Гость
Статьи
Его зарплата 20 тыс. …

Его зарплата 20 тыс. руб в месяц...

Зовёт замуж. Говорит что хочет семью, детей... причём минимум двоих. Когда я спросила, как он собирается содержать семью на эти копейки, начал меня упрекать в том, что я слишком много хочу. Сама я …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дуняша

Когда замуж захочешь и за безработного побежишь, а сейчас тусуйся.

Автор

Сообщение было удалено

Ну так и чего вы паритесь???

А вообще, автор, на 20 тысяч можно жить. И на хлеб с маслом хватает.

Мы прекрасно живем на эти деньги (семья из 3 человек). И на коляску нам хватило, и на памперсы.

Вы просто зажрались.

Гость

по моему авторша стебется над мужиками, вот и все и это в кризис. А з/п вполне возможна такая как у нее, если она работает в банке, там хоть вся экономика страны рухнет, а проклятые банкиры себе кусок свой всегда оторвут.

Белая и пушистая

Админская разводка 100%

А если рассуждать абстрактно, то конечно, парень идиот, и уже поэтому его нужно отправить в сад.

Причем в детский сад.

10 мг диазепама

Кстати, а он, этот незавидный жених, уже держал автора за руку, приехав за свидание на жигулях?

Нас Турция

Парень - меркантильный и продажный, автор, он любит вас за ваш пухлый...кошелек. Расскажите как у вас дела с жильем.

Это будет еще один аргумент в пользу моей версии.

Но! Если он красивый, спортивный, без в/п и вообще генетически подходящий - берите замуж. Сейчас здоровых мужиков мало.

Гость

Автор, вы абсолютно правы в своих мыслях, я рассуждаю точно также.

tm
Felicia

Сообщение было удалено

А как это? Сразу за рога и в стойло?

tm
Felicia

Сообщение было удалено

Я так не могу! Сходу про просторы Большого Театра толкать. Тем более незнакомым девушкам!

Автору надо мужа к себе секретарём пристроить, на полставки. Вот и будет зарабатывать достойно!

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я не называла точно, какая у меня зарплата.

Автор
Ирис

Сообщение было удалено

Я не привыкла считать копейки, а он мне именно это и предлагает. Мне 20 тыс. не хватит.

Автор
Нас Турция

Сообщение было удалено

У меня большая квартира в центре. А у него однушка на окраине.

Автор

Я не собираюсь из-за его прихоти менять свой образ жизни, но как ему это объяснить не знаю, т.е я ему это объясняю, а он не понимает.

Felicia

Сообщение было удалено

Просто тебя для людей не осталось )))

Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы - абсолютно точно разводка )))

Потому что с парнем Вас - вообще ничего не связывает.

Вы его не любите, не цените и даже не уважаете.

Просто почему-то не нашли повод его послать, и делаете вид, что Вас это мучает )))

Автор, не позорьтесь, если кто-то поверит, что человек с зарплатой порядка 10 килобаксов всерьёз ломает себе голову над таким вопросом - революция неизбежна ))))

tm

Сообщение было удалено

Надо было сходу Автору заявить, что, раз не девственница, то нормального мужука ей уже не достанецца )))

Это было бы мощно )))

Лана

Ох автор, я с вами согласна полность...

Лана

и на разводку так похоже...

СССР
Автор

Сообщение было удалено

нориально бабское желание. забота о детях и о благополучии потомства. мужик лентяй и идиот. в сад

FFF

Автор, а можно спросить про ваше образование? Какой вуз надо закончить и какие телодвижения сделать, чтобы устроиться на работу с зарплатой 360К? Опишите подробней. А то уж извините, разводкой попахивает

Дмитрий

К чему вообще такие вопросы? Если особой любви нет к человеку, то о чем думаешь? Беги от него все равно при первых трудностях судить его будешь сразу,а не себя. он наверное не захотел бы детей от не любимого человека. А тебе если по барабану, так завела семью со старым бизнесменом (деньгами обеспечивал бы, воспитанием сама занималась, любила бы его деньги, а он трахал тебя за деньги бы) подумай, может тебе этот вариант лучше подходит. Кому то семейное счастье, а кому то беспечное-денежное.

ева Браун

Вот и у ко мне такой прилип,я врач ,приехала к родителям из Германии,а мой одноклассник ходил за мной и спрашивал,чего я не хочу с ним везде ходить,ведь он меня любит.

Мне плевать,что он стал уродом ,работает тоже за 20 тыс.,живет с родителями,так еще требовал,чтобы я его забрала в Германию.Меня поразили наши мужчины!!

девушки имейте терпение при поисках достойной себя половинки :)), а вообще это как раз те случаи когда случается теория приведения в равновесное состояние двух различных по знакам величин :))), дальше больше...

Дунька

Вы его просто не любите! Т.к., если бы любили, то захотели бы и его и детей содержать на свою зарплату!(есть и такие)

Вот, что мне делать со своей в 5 с половиной тысяч зарплатой? Когда есть дочь и муж, прогуливающий свою зарплату?

Миха

А я получаю 40-60 т.р в месяц живу на 17 и мне хватает

tm
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А разве альфонсы -нормальные мужчины?)))

tm
Автор

Сообщение было удалено

Извините, но ОЧЕНЬ неправдоподобно!

На 20 тыс в месяц - квартиру, даже однушку, даже на окраине не купишь. Остаётся квартира от папы/мамы/наследство от бабушки.

