Гость
Статьи
Его зарплата 20 тыс. …

Его зарплата 20 тыс. руб в месяц...

Зовёт замуж. Говорит что хочет семью, детей... причём минимум двоих. Когда я спросила, как он собирается содержать семью на эти копейки, начал меня упрекать в том, что я слишком много хочу. Сама я …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
знаем знаем таких

все, блин, пошла другие темы читать...про дом, про рецепты, про здоровье и животных )

Марынка

Я думаю, что это разводка. Если у Автора такая зарплата, то она должна крутиться в кругах, где мужчины зарабатывают не 20 т.р. Я живу в маленьком городе, но у меня и то, только один был кавалер, который получает 20 работал на заводе. Осталаьные больше, был даже парень, который получал 200 т.р. в месяц, в Москве работает, но с ним очень тяжело было дело иметь. Психология, вроде сынка Серёжи, кстати тоже Серёжей звали:))))

Сэм
Петр

Сообщение было удалено

Это не богатые мужчины,а обеспеченные,чуть-чуть выше среднего.

Марынка
Гость

Сообщение было удалено

Гость ваши знакомые вас обманывают, у меня тоже есть друзья которые с оханиями говорят о своей жизни на зарплату 10-20, при этом покупают трёхкомнатные квартиры. Это свойство русских жаловаться, чтобы не завидовали. Я например, тоже не знала долгое время сколько получает мой друг, жаловался на нехватку денег, и ездили напополам заграницу. А потом узнала от менеджеров, свалилась. К тому же многим помагают родственники.

Л

Автор, если у Вас хороший доход, если есть СВОЕ жилье, то зачем Вам заморачиваться какими то мечтами нищего мужика? Пусть ищет себе ровню в материальном плане и с ней строгает нищету, которая с детства будет злоблива и криклива. Живите для себя!

Гостюг
знаем знаем таких

Сообщение было удалено

Главное, чтобы - не орел был. По наблюдениям орнитологов - Орлы сексом занимаются раз в три года:о)

Стьюдент
Автор

Сообщение было удалено

действительно, с такой нищенской зарплатой как у вас о ребенке и речи быть не может.

Алла

Автор,я все не читала,может Вы писали,где Вы его нашли,как умудрились познакомиться?Нет,я не к тому ,что таких как он мало,наоборот,таких большинство,НО имея такой достаток,у Вас должен сложиться соответствующий круг общения,людей близких по статусу.Он водитель Вашего лимузина?:)Ни о какой семье речи быть не может,он должен это в первую очередь понимать.Не обращайте внимания на нападки,не у всех мужья получают столько сколько Вы и так рассуждают те,кто слаще морковки ничего не ел.Ищите мужчину,кот будет зарабатывать хотя бы не меньше,чем Вы.

я

у млей коллеге прямо зеркальная ситуация...правда её мужчине уже 30 лет и он очень хорошо устроился за её счет...Девушка, он случайно не альфонс? В вашу квартиру прописаться не хочет после свадьбы? будьте осторожны, пож-та. Нормальный мужчина найдет способ зарабатывать деньги и будет думать о том, как обеспечить семью...И вы совершенно правы, что задаете себе такие вопросы, потому что вы заботитесь о своём будущем и будущем своих детей.

я
Марынка

Сообщение было удалено

для Москвы зарплата 20 тыс рублей для мужчины-это копейки. Это только на дорогу, еду и коммунальные услуги хватит...Тем более все только дорожает.

Гостюг
Сэм

Сообщение было удалено

Интерсно, что это за начальник такой??????

Начальник исправительного учреждения??????

текила бум

Карик, да не, не гон это =( наверное. Если вся тема не разводка.

У меня куча примеров, когда девушки с доходом 100 т.р. + встречаются с мальчиками с зарплатой в 20-30 т.р.... любовь =)

Я и сама сейчас в похожем положении - муж решил кардинально поменять сферу деятельности, его доход примерно в 3 раза меньше стал... Но это, правда, с учётом перспективы на будущее.

