Гость
Статьи
Боюсь целоваться

Боюсь целоваться

Я понимаю что это реально глупая тема..но это правда..мне 24 года....у меня не было никогда серьезных отношений...я и не особо напрягалась по поводу отсутствия молодого человека...я всегда была интересна парням...и когда понимала что человек хочет отношения о меня..переставала с ним быть..общаться или давала понять что мы дузья и все..пусть это бред..но правда..факт в том что я никогда в жизни не целовалась.....сейчас у меня наичнаются отношения с мужчиной...который пытается меня поцеловать на протяжение пяти свиданий..ноя увертываюсь от него...это все уже доходит до смеха...ноя правда боюсь сделать что не так...ведь я не умею целоваться...признаваться в этом взрослому мужчине как то не хочется....но у меня какой то ступор...не хочу чтобы он разолчаровался во мне.........не хочу сделать что не так.........................

ЛИЗА
104 ответа
Последний — Перейти
ss

Лиза, не надо так паниковать, просто не отворачивайтесь когда он пытается вас поцеловать всё само собой произойдет, вы же не экзамен сдаете

гость
гость

http://www.yaplakal.com/forum28/topic234120.html

perchatka

Liza, eto normal'no.. Pover'te i y menya takzhe bilo.. Poidite s nim na svidanie i vipeite po bokaly belogo vina (odnomy!).. Vi rasslabites' i vse poluchitsya! potom bydete vspominat s ylibkoi! Ydachnogo svidaniya!

Гвэст

ой что будет когда тебя лизнут тама, а потом поцелуют, ужос, юоюсь представить... моральная травма обеспечена...

Гостья

У меня также было, только в 23. Прошло 5 лет, замужем, а воз и ныне там. Сначала уворачивалась, комплексовала, потом пыталась научиться, потом поняла, что мне эти слюнявые нежности не нравятся. Люблю просто губами. По-французски не умею и все тут.

Мне не помогло ни вино, ни что другое. Увы.

Гость

Лиза, мне тоже 24 и у меня никогда не было серьезных отношений. но я целовалась с парнями, надо просто расслабиться и получать удовольствие. хотя когда я поцеловалась первый раз парень сказал что я даже целоваться не умею, помню расстроилась очень это позже я узнала, что поцелуй в большей степени зависит от парня. тебе надо преодолеть себя, а как потом будешь вести половую жизнь, делать ,извини за подробности, минет...

ss

Гостья 6. Вы так говорите как будто учились управлять каким то космическим авиалайнером!!! поцелуи - это же всё естественно , так же естественно как сходить, простите, пописать )))

Вот такие дела

Автор, а почему вы боитесь признаться мужчине что не умеете целоваться? что в этом такого постыдного то? Еслиб мне девушка сказла что не умеет целоваЦО ! мне наоборот было бы даже интересно!

Лена

Девушка, я вот тоже сейчас боюсь целоваться. Оказывается, некоторые вирусы, например, ЦМВ, передается через поцелуи. Но в целом целоваться я обожаю !!!

Гость

я не целовалась но обезательно поцелуюсь и напишу!!!!!!!!!!

Кристинка

Как я вас понимаю! Мне уже 17 и я еще ни разу не целовалась, а когда мне предлагают встречатся, я всем отказываю. Не знаю что делать, я просто в панике!!!

Юлька

Ой, Кристинка, рано вам еще понимать,ох как рано...Мне вот тоже через месяц стуканет 24, а я не то что ни разу не целовалась, я даже не встречалась ни разу ни с кем. Для поцелуев уже просто повода не было. При этом я точно знаю, что красивая, очень стройная, мужики бошки сворачивают на улице, из своего окружения парни тоже делают приятности, комплименты, улыбки, заигрывания. Но никто из них и не делает попыток к сближению, никто на свидания не зовет. Может потому что сама еще не нашла того единственного, а ведь другого и не надо, лучше все и сразу... Эх! Боюсь и к 50 не поцелуюсь...

Гость

Юлька, а я Вам завидую! Если бы можно было вернуть все назад, мои так называемые отношения. Секса как такового не было, но от этого не легче. Иногда чувствую себя грязной.У меня, кстати, обнаружили антитела к герпесу и ЦМВ. Врач говорит, что их можно и воздушно-капельным путем получить, но все же. За всю жизнь (мне 31) целовалась всего с тремя, насколько помню. Девочки, не переживайте, чище будете!

Рита

Мне 16, я умею целоваться, но с каждым новым человеком-это всё как то по другому.....мне просто очень не ловко и нужно хоть какое то время. И вот буквально вчера я на первом свидании отказалась, просто отвернулась, ну его это очень задело, ну и мы поссорились. Лиза тебе 24 и он тебя не понимает....просто поцелуй его!!!!!!!!он тебя так долго не будет терпеть!!!!!!!!