Но опять же очень маловероятно, что это наследство имеет вид однушки на окраине. Скорее старая, но двушка-трёшка и не в новостройках.

Автор
tm

Сообщение было удалено

Так он её не сам купил. Квартира родителей, но живёт он там один.

старуха Шапокляк

ой, вы всё еще думаете)))

ева Браун

Такие сейчас мужчины,зарабатывают себе чисто на сигаретки,а хотят и жену красавицу УХОЖЕННУЮ иметь и детей,а содержать их будет кто?дядя?Или папа его жены?у нашей знакомой так ,папа ее работает в Москве и дочке помогает подкидывает постоянно,плюс платит за ИХ квартиру и за школу ребенка,а этот муж ее такой меланхоличный ,зарабатывает чут ли не 20 тыс.и доволен всем,что его жена красавица и сын учится в музыкальной школе.

Гость

Автор, правильно думаете! Не фиг рожать от такого! Как реально можно прожить на 20 тыс??? А еще полной семьей. Или что родим, а потом кто чем поможет!? Бред! Я Вас поддерживаю! А то такие папаши понаобещают, что все будет хорошо, смогут обеспечить, а на практике потом придется и себя во всем ограничивать, а главное детишек! А не дай Бог, разайдетесь, так оставит всех детей на вас и не будет помогать или какие то гроши как подачку давать!

Не фиг с таким детей рожать!

чувак

Ищите МЧ своего уровня, а этому не парьте моск..

123

и зачем тогда вам такой муж?

Дорис

Автор - с Вашими доходами Вы за год накопите на то, чтобы с ребенком посидеть в отпуске. Поверьте, 100 тысяч долларов Вам хватит на год как минимум. Не так уж все дорого в Москве, если не переть напролом - не покупать одежку и аксессуары от беби-диора, дорогущие детские страховки, после которых еще и перелечивать ребеночка надо, не переплачивать за роды в палате непременно люкс и т. д. За год, пока будете копить деньги, заодно и поймете, настроен Ваш муж стараться зарабатывать для семьи или нет. Если нет, то Вас ждет сложный путь работающей мамы. Это можно пережить, если муж все равно по каким-то причинам лично Вас устраивает. Он может быть прекрасным отцом, замечательным любовником, мастером дел по дому на все руки и пр. Так что - выходите замуж, не бойтесь! Жизнь - штука длинная и сложная, навешивать ярлыки прямо так сразу не надо. Тем более, что Вы материально независимы, чего Вам бояться-то? мы вообще начинали с грошовой зарплаты мужа и бесконечных разговоров свекрови о том, что я просто не умею распоряжаться деньгами :)) Ничего, все пришло в норму, и голова на место встала, куда ж ей деваться. Так что, возможно, все еще приложится. Удачи!

ольга

Автор ,сиди и жди принца на белом коне. Мож дождешся). А в реале , где полно баб такие мужики о каких мечтаешь НЕ ЖЕНЯТСЯ сейчас. Зачем? Детей и так ему без брака родят . Вот их он будет содержать ( может быть), а геморрой по имени жена... Только если женился в 20 лет имея зарплату в 20 ТЫС.

Провинциал

Вы, там в Москве вообще зажрались. Ничего не умеете кроме как выкачивать ресурсы из страны и заниматься перераспределениями. На вырученную валюту ( сами ее зарабатывать напрямую , как правило , не умеете) устроили себе эпоху потреблядства. Отсюда и запросы. А здесь , "в России" , молодому человеку нужно уже всю жизнь работать на кредит, чтоб только заиметь для семьи элементарную крышу над головой в виде чмошной квартиры в многоэтажке. И это при условии ,что находящаяся в столице сволочь, руля законами, ресурсами, бюджетом и "зарабатывающая" поэтому дофига денег, не будет мешать. А мешать будет, уже мешают - как же, "капитализация активов , а с ней и заработная плата в столице из-за кризиса уменьшаются!(канал РБК)" . Вот так устроено - чем больше ради подорожавшей валюты для своих запросов Москва выкачавает из страны подешевевших на мировом рынке ресурсов ( нефти, газа, леса ...), тем меньше их их останется в стране, и тем дороже они будут стоить. Отсюда останавливаются предприятия в провинции и все дорожает. А "прекрасный пол" благодаря телевизору требует от парней роскошную жизнь - хорошую квартиру, дорогую машину, разное барахло... Иначе нет. Смешно слышать вопли москвичей о приезжих с юга - сделали все возможное чтоб в провинции у русских не было шансов завести и обепечить семью, а теперь придумываете как устранить демографическую проблему.

ginger ale

320, ну что за вопли? рядовым москвичам, коих 90%, тоже "нужно уже всю жизнь работать на кредит, чтоб только заиметь для семьи элементарную крышу над головой в виде чмошной квартиры в многоэтажке". И "сволочь", выкачивающая деньги из населения, кст в основном состоит не из москвичей, а из провинциалов.

гость

я согласна с автором, хочется всего самого лучшего для детей + маму веселую, довольную и любящую ))) а как это можно сделать в необеспеченной семье. нехватка денег, раздражение на мужа, а потом и на детей, всё это так или иначе будет присутствовать, если муж нормально не зарабатывает.

вася

ты тупая дырка? какие салоны и рестораны? гасишься как червь на интернет сайтах, для тебя макдонльдс это высший шик ресторанов

ololo

Ты блядb, к слову

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: