Нашим отношениям год. Я 8 лет в браке ,он с ней живет в гражданском браке с недавнего времени. Он называет меня по-разному: "шоколадка моя ,попочка , перчинка и т.д." И еще "зая".. Так вот несколько дней назад ,когда в очередной раз мы были с ним вместе ,на мобильный позвонила его жена. И тут я слышу: "Зая ,я скоро приеду". Мне вот интересно, чем он руководствуется ,когда говорит это. Или на автомате у него вылетает?
вот подлец!!!!!!!!!
А ТЫ ЗАПАТЕНТУЙ!
пральна... шоб не проколоться...
помните Эмму из "Летучей Мыши" )
Ничем он не руководствуется) Он просто всех заями называет.
Да, чтобы не перепутать чего ...
Мой называет и меня и жену "солнышко" и что?
Н-да
Сообщение было удалено
:))) помню))
не Эмма, а Альма!
Да уж......
"он с ней живет в гражданском браке с недавнего времени" - ну-ну... видно, как он Вас, зая, любит)))
И с чего Вы взяли, что это он ЕЕ как Вас называет? Больше, чем уверенна, что это он ВАС как ее называет.
попочка, шоколадочка..буээээ
Бабы, неужели ведетесь на эти сопли-слюни? Как представлю так взрогну. А представить того, из чьих уст это вылетает просто страшно ))))
Да он просто не помнит как вас всех зовут. Каждую "попочку" разве упомнишь?
Да заями всех называют. Обычное обращение.
Вы бы лучше переживали, что он в принципе завел себе гражданскую жену, а не о том как он ее называет.
Тип полностью лишенный морали, по-моему.
Негодяй!!!
Точно, чтобы не проколоться в именах. Ну к примеру вам как такой вариант "моя шлюшечка" :)) "моя пробл*душечка" :) "Мой сливной бочечек" )))))))
Эх, Маша, хорошо то как!
Да я не Маша!
Все равно хорошо! (с)
Он видимо машинально все называет одинаково!
А мой любовник жену туша зовет)))))когда первый раз услышала чуть со стула не упала!
ты мой шоколадный глазик)))
Сладкая! А чего - ревность у тебя что ли? или что? Ты -то чем лучше чем он? Вот и молчи тогда. Ты - любовница, значит твое время только тогда когда он свободен для тебя. И все. А то ай ай слюнки пустила. Бабо)))
Объясняю всем: со своей женой он встречался еще до знакомства со мной. Он знал сразу ,что я замужем и разводиться не собираюсь. А ему уже почти 30 лет ,семья тоже нужна ,вот и зажил в гражданском браке, но от этого отношение ко мне не изменилось. ОСОБО ЗАВИСТЛИВЫМ :(10, 11, 12 ,14 и т.д.) знаю ,что кроме меня никого нет и обожает он только меня. А вы сопли жуйте!!
18 ,это совсем не ревность. Я знаю прекрасно ,как он относится к своей жене. А по поводу уделенного времени-ошибочка у тебя вышла. Это я определяю ,когда мы встретимся ,а когда-нет.
Сообщение было удалено
Псть к тебе продолжают так же обращаться ,видимо, заслуженно. Раз нравятся тебе такие варианты. Ха-ха.
9
Открыла тему, чтобы написАть то, что уже написАли Вы.
Это он Вас называет, как ее.
Да это ещё нормально. Вот мой ЖМ меня именем жену пару раз случайно назвал. Убить хотела гада!
Сообщение было удалено
А что? Мне тоже первые два понравились. Третий, правда, как-то грубоват...
Уж лучше, чем "зая" - пошлость какая-то, фу.
Сообщение было удалено
Да какая разница! ее как меня, меня как ее. Суть одна. *** ,как докопаются! Делать нехер ,что ли?
Он так всех своих баб называет, ибо - практично!!! Никогда не лоханется и не ошибется, а значит, не будет проблем.
Пишешь что ты у него одна? А ГЖ? Думаешь что знаешь как он к ней относится? Оооочень сильно сомневаюсь!!!))))
Сладкая... ты пишешь "я знаю как он относится к своей жене"... так это особенность мужчины, относиться к своей жене при любовнице не очень хорошо. И не тешьте себя что Вы все определяете что и как - это просто эгоизм и желание поднять свою самооценку, что Вы можете управлять мужчиной. Вам это льстит - прекрасно. Я вообще не могу понять по какому поводу Вы тут паритесь на форуме. На мужика Вам - наплевать, на его жену - так же.... че кипеть-то?????
