Зовёт замуж. Говорит что хочет семью, детей... причём минимум двоих. Когда я спросила, как он собирается содержать семью на эти копейки, начал меня упрекать в том, что я слишком много хочу. Сама я …
Сообщение было удалено
Такие, что работу мне придётся оставить. А деньги имеют свойственность заканчиваться)
а сижу тут, потому что уже лежу (спать пора), перед сном решила остатки энергии на форум спустить)))
Сообщение было удалено
Нет, просто война. Не удивлюсь если так и будет. Это не характерно что человечество уже 64 года без крупных войн. В былые времена европа и 10 лет без войн не жила. Только сейчас результаты могут быть довольно мрачные. Впрочем, когда они были веселыми?
сыночек Серёжа и Петр - одно лицо?
Сообщение было удалено
Конечно некогда, я работаю 24 часа в сутки без выходных и отпусков) Я даже не знаю что такое интернет, я там никогда не бываю, т.к некогда)
Я отлично понимаю что вряд ли он поднимится до моего уровня, но мне это и не нужно, потому что я не планирую с ним семью.
360К))) класс, на вумене сидят просто сплошные топ-менеджеры крупных корпораций) давайте дружить)
Сообщение было удалено
Да, и ещё, всё таки знакомые с зарплатой 400 евро у меня есть)
Сообщение было удалено
Как-то не очень вы в себя верите. Зачем так за работу трястись? Вы же наверняка стоящий специалист! Таких мало! Родите ребеночка, за пару лет проедите 4-х месячную зарплату, а потом еще круче работу найдете! На зависть всем форумчанкам!
Сообщение было удалено
Я же уже говорила что он меня во всём устаивает и.т.д и я бы не отказалась создать с ним семью, но... это не возвожно, в связи с его зарплатой.
Сообщение было удалено
Нет, но я разделяю точку зрения Сергея что в ближайшие лет 10-15 может начаться шухер.
Сообщение было удалено
Ему не нужен ребёночек, ему нужно 3 и более.
Сообщение было удалено
Родите тройню и возвращайтесь на работу. За 360К можно с пяток нянь нанять следить за детьми и убирать ваш двухэтажный пентхауз.
Сообщение было удалено
Вы так сомневаетесь в этом, как будто я написала что зарабатываю миллиард.
Я не думаю что зарплата 300 тыс. такая редкость.
Сообщение было удалено
Я всегда придерживалась мнения, что ребёнка мать должна воспитывать, а не няни.
и каким таким образом можно взять и родить тройню?
135: но мне это и не нужно, потому что я не планирую с ним семью.
139: Я же уже говорила что он меня во всём устаивает и.т.д и я бы не отказалась создать с ним семью
ну просто полное отсутсвие логики ;-)
Сообщение было удалено
Ну вообще говоря да. 300 тыс в нашей стране это очень высокая зарплата. Да и за рубежом тоже не маленькая.
Сообщение было удалено
Не планирую, но не отказалась бы, если бы он мог себе это позволить.
я бы сама решала, сколько детей я хочу, и никакого мужа не спрашивала, носить и рожать все же мне придется. Мало ли, какие у него запросы. Тут бы хоть одного здорового родить и вырастить, какие трое и больше?
Сообщение было удалено
Ну может вообщем в России да, большая, а в Москве нормальная.
Сообщение было удалено
Да уж :)
Сообщение было удалено
за мкадом нет жизни?
Сообщение было удалено
И в Москве тоже высокая. Тут хорошая зарплата тыщ 100. 200 это уже начальники тех кто по 100 зашибает. А 300 уже хз кто. Для топов маловато. Для простых трудяг и среднего звена много.
Сообщение было удалено
За мкадом нет таких зарплат)
360К и 20К - совсем разные как бы весовые категории. Мезальянс что ли. В-общем странно. По идее раз вы в этот мезальянс вступили - то должна быть большая любовь к нему, а по вашим постам - любви не чувствуется. Несостыковка.
для Москвы тоже большая, сейчас вообще напряженка с работой, сокращение з/п. Нормальная в узком кругу обеспеченных людей
Сообщение было удалено
Да при чем тут? Если принять на веру все написанное, то автор просто попала на шоколад. Судя по теме явно не в силу своих умственных способностей. Связь с реальностью разорвана. Вот и не понимет почему вокруг не все олигархи :)
Сообщение было удалено
а я про что! тем не менее народ живёт и рожает детей.