Катюха

а мне 26, и не умею целоваться -стыд

Танюшка

Ухахаха девченки,немножко смешно мне. Вы так всю жизнь боятся решили? Вы наверное во всех делах рутинных такие бояки)Не надо всю жизнь прятаться, нужно быть смелыми и сильными. Иначе будете не жить, а существовать...

Гость

хм,кого кого, а вот девчонок я понимаю.. мне 16 скока парней не предлагало встречаться, а как до ходит до поцелуя, я отварачиваюсь...я реально боюсь,этого ,что поделать, я не хочу облажаться,реально уже думала напьюсь,ии пойду с кем....писать легко,а вот по правде это волнует, и как раз в том самы момент,...((((

Юля
ЛИЗА

Сообщение было удалено

у меня похожая проблема,но факт в том,что я умею целоваться,но боюсь...и страх перебороть не могу.что делать в этом случае

Юля

РИТА я тебя очень понимаю.

Стыдно

Помогите, я вчера затупила и не смогла поцеловаться, он начал меня целовать, мне очень нравилось, то он целовал мои губы, то я его, но когда он начал добавлять в поцелуй язык, я терялась я не знаю как себя вести что делать с его языком и куда девать свой, помогите мне очень нравится когда меня целуют, мне нравиться целоваться без языка,а когда с языком, я как чего-то боюсь и говорю ╚не нужно╩ боюсь сделать что-то не так. Ну не скажу же я ему, не нужно с языком... Что в таком случаи делать? Помогите...

Юля

а ты рискни!

Гость

Ох девушки читала ваши комментарии и ахнула.мне 16.первый раз начила дружить с 19 летним парнем,и тоже боялась его целовать,он лез целоваться но я как то увёртывалась.но потом мы поцеловались и я поборола свой страх!!!И вы будьте сильными и смелыми!!!

Олли

а что можно не так сделать? все будет хорошо!если любишь его,все будет само собой

удачи!

Гость

Хм.....нужно немног смелости=)

Анько

ооо....девоньки, в 16 лет прошлого года у меня намечались отношения с парнем, когда гуляли он полез ко мне целоваться, а я дура отвернулась и сказала "Та блииин" ------- балда... после чего у меня было глухо 5 месяцев, но нашел меня прекрасный человек и мы начали встречаться, но пока не целоваться... прошло несколько встреч, а я не целовалась с ним из-за того, что я боялась... и тут поделилась со своей подругой о проблеме, и она мне помогла.... блин, помогла поцеловаться... ( я этого не воспринимаю конечно, но это придает уверенность ) ..после чего на след. день мы с ним встретились и поцеловались и я как бабочка пархала от адреналина в моем животе .... девочки, хочу сказать, что этот поцелуй был неделю назад, и я его не видела еще, но эти бабочки до сих пор пархают ..... ааа..... так что не бойтесь )))) будьте уверенными !!!

Егор

незнаю у меня с первым поцелуем всё было нормально просто вовремя "обычного" (поцелуя просто вв губы ) открой рот и жди чего сделает партнёр и всё получится просто за ним повторяй все движения и всё

Егор

славик не бойся всё само собой произойдет

если тебе или ей чего то не понравится не бойся признайся в этом или если не получается тоже не стесняйся скажи об этом я уверен у тебя всё получится

сам тока вчера целоваться научился

или подойди к комунибуть кто старше и попроси что бы научили ( если тебе конечно лет 13 )

славик

егор ! мне 14 !спасибо ! так и сделаю ! думаю всё будет супер !

настька

мне 16 лет и я не умею целоваться,я встречаюсь с парнем месяц но у нас так и не было поцелуя,каждый раз ругаемся,но я обещаю что в след раз обязательно поцелую,но этого не происходит,я оч боюсь его поцеловать и облажаться,он ведь оч круто целуется,что делать?помогите

славик

настя ! как и мне сказали всё само пойдёт ! и нечего бояться ! :-)

Гость

Лиза!

Понимаю,первый раз страшно! Но каждый человек целуется по-своему и партнерам нужно привыкать к друг другу

маринка

у меня се то же самое, я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!

кисссуля

мне всего 12 но.... вообщем я влюбилась в одного мальчика в лагере ему 15 лет... и весь поток за ним бегала но в результате не сказала даже привет...а потом приехала домой и написала ему вконтакте я тебя люблю. думала что он меня пошлет но нет...

когда приехала на третий поток я не поверила своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!! он тоже приехал!!!!!!!!!!

в этот раз я бегала от него потому что знала что он знает, и старалась обходить его за три километра но однажды он подошел и сказал: давай прогуляемся?

я еле могла дышать, но совершенно спокойно постаралась согласиться.

