Моему молодому человеку 20 лет а мне 24. Но так получилось, что я выгляжу моложе своих лет, а он наоборот старше. Но дело не в этом. У моих сотрудниц и подруг мужчины в основном все их старше и когда мы все вместе собираемся, он выглядит на фоне этих мужчин ребенком, юнцом. Конечно есть и за спиной сплетни. Кто то каркает, что он для меня временное развлечение. Вобщем пикантная ситуация. Как перестать на это все реагировать и воспринемать близко к сердцу?
Да очень просто - забить :)
Если сами чувствуете, что у вас все серьезно и надолго - просто расставьте для себя приоритеты раз и навсегда. На первом месте ваш МЧ? Прекрасно. Остальных с их мнениями и оценками задвигаем. На первом месте подруги, мнение "людей" и сплетни? Значит, задвигаем МЧ.
Все только от ваших чувств и желаний зависит. Никакой пикантности :)
Разница в 4 года - уже пикантная ситуация?:). Завидую, так мало нужно для придания пикантности. А вообще +1 к Флай.
мне 30, а мужу 27. ну и что? у подруги муж младше на 4 года.
Реквием? Веселый ник.
Кстати, у нас с ГМ 6 лет разницы "в мою пользу" :)
Спасибо всем за поддержку
мне тоже нравится парень 30 лет ,а мне - 33:))
Ха! 4 года. Ну и что? Подруга замуж вышла за парня на 3 года младше. 20 лет уже живут. Хотя его маман шипела-мол разведешься вскоре, мы тебе моложе найдем) Сейчас любииит невестку! Дня прожить без нее не может)
Кстати ему было 20, а ей 23 когда они поженились. Почти как у вас Автор.
Да))) ник для 24 лет как раз) ну будем надеяться что Автор так выразила свою любовь к Моцарту и его конкретному муз.произведению)
мой мч младше меня на 5 лет. мне 23, но выгляжу младше. у нас все очень серьезно. по-моему в наше время разница в возрасте в любую сторону уже не редкость, никого не смущает и мало кого удивляет. его мама очень даже за меня, мои родители уже тоже привыкли к мысли что он мой будущий в скором времени муж
такая же ситуация была. И я тоже моложе выгляжу. Со временем впал в детство и я чувствовала себя мамочкой. И он не нагулялся. Да, бывают исключения, но они крайне редки. Так что на это рассчитывать не приходится. Даже если будет мужем, той каменной стены, что хочет любая женщина все равно не будет.Еще и будете думать что старете, видеть что у него энергии больше чем у вас и вообще цветет, а вам надо выспаться, чтобы норм выглядеть. Думайте сами, надо ли оно
а мнения подруг я могу выслушать, но они мне не особо интересны, потому что мне лучше знать наши с ним отношения. для подруг это лишь еще одна тема для обсуждения
подруга в 36 нашла 28 летнего.Родила в 38,они уже 4 года вместе,любит ее кстати сильно.А она совсем не красавица)
)))) мне 25 ему 20. ну и что, что шипят за спинами. Автор, да вам не пофигу ли, а??))))))) вам хорошо и это самое главное. а подруги еще обзавидуются (ну если будете вместе с мч в будущем) когда их мужья будут обрюзгшими типами да еще с животами...а ваш молоденький и красивый..)))) удачи
Сообщение было удалено
Ди, тут такая ничтожная разница в возрасте, что просто тьфу. Ладно бы на 10-15-20 лет. Хотя автор молоденькая, я в ее возрасте тоже по поводу разницы заморачивалась...иногда.
"Со временем впал в детство" Очень смешная фраза)))
все мои мужчины были моложе меня. а один из последних так вообще на шесть лет, причем я выгляжу моложе, чем он.)))) главное ведь не в возрасте, а нагулялся ли он, готов ли он к серьезным отношениям. а если для вас самой это не серьезно, то вообще нет проблем. удачи вам!)
Чара, у меня была такая же разница.
***. главное чтоб он вам нравился. а вы у всех спрашиваете..
Сообщение было удалено
А мне почти 40. А хочу встречаться с 30-32 летним. Ровесники не интересуют и кажутся стариками.
а я не могу уважать мужчину, если он младше. но это только моё мнение. не переживайте. главное вам он нравится. счастья вам!
мне вот тоже попадаются моложе на года 3-4)))) с другой стороны это хорошо))) но хотелось бы конечно мужчину по-старше, но могу сказать одно...что и с 19-м пернем интереснее,можно на все темы поговорить)))) но вот есть 25-е так как тормоза себя ведут(((
а у меня подруга старше своего мужа на 7 лет и ничего страшного : живут душа в душу !
Моя подруга старше своего мужа на 16 лет. Живут душа в душу уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Погодите, скоро начнется! Как к климасу пойдет...