А детей мы тоже хотим уже =) и после аренды за квартиру, кредита и т.д. у нас как раз на жизнь будет оставаться в районе 30 т.р. И знаешь? Воооооообще не смущает.

текила бум

А так - у меня есть один замечательный пример. Семья - ребёночку 3 месяца, мама не работает, папа получает порядка 50 т.р., 30 т.р. платят за аренду квартиры. Живут все втроём, соответственно, на 20 т.р. в месяц.

Общалась с ними - нормально ли? На всё ли хватает? Говорят да, жить реально. Расходы - еда, памперсы, игрушки, всякие средства для ухода за ребёнком (одежды детской им все на пару лет вперёд надарили =)))

При этом умудряются и на шашлыки выехать, и в кафе-ресторан сходить. Без роскоши, но нормально. Так что было бы желание - а прожить всегда можно.

Кстати, семья эта абсолютно счастливая и довольная. Вот =) Достойный пример =)

Булавка+

Богаты не те у кого много, а те, кому хватает.

243, не знаю, в моем окружении женщин, знающих в самом начале отношений, что потенциальный бойфренд зарабатывает в несколько раз меньше и согласившихся на такие отношения - нет. Наверное потому, что я постарше и в моём окружении нет 20-летних миллионерш)) Ну да не суть...__________Если не разводка, то могу сказать Автору только одно - надо было раньше думать. Вы же прекрасно видели, что "покупали". Чего теперь пенять на него? Видели глаза, что...

Гость

таким как петя сдесь делать нечего, почему она должна себе в чём-то отказывать если зарплата позволяет? . я поддержевую автора, думаю вам нужо написать лист кторый составит бюджет сколько стоить хотябы один ребёнок в месяц и жена котрая будет сидеть дома с этим ребенкам, надеюсь это отрезвит вашего мч. удачи автор

текила бум

Карик, ты неверно поняла - я не про 20-летних миллионерш писала =) Возраст моей компании (вернее изначально это компания мужа была, теперь и моя стала) - 27 лет +.

Так что пр красивые вымышленные истории о зарплатах в 100 т.р. у девочек в возрасте 20 лет никто не говорит.

Булавка, 245, согласна.

Таня

218,согласна...Как-то странно и нелогично все у вас,автор.Если,конечно,вы пишите правду.Вы такая успешная,обеспеченная,ухоженная и вцепились,как репей в жалкого неудачника,мечтающего а куче нищих детей...Люди с такой зарплатой вращаются в совершенно других кругах!А дамы и близко не подпустят к себе такое недоразумение,как ваш МЧ....

Чем,интересно,он вас так устраивает,,что не можете подобрать подходящие слова для объяснения ему его маразма?Кстати,успешные люди,никогда не жуют сопли,а говорят все четко,ясно и быстро...привыкли.

MR-ZABA

БРЕД, ОТ КОРОВЬЕГО УМРЕТ? ВЫ ЧЕГО ПО СДУРЕЛИ ЧТО ЛИ? Вас всех на коровьем воспитывали, я своего коровьим кормила, и растет здоровенький мужичек :)

текила бум

250, аллергия может быть

Таня

Девицы,с зарплатой в 3 раза меньше автора,если это, конечно,не полет ее фантазии,себе обычно цены не сложат!Большинство терпеливо ожидает,когда,наконец,Абрамович бросит Жукову...Какая любовь к нищему лентяю?

tm
Автор

Сообщение было удалено

Видите ли Автор. А кого всё устраивает? Такое большая редкость!Вот я, например, могу позволить себе семью (по вашим меркам, надеюсь), но меня не устраивают такие ... женщины, которые спят абы с кем, как с мужчиной и ищут себе кого-то для замужества. Т.е. либо вам запросы умерить, либо самой соответствовать!

Girl

Автор, всё правильно, на 20 тысяч пусть живёт один и не мечтает ни о жене, ни о детях! Я вообще считаю, что в России не стоит детей заводить! Нефиг нищету плодить!

