Она – прекрасная особа, так недоступна и горда.Скорее даже недотрога,но так чертовски хороша!
Он, как мужчина, строг,критичен,силен, умен,категоричен.
Она – шалит, манит, …
Сообщение было удалено
Да, понимаю. Таким вот:
-Стаська, привет! Когда отдашь мне 5 рублей, которые ты у меня занял 25 лет назад?
-Вы обознались. Я-это не Стаська. Стаська-это не я.
:))
Сообщение было удалено
Воть...Сечёшь!
Сообщение было удалено
Про невоспитанную мне понра :) Ты прав. У неё нет манер, поэтому она и осмеливается нарушать идиллию принятия солнечных ванн. :)
Млин, такую тупость пишу :), у меня голова слегка болит. Дискаунт мне. :)
Сообщение было удалено
А ты его потереби подольше!Помогает!
Сообщение было удалено
Ок, пусть так. Но ты перетянул несколько несерьезный разговор на серьезный тон.
Сообщение было удалено
Вы спец по тереблению? :)
Сообщение было удалено
Да ладно тебе..., глупости можно прочесть практически на каждой теме в каждых 9 постах из 10.
Сообщение было удалено
десятый обычно мой :) Или твой. :)
Сообщение было удалено
Ха... профтеребильщик начал читать нас с Агентшей..
Сообщение было удалено
Я знал, что ты понимаешь сей момент.
Сообщение было удалено
Интересно, он какого профиля теребильщик? :) Только форумы теребит или? :)
Сообщение было удалено
Конечно. :) Когда тебя не было со мной, десятый был всегда моим. :) Теперь приходится делиться с тобой :)
Сообщение было удалено
И от форума, и во время форума и вообще-теребит всё и вокруг, от чего и что движется или не движется.
Сообщение было удалено
Но мы ведь взаимно не жадные?!
А кстати, снова про ясновидящих. По-твоему, на каком принципе они видят что-то? Вот как этот чел угадал, сколько у меня наличных денег в кошельке? Случайность?
Сообщение было удалено
Я абсолютно нет :) Для тебя ничего не жалко :) А ты? :))
Сообщение было удалено
На это многие способны, но не все могут поверить первой мысли, что пришла в голову.
Сообщение было удалено
Я такой же. Могла и не спрашивать. Это для теребильщиков-мы всё ещё разные.
У вас нет такой прграммы, где достаются как бы дела по нераскрытым убийствам (даже многолетней давности) и приглашаются ясновидящие, которые по фотографиям, или даже иногда им фотки не показывают, ничег оне рассказывают о деле, просто они сами начинают рассказывать, что и как и почти всегда в итоге находят тело (если его не нашли) и определяют того, кто убил. Это не риалити-шоу, это серьезная программа такая по ТВ. Помню даже случай был по твоему городу.
Вот я постоянно думаю, как они это чувствуют? Многие говорят, что и какие-то голоса говорят. Что за вот голоса? Им ваще не страшно жить самим?
Сообщение было удалено
Ты можешь?
Сообщение было удалено
У гостей появилось новое имя. С начала были анонимами, далее гостями, теперь теребильщиками :-/ Эволюция.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как там у многих... Но обычно, это как внезапная мысль, продолжительность в секунду. В эту секунду ты успеваешь весь "фильм" просмотреть... Знаешь такое утверждение, что у человека перед смертью вся жизнь быстро перед глазами....
А такой программы, насколько мне известно, нет. Хортя, может и...
Ты в специях разбираешься? :)
Сообщение было удалено
Им можно эволюционировать.
Сообщение было удалено
Нет...знаю 5-6 видов, но не более того. Нет, больше, если учесть несколько типов перца.
Видела в новостях про то, что у вас 4 человека разбились а автокатастрофе.
Ты аккуратно по хайвею ездишь?
Сообщение было удалено
Знаю. Расскажу-не поверишь.
Сообщение было удалено
Обычно, я просто летаю... Но летаю аккуратно.
Сообщение было удалено
Я поверю.
Сообщение было удалено
А вот ты разбираешься, какая специя к какому продукту больше всего подходит? Вот, например, к мяску ягненка что?
Сообщение было удалено
Нет, не знаю. Но я купил ... эээ.. для тебя поварскую книгу, будешь заглядывать.
Сообщение было удалено
Летай еще аккуратней :)
Сообщение было удалено
Вруша. Не купил ведь :))
А я с мяском барашков люблю розмарин. Прям пища богов-барашек и розмарин. Ах...
Сообщение было удалено
Не болтай ерундой!У тя на сигареты уже не хватат!
Сообщение было удалено
Ещё нет, но это не дефицитное издание.
Сообщение было удалено
Гость, вы решили свой нос ко мне в кошелёк втиснуть. Вы хоть знаете, как пахнут деньги?
Сообщение было удалено
Вот видишь, я тоже могу ясновидением заниматься. Первая мысль была-что не купил. :)
А как это не дефицитное? Ты что, мне обычную купишь? Но я же не обычная, мне и книжку не обычную нужно. А дефицитную! :))
Сообщение было удалено
Я запомню...У тебя будет возможность приучить и меня к этой любви, если не отравишь.
Сообщение было удалено
Не выпендривайся в этом вопросе. Для тебя я приготовлю самую толстую книгу с самым большим количеством информации.
Сообщение было удалено
Ваще..."не выпендривайся".... Хм. Разве я умею не выпендриваться? :)
Сообщение было удалено
Давай разделение введем? Ты с мясом управляешься, а я розмарин сыплю :) Как тебе?
Сообщение было удалено
нет, не умеешь.
Стаська, забавный гость, не правда ли?
Сообщение было удалено
Ну очень забавный, забавный настолько, что на Васю указательным пальцем указывает!
Сообщение было удалено
Значит, тебе терпеть мой выпендрёж :)) Сильно не переживай, он качественный. :)
Сообщение было удалено
Главное, что он переживает, что тебе на сигареты не хватает :))
Сообщение было удалено
Нет сомнений. Всё что с тобой-это качественно и ....
Сообщение было удалено
Может он так переживает, чтобы я бросил курить, а вот сказать прямо-постеснялся.