит мужчина.
Ой, лизбиянкой = лесбиянкой
Одри Хорн просто прочитать внимательно 5 минут всего-то, и не будет глупых вопросов:
http://www.denisfilimonov.ru/2007/05/22/prava_muzhchin.html
Мудрый лис, зря вы так про мужской пол. Мне кажеться у мужчин больше возможностей. Не даром говорят - мы живем в мужском мире.
Сообщение было удалено
Мужской мир, не значит мир для мужчин.
Одри, автор, вспомните средние века, как устраивались охоты на ведьм, это бы геноцид женского населения Европы. Мужчинам свойственен страх перед женщинами, какой то иррациональный страх, по этому форуму это заметно. Мужчины видят в женщинах зло. Хотя все зло происходящее на планете - войны, революции, экономические кризисы,преступления - все это дело рук не женщин. Не хочеться произносить, что все зло от мужчин. Но получаеться что по факту большинство злых дел делаетьсяименно ими. Но тем ни менее я люблю мужчин больше, чем женщин (в смысле просто отношения).
Сообщение было удалено
Мудрый лис, а что это вы ойкаете как-то уж очень по женски?))))))
29 имеенно для мужчин. Мужчинам никогда не было свойственно обделять самих себя.
Сообщение было удалено
Женщины не пишут слово *** с двумя ошибками
Женщинам делаеться много поблажек, так же как детям и престарелым людям - но говорить что мир для детей и стариков нельзя.
Сообщение было удалено
Пелевина перечиайте отрывок, каждый держит за яйца двух ДРУГИХ, при чём здесь себя?
Сообщение было удалено
Т.е., можно считать, что вы таки ЛИС, а не ЛИСА ?
Сообщение было удалено
Нельзя, потому что мир для женщин. Самцы дерутся не за детей или стариков, а за самок. И насилие существует благодаря женщинам и только.
Сообщение было удалено
Ник там есть *** Хyли (мудрый лис).
Если бы я был женщиной, то жил бы в мире из которого не видно всего того о чём я написал.
Лис, во-первых, Ваша ссылка нерабочая. Во-вторых, хватит уже приводить Ваши несчастные примеры про армию, куда берут (в зависимости от гос-ва) на год-два-три. Да, зачастую отмазаться не получается. Но не сравнивайте службу в армии с рождением ребенка. Ребенок - это кое-что поважнее, чем год хождения строем. Это живой человек, и перед тем, как завести ребенка, логично задуматься: а сможешь ли ты его прокормить, а сможешь ли дать ему образование, а сможешь ли ты ему ни в чем не отказывать, и, в конце концов, а сможешь ли ты его воспитать? Так что не сравнивайте несравнимое.
И, в соответствии с Вашим утверждением, уважаемый Лис, что мужчины и женщины живут в разных мирах, в разных непересекающихся плоскостях, и ничего не знают о мире друг друга, откуда Вы тогда можете знать что-либо о женском мире, и о том, что женщинам живется легче, чем мужчинам?
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду эту забавную яичную вакханалию?
И насилие существует благодаря женщинам и только.
Неадекватное мнение. Даже не буду вступать в дальнейшие споры.
Оо, какие философские мысли в голове незрелого юноши.
Каждый живет в той реальности, которую сам же и формирует.
Если ты агрессивный человек, причем агрессия может идти как и извне, так и в себя, то и реальность будет окружать тебя соответсвующая, не зависимо от того, женщина ты или мужчина.
37. /И насилие существует благодаря женщинам и только/
А это что за необоснованный бред?
Сообщение было удалено
Тут Пелевин прав. В качестве еще одного косенного доказательства -- не известнен женский аналог фразы "веслом/серпом по яйцам"
Мужикам вообще свойственно ныть по каждому поводу, а еще говорят про себя, что мужики не плачут.
Да судя уже по этому форуму, и не только этому, мужики из любой своей проблемы готовы сделать трагедию, фобию, оправдание для насилия, суицида, алкогольной и других зависимостей.
Сообщение было удалено
Ссылка у них тут спецом, что-то на сайте против ссылок стоит:
_хттп://denisfilimonov.ru/2007/05/22/prava_muzhchin.html_
Что б пользователи не уходили.
denisfilimonov.ru/2007/05/22/
дальше открыть статью
47 пост работает.
Они в конец ссылки, что-то добавляют в .html невидимый символ, что бы ссылка была не рабочая, что б по ней пользователь неушел с сайта!!! Во.
Сообщение было удалено
Да, это можно считать мужским заскоком, я думаю.
Было
"Самцы дерутся не за детей или стариков, а за самок. И насилие существует благодаря женщинам и только."
Тетки прочитали, стало:
"И насилие существует благодаря женщинам и только."
Вопрос в том, кто не адекват.
Сообщение было удалено
Да я серьезно. Проверь сама.