Видимо, он раздает очень ф ункциональные прозвиша, по назначению, так сказать, вот как "попочка" (за "попочку" удавила бы!). Автор, называйте его члеником, скажите, что всех так зовете и до сих пор никто не жаловался.
Сообщение было удалено
да тут не только 10, 11, 12 и пр. обзавидовались, тут всех уже от зависти перекосило. Не каждой дано своего мужика с женой делить, есть чему позавидовать!
Да уж,знаете ли,при своей любовнице я тоже жену не слишком нахваливаю,а вот однако дом мой там, где жена,а не где любовница. И жену я люблю,в отличие от любовницы. Как и все мужики. Любили бы любовниц-так с ними бы жили. Не тешьте себя,вы сериалов пересмотрели.
Сообщение было удалено
При мне он о ней плохо не отзывается (да мне этого и не нужно), говорит ,что уважает ее, она его любит-ему так удобно. С ним я жить не собираюсь ,потому как тоже замужем и не первый год уже. Внимательнее читайте начало моей темы.
Сладкая... ты пишешь "я знаю как он относится к своей жене"... так это особенность мужчины, относиться к своей жене при любовнице не очень хорошо.
А где я писала ,что он относится к своей жене плохо?
а вы автор чего озаботитлись то? ваш муж что вас и любовницу разными "именами" называет?
Меня на работе один сотрудник постоянно называет солнышком. Как то подходит и говорит - ты же не обижаешься, да, что я тебя солнышком называю? Так просто удобней, ты же знаешь - жена одна, а солнышек много :)))
"Любовник называет жену так же, как меня."
Сладкая, наоборот правильнее будет
Это он ВАС называет также, как ЗАКОННУЮ ЖЕНУ)))
Сообщение было удалено
Там ГБ между прочим... Почему ЗАКОННАЯ?))))))
Это ещё ничего , а вот "мой" мне и жене одинаковые парфюмы всегда дарит :) Уж не знаю, нравятся ли жене эти парфюмы,т.к. мне он их покупает по моему личному выбору .Но говорит,что так надёжней , если вдруг запах учует ,то и у неё такие же есть...
38, всё не прочла, поэтому сорри за слово "Законная"
Девочки ( и мальчики), ну чего вы такие желчные-то???Во-первых,не судите,да не судимы будете. (И пусть кто без греха,тот первый...и т.д.)Во-вторых,человек задал конкретный вопрос,а не спрашивал вашего отношения к данной ситуации этих 4-х людей в целом.
И потом,внимательнее читайте пост топикстартера.Она 8 лет встречается с этим мч,она замужем и не собирается разводиться.Ну почему вы все исключаете возможность того,что этот мужчина РЕАЛЬНО ЛЮБИТ автора сильнее,чем автор его (и сильнее,чем свою ГЖ).В жизни и не такое бывает - или вы не в курсе? :))
Сладкая, не парьтесь из за "Заи" - ну,перенял он это словцо,ну называет он так свою половинку (так всегда бывает,он и в сексе что-то на их с ГЖ отношения что-то перенять может).И потом,Вы,похоже,испугались,что он стал к ней с большей нежностью относиться,чем Вы бы хотели это позволить...Но как умная женщина должны были такую возможность предпологать.Ведь за что-то он её ценит и даже любит (может,и не с такой страстью,как Вас).Вам самой нужно приоритеты расставить,а Вы ревнуете...а сами как собака на сене...:))
Сообщение было удалено
Ну я без греха. Куда метать?
Автор, уж извините за прямоту, но ваш любовник свою жену (даже если ГБ) и вас одним и тем же членом трахает. Так с какой стати ему раздавать вам разные прозвища?
41 ,Даша ,спасибо за понимание и поддержку. На негатив со стороны форумчан я внимания не обращаю-пусть пыхтят. Я знаю его отношенияе ко мне и уверена в нем.
А вообще только недавно до меня дошло ,что я его и мужа тоже одинаково называю-"дорогой". Потому что люблю я их обоих ,только любовь разная. Правда ,при любовнике мужа называю только по имени.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал,что Вы без греха?Сами так решили,что ли?
мой скорее всего тоже