И теперь мы с ним гуляем каждый вечер и я боюсь что скоро он полезет целоваться а у нас впереди еще 18 дней и 18 вечеров что делать с губами, языком помогите пожалуйста хоть я и маленькая но облажаться не хочу. пожалуйста помогите....

Гость

ми 17 и я тож не умею целоваться, а когда парень хочет ми поцеловать у ми начинается паника. что мне делать? как страх перебороть?

кисссуля

Помогите пожалуйста, у меня завтра свидание с парнем а целоваться не умею, что мне делать?

он опытный и сразу поймет.

ссыкуха)

что могу про себя сказать. встречаюсь 2 года с парнем. все круто. мне 20 кстати, он старше на 5 лет. хотим детей, женитьбу планируем. в отношениях все ок. редко когда ссоримся, но тут же миримся. секс..все замечательно ) желаю всем такого_)

но вот проблемка то_) я не могу целоваться) не "не могу", вернее, а боюсь. очень хочется, но боюсь. он меня целует все такое, а вот когда в засос, ну не могу, блин) 350 миллионов раз мы пробовали, а мне смешно сразу становится) соответственно не могу губы расслабить) да, и знакомые комменты были про "не знаю что делать с языком". короче фигня)

на вопрос ему, тебя это как-то задевает? ну..парит, так сказать? -Нет, все нормально. говорит, что я дура, что беру это во внимание)

не знаю, посмотрела на ютубе только что видео про french kiss, насмотрелась как тетки целуются (так красиво!) и думаю завтра сама попробую полезть. черт возьми. только перед этим еще десяток видео посмотрю, чтоб наверняка_))

Викочка*

Да это смешно!!! Люди вам не стыдно ,мне 14 впервые я поцеловалась в 12 ,а вам по 17-25 и вы боитесь...это смешно!!

ссыкуха

знаете, как говорится, чем старше становишься, тем больше приколов и тем страшней сделать то, что должно было случится еще в 13. психология.

например, если девушка еще девственница в 25, то ее в 2 раза дольше надо уламывать, чем ту, которой 17. хотя хотеть в 25 что будет в 2 раза сильнее)

милана

а алкоголь помогает???что бы не бояться!???

А мне 15:)

Девочки:) Поцелуй - это же прекрасно! Как этого можно боятся? Вы просто попробуйте. Преодолейте себя и попробуйте. Вам обязательно понравится;)

а мне 16,и я встречаюсь с парнем уже почти 4 месяца,и ни разу не поцеловались..с его стороны попытки,конечно,были,но я как т уворачивалась. а потом жалела(( и так каждый раз. обещаю себе что вот ну в следующий раз не отвернусь! и опять 25. вот что мне делать?(

настя

я просто не представляю это, ужасно

Гость

уворачивайтесь девчата!

Гость

Любящий человек,дождется когда вы приодолеете страх!

Гость

Народ,ну неужели вы никогда не играли в бутылочку в детстве?Мне кажется,что многие...в первый раз не обязательно шикарно поцеловать его,если любит,он сам будет пархать даже от легких прикосновений)))

Малина

Мне 17.В 16 лет у меня появился первый парень,естессно до этого не целованная ходила.Уварачивалась все,но как то попробовали мы и мне не понравилось,от подруги узнала,что он сказал,что целоваться я не умею,и он не может научить.Я дико переживала,думала не дано мне.Мы расстались.Потом встретила другого,влюбилась,первый поцелуй у нас был,когда мы еще не встречались,он неожиданно меня поцеловал,потом всю дорогу домой как прибабахнутая шла и улыбалась)))с ним то я и научилась.Сразу прям с языком,без языка не умею до сих пор.В процессе отношений,он мне в лоб прям сказал,что я плохо целуюс.но обещал научить.Я конечно дулась долго,но потом перестала обижаться на правду))Щас говорит,что я великолепно целуюсь)).Не бойтесь,девченки.Алкоголь-ваш друг)).

Гость

я не то что никогда не целовалась,у меня даже парня никогда не было.я понимаю что у меня ещё всё впереди и мне всего лишь 13,но все девчёнки моего возраста уже успели 100 парней поменять.иногда тоже хочется...мне предлагали встречаться,но все не особо мне нравились.иногда бывают моменты когда задумываюсь об этом.охото на себе всё это ощутить.но увы дело до этого не доходит.так что девчёнки,не бойтесь ничего,эксперементируйте,учитесь,а то так и до старости протянуть можно)))любите свою вторую половинку,не отказывайте в поцелуе,это способ выразить свою любовь))

Настя

блин мне 15 и я уже целовалось,а вам 24 и вы не разу,как так можно,а что ж с вами будет когда он вас в постель потащит ахахха

Гость

фак я боюсь поцеловать ее 14 мне