Поставьте ему условие: либо зарабатывает на семью, либо расходитесь, если вы не готовы быть ведущей в семье.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А кому-то непонятно? )))

Когда была названа зарплата 90 тыщ, Автор заявила, что получает в 3-4 раза больше.

То бишь, от 270000 руб до 360000 рублей. Потом определилась, что всё-таки 360000 руб.

По-моему, то, что Автор сразу не определилась, какая у неё зарплата - очень показательно )))

Girl

Сообщение было удалено

Простая логика показывает, что нищета-то как раз размножается отлично. А вот такие, как Вы (не сочтите за оскорбление) - нет.

Вот, например, в Узбекистане, женщина будет сидеть дома, потому как всё равно она больше 2000 рублей не заработает. Питаться с огорода и растить 10 детей, чтобы они потом помогли.

Муж будет пытаться заработать крупную сумму, которую потратит на этих детей... и им дети будут обходиться весьма недорого. Потому что понтов - нету.

Короче, если мужик хочет детей - пусть берёт в жены какую-нибудь неприхотливую красотку из деревни и тратит на семью 10 тысяч в месяц. И всё время жены, ессно.

10 мг диазепама
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну вот еще, такие копейки считать.

ginger ale

автор, а что вам мешает отложить со своей ниибической зарплаты энную сумму - чтобы хватило на год-полтора сытой жизни без излишеств? вы же за год можете особо не напрягаясь обеспечить себе такой задел. Опять же, прикупите квартирку, сдавайте ее - вот вам и доход, не зависящий от денег мужа. Что вы про эти несчастные 20 тысяч заладили?

Ну у меня муж тоже получает 25 тысяч и дико хочет ребенка. Зарабатывать больше - не хочет... может быть, пока особо не надо, он и не чешется. Так наши желания совпадают, а у меня возможностей больше, поэтому я со своей зарплаты (не 300 тысяч, конечно, но 80-90 имею) делаю накопления.

Параллельно мы смогли купить машину, сейчас вот с мамой озадачились строительством дачи. При этом, я себя не ограничиваю особо в развлечениях - могу с подругами в кафе или в клуб сходить, с мужем на футбол (в том числе и на выезды)), в средний ресторан, в кино... в Европу ездим 2 раза в год.

Скажете - он мне шею сел? А вот нифига, он практически всё по дому делает. Я про быт задумываюсь только в контексте выбора цвета штор или очередной кухонной штучки.

Моя мама, например, зарабатывает побольше моего, и при этом у нее вечно в доме разруха. И вроде деньги есть, а вызов мастеров - это, как известно, отдельная история. Посторонние люди в доме, вечно времени нет...

У вас автор одна проблема - вы своего бойфренда просто не любите, иначе по другому относились бы к общим перспективам. Ни и нафига козе баян, нафига вообще думать об этом?

ginger ale

Кареглазка, я со своим мужем познакомилась уже в сознательном возрасте на панк-концерте. Сама на тот момент зарабатывала столько же, как он, но с перспективами, которые впоследствиии реализовались. Поэтому вот мы такие разные и всё-таки мы вместе))

А про другие круги... не интересны они мне. Скучные люди... У нас же - все время приключения)))

Гость

прочла первую страницу темы. такое ощущение, что все эти пети и сыночки сережи - это как раз те самые бабы, которые вышли в свое время за нищебродов, нарожали от нищебродов детей и теперь баб душит зависть, что очередная молодая и красивая избежит их нищебродской участи.

ло-ло

260 Я с Вами согласна, у меня подруга так с мужем живет, только он дома сидит с детьми и нигде не работает! Она когда второго родила, через неделю на работу вышла! Просто она сразу оценила его возможности и поняла его потенциал! И отдыхать она с семьей она ездит 3 раза в год, и никогда ему не тыкает, что он ничего не зарабатывает!

скока вешать в граммах
Гость

Сообщение было удалено

вы молодая и красивая и с богатым мужем конечно же?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Даже до конца не дочитала. Куда модераторы смотрят, ёлки-палки! Монолог из дурдома!