Сообщение было удалено
Ну там и цены не как в Москве.
Сообщение было удалено
Да мне всё равно кто вокруг, олигархи или нет, но считаю что в Москве нереально прожить большой семье на 20 тыс. руб.
Сообщение было удалено
выписываю вам персональное приглашение в наши магазины - 150Km от МКАД.
Сообщение было удалено
значит семья семьей а деньги только мужа? интересно девки пляшут (с) :-)
Сообщение было удалено
Верю, при условии хорошего образования и стажа в несколько лет (либо знакомства правильные) --> всё-таки 2-3 тысячи евро, это не 6-8 ;)
И ещё при условии того, что Вы любите своего мужчину ;) Любовь ещё никто не отменял :)
Сообщение было удалено
Это правда. Но учитывая что вы у нас богатый человек, вам и не придется.
Сообщение было удалено
ты наверное их тратишь на мальчиков?:)))))))))
Сообщение было удалено
А как я буду работать с 3-мя и более детьми?
Сообщение было удалено
Как все. Днем дет. сад, и на работу. А вечером дети. Впрочем, вы можете нанять эксклюзивного гувернанта со знанием языков.
Автор, Автор что с вами говорить... уже четыре страницы и всё безтолку...
Сообщение было удалено
А до того, как они пойдут в сад? В любом случае мне надолго придётся оставить работу. А я не могу этого сделать.
Сообщение было удалено
В связи с этим меня очень занимает место работы автора :)
Сообщение было удалено
Потому что вопрос был в том, как объяснить парню.
Сообщение было удалено
Вашей годовой зарплаты как раз хватит чтобы устроить себе 3-х летний отпуск по уходу за детьми :)
Автор,простите,всего не прочитала.Столько о деньгах...А Вы его любите? А он Вас?
В нашей жизни: бедные должны быть с бедными, богатые с богатыми, надо выходить замуж(жениться) в своём круге, чтоб не было разногласий, конечно когда ты привыкаешь к роскоши, без неё потом плохо.....а когда живёшь просто, то и дальше легче жить)))
Сообщение было удалено
Вам уже ответили что надо сказать ему правду. Можно начать примерно так: "Я ищу богатого мужика который будет меня содержать до конца дней и ты мне не подходишь".
Сообщение было удалено
Он любит. У меня особой любви нет, но вообщем он меня устаивает, но не в качестве мужа.
Все правильно Вы автор думаете, поддерживаю вас, а на хамов - не обращайте внимания. тут таких полно.
На счет молока - Вы правы, у меня у самой его не было и приходилось именно 5 тысяч тратить и покупать одну из самых дорогих, т.к. на дешевые - была жуткая аллергия.
Еще советую для эсперимента сделать вот что... зайдите на вумен эдак через месяц, с темкой: подайте на памперсы,молочные смеси... кто сколько может...живем в Мск,муж получаает 20 тыщщ, я с тремя детьми сижу в декрете... пеленки стирать некогда (с тремя-то детиьми) и машинка стиральная сломалась, если кто отдаст свою буду рада.
И тп в таком духе.
500 постов из 500 начнут КРИЧАТЬ о чем ты, дура, думала, когда выходила замуж?
Сообщение было удалено
Угу)) Хорошо, что дальше читать стала, а не сразу ответила: Хотела сказать то же самое :)
P.S.: Нет, я, конечно, понимаю, что в жизни бывает всё :) Но представить себе картинку, что барышня, получающая в среднем 7.тыс. евро (кстати, в Германии такие деньги получают либо приватные медики, либо успешные юристы, либо инженеры крупных предприятий и пр.) "заморачивается" вопросом темы и пишет подобные комменты, за гранью возможностей моей скромной фантазии :)
Сообщение было удалено
да, на 4-той странице возникло ощущение, что вернулись на 1-ую страницу по развитию проблематики.
Сообщение было удалено
Я не ищу богатого мужа, который до конца дней будет меня содержать, я ищу мужа, который способен будет содержать меня и детей до тех пор, пока я снова не смогу работать. Я ему говорила что 20 тыс. это мало, а он не понимает.
Автор,у меня муж когда то зарабатывал 200 долларов, правда, был студентом,подрабатывал в магазинчике продавая светильники. Сейчас 3 тыс долларов, негусто конечно, но все таки.... Любовь - очень решающее слово в этом вопросе.