Скажите, милые дамы, верите ли вы что любовь и впрямь живёт 3 года, а потом чувства уходят безвозвратно. Страсть проходит, а остаётся лишь привычка и обязательства.
А также возникает вопрос какой муж должен быть, красивый или среднестатистический? Говорят, красивый муж - чужой муж, вечно на него все вешаться будут. Да и красота приедается. Я считаю замуж выходить нужно за любимого, но и разум нужно немного включать.
Да, так сказал Бегбедер и остался на четвёртый год:).
Да. между прочим оригинальная книжечка.
Там и совет есть, как всего этого избежать.
Нет, это страсть живет 3-4 года, если не перерастает в глубину в любовь, получается привычка. Если перерастает - то это уже очень серьезное чувство на долгие годы, то что похлеще первых 3лет это точно. По своему опыту знаю
бредовое название
кризис в отношениях бывает каждые 3 года )
Нет. Проходит страсть, наступает "отчуждение" - возможно. Но, люди меняются - через какое-то время понимаешь, что тот человек, которого ты считал открытой книгой, стал другим, не менее интересным и всё переживается заново.
А что любовь бывает только к мужчине? Если бы это было правдой, то родителей и детей любили бы не больше трех лет. Если у кого-то был горький опыт, а потом он все объясняет запахами (химией), пусть хоть тысячу книг напишет, это не будет являться истиной.
книжка фигня
и тема глупая
любовь живет ровно столько сколько ей суждено жить !!!
А почему бы вместо прошедшей страсти, не может быть просто спокойная глубина..любовь. Страсть это не любовь, это эмоции и все. И почему нужно так писать всегда!!!- а остаётся лишь привычка и обязательства. Бред.
я тоже считаю что любовь это нечто осознанное и глубинное . Человек сам выбирает кого любить а кого нет , это на психологическом уровне . Всё от мозга идет :)))
Я не в курсе ,что такое любовь, но вот после 3 лет, в меня как бес вселяется и начинает воротит от некогда любимого.Для себя сделала вывод, если разведусь, то больше никаких отношений больше года.
без философии реальный живой пример - мой брат женат 7 лет, 10 лет 15 лет в целом в отношениях со своей любимой, до сих пор страсть и любовь и не мыслят друг без друга. Детишки красивые и любимые у них.
конечно привычка)))) а любовь проходит!!! а вот какой должен быть муж:
1) моим
2)с чувством юмора
3)не обязательно красивым
4)выше меня
5)без рукоприкладства
6)без пистрастия к алкоголю
7)самое главное: чтоб уважал меня и ценил,как жену и мать его детей
8)ну и чтоб мозги были на месте, и чтобы книги читал!!!
ну что остались такие?:))))))
магия числа "ТРИ"
три недели без еды
три дня без воды
три минуты без воздуха.
Ну вот теперь и Любовь живет всего три года)
мне тоже пытаются внушить всякие там, что типо привычка.....а я точно знаю, что люблю уже 26 лет!!!!!!!!
тю, автор, если любовью называть страсть - то да ,наверное, это максимальный срок для нее, хотя бывают исключения (ооооочень редкие, на то они и исключения), а вообще выбирайте себе пару по жизни с тем набором недостатков ,с которым вы сможете примириться и жить.
любовь бывает и на всю жизнь:)
Сколько теорий...кто говорит о семи годах, кто о трёх. На самом же деле кому как повезёт!
Автор, вы что-то напутали. Три года живет ручной хомячок : ))
Ой, я тоже такими глупыми вопросами задавалась.. "Ой, а вот мы любим друг друга, а вот через 3 года мы будем друг друга любить?"... любимый ржет как конь, говорит "Слушай, ты через десять лет, тоже будешь глупые вопросы задавать? Ты уже пять лет их задаешь?"
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))