Ари

Простая логика показывает, что нищета-то как раз размножается отлично. А вот такие, как Вы (не сочтите за оскорбление) - нет.

Вот, например, в Узбекистане, женщина будет сидеть дома, потому как всё равно она больше 2000 рублей не заработает. Питаться с огорода и растить 10 детей, чтобы они потом помогли.

Муж будет пытаться заработать крупную сумму, которую потратит на этих детей... и им дети будут обходиться весьма недорого. Потому что понтов - нету.

Ну это уж вы хватили!! Там есть и такие женщины, которые дворцы себе отстраивают, заработав сами, но у них как правило мужья на таком же уровне. Не встречала ни одну состоятельную узбечку, у которой бы муж не представлял из себя ничего.

А вообще, автор, похоже ваш друг ничего менять по жизни не хочет,а дальше будет только хуже, уверяю!

ginger ale

263, вот-вот. выше головы не прыгнешь, не надо рассчитывать, что муж вдруг ни с того ни с сего начнет заколачивать деньги. Особенное, если предпосылок нет - хорошего образования, коммерческой жилки, амбиций в конце концов.

А с другой стороны, потенциал можно не только в деньгах оценивать. Вот я, например, к детям очень сухо отношусь. Зато муж млеет как барышня в расцвете детородного периода. Так что я знаю, кто будет к ребенку ночами вставать и памперсы менять)) Поэтому с другим человеком я бы скорее всего вообще о детях и не думала, а потом бы жалела... С ним же спокойно, тип человека такой - все в семью, для семьи. Это очень ценно.

Лана

Посадить парня рядом и внятно объяснить, как Вы себе представляете семейную жизнь.

Фэнни

Я живу в Пскове, здесь такая зарплата - мечта. Муж ездит работать в Питер, получает 28 и это очень хорошая зп для человека с вышкой на полный рабочий день. Я подрабатываю в школе, у меня маленький ребенок, выходит тысяч 6 в месяц. Мама работает диспетчером на фабрике - 9 тыс. Автор, если вы в Москве, тогда понятно, но вообще на 20 тысяч и вчетвером можно жить.

Фэнни
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Хехехе-) У меня брат в Москве 11 лет живет, так же рассуждал, пока эта красотка ему рога н наставила и не сбежала к другому покруче)) красотки из деревни, попадая в город, шалеют, у них глаза разбегаются. Теперь брат женился на москвичке с формулировкой "Эти с детства зажравшиеся, но хотя бы знаешь, чего от них ждать".

Фэнни

Сообщение было удалено

А дети? - Сделал бы детей 5 - не сбежала бы.

10 мг диазепама
Фэнни

Сообщение было удалено

Как, и на деревенской нельзя? Москвичек я еще раньеше вычернул. Что же делать-то теперь, куда податься, мож в Мексику, или Бразилию?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я же рекомендовал либо Карика, либо Фелисию... тут ещё Джоли ходит такая... но она - замужем.

Скучно,блин. Сто пиздисят раз по одному и тому же месту ездиют... Автар,жди олегарха... А хорошего парня оставь нам,немеркантильным.

А ,поняла,тема- разводка,тем более фиииии!

278: Привет, Фелис... у тебя тоже, вроде, мужчина объявился, если я не ошибаюсь ))) Получается, осталась только Карик, из нормальных девушек на Форуме ((

tm
Felicia

Сообщение было удалено

Разводка, но какая интереснаяяя!!! Я сколько умных мыслей заготовил!!!

tm
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Если долго делать макияжи и маникюры, да по улицам стрелять глазками, они обязательно заводятся!! Они только не любят сырость, влажные глаза, складки тела и скандалы.

279 А я сразу в ненормальниые отправилась,чтоле? Сопляк???? Нукася,теперича объясняйся...И ваще- я швабодная женщина Востока,ково полюблю,с тем и буду!

281 да нету у меня ни макияжемв ни маникюров....и глазами я не стреляю. я не умею кокетничать.

280 валяй,толкай темы,я послушаю....