Познакомились через инет, 1,5 года назад. Страсть была, любовь была, он решил быть честным, рассказал все жене, он позвонила мне. В итоге такой я себя с**ой скотиной стервой почувствовала (да и я ею и стала по сути) что сделала так, чтобы он к ней назад вернулся. Он вернулся, но любить-то он ее не любит. Вот и мучаются, и я вместе с ними. И куда меня тогда занесло, у меня муж, у него жена и 2 детей...ну затмение, а теперь вот расплата, что делать, как жить???
и весь ужас в том, что она думает, что не общаемся давно, а мы сексом уже под года как не занимаемся, но и расстаться не можем. И не любовники уже, а так...она за мною охотится, увидеть меня мечтает, убить, придушить, поговорить, поплакаться, причем все сразу...вобщем мексиканский сериал нервно курит в сторонке. Люди, помогите выпутаться из
этой паутины, только грязью не поливайте, смысла нет в этом никакого.
жить с чистой совестью, я также поступила
Не корите себя так! Если бы не Вы - возможно была бы другая на вашем месте! Оба хороши! Ситуация очень сложная, и так же сложно советовать что-то конкретное. Должно пройти время и оно расставит все по местам.
Господя,,,, ну перед тем как отношения с женатым мужиком начинать вы о чем думаете???
Автор, а если попробовать с мужчиной на полгода-год совсем перестать общаться? Как говорится, с глаз долой из сердца вон.Любит ваш МЧ жену, не любит - это они пусть сами разбираются. Еще, если у вас есть муж, попробовать посмотреть на него другими глазами, вы ж не от фонаря замуж выходили, и если с ним до сих пор живете, значит не совсем уж вам он чужой.
Вот хотелось бы с глаз долой, но не раельно, все равно будем пересекаться, этого не избежать. Он ее не любит, она чувствует. А я на мужа уже другими глазами посмотрела, ЛУЧШЕ ЕГО НЕТ НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ, но при виде того, меня как током бъет, и коленки подгибаются. Как отвлечься, как забыть. Неужели я одна такая?
4 Не судите и не зарекайтесь, а то я тоже такая как вы 2 года назад была, так что не особо задавайтесь, а то и вас жизнь скрутит в бараний рог.
Как же ВЫ вернули его?!
"Он рассказал жене, она звонила"
Жена его вернула.
вот *** то
Нет, именно вернула, ПРИЧЕМ ПЛАНОМЕРНО ВОЗВРАЩАЛА, объясняла ему, что жена это святое, какая бы она не была, что дети без него сироты, заставляла его понять, что она не виновата в том, что у нас тут видите ли страсти. Вообщем всего и не пересказать, но там такая стратегия была разработана. Он в прошлом годжу бегал по ювелирным кольца на нашу свадьбу присматривал, а я его пыталась убедить не подавать на развод.
10 мой пост.
9 :) да и то правда.
думаете легко вернуть влюбленного мужчину в семью??? ой как не легко, особенно когда любишь его. На чужем несчастье счастья не видать, поэтому наступив на горло всем своим чувствам я его убеждала вернуться, почти год убеждала расстаться окончательно. А вот скажите, а жить без любви честно???
Автор, не одна вы такая, я тоже, уже будучи замужем влюблялась так же, до дрожи в коленках, но, правда, ни о каком сексе речь не шла, потому что вовремя поняла - влюбленность - не любовь, влюбленность - это временно.Есть такие люди, они как произведения искусства, приносят радость, когда с ними общаешься, но с картиной или скульптурой жить невозможно, они просто украшают нашу жизнь, заставляют задуматься, может, измениться в лучшую сторону. Но этого все-таки мало для полноценного партнерства. ПО ходу дела, оказывалось,что у всех моих "любовей" было столько недостатков, что муж на их фоне был просто Принц на белом коне. Не знаю, как у вас все, но по-моему паниковать не надо. Решите для себя, что именно вы хотите: забыть этого мужчину? Наоборот, связать с ним свою судьбу? Оправдаться перед женой? Только честно сами себе все говорите, увидите, принимать решения будет гораздо легче. И помните: даром ничего никогда не дается, и если уж решите что-то, то придется чем-то жертвовать.
Бред какой
"дети без отцы-сироты".
15. А по моему так и есть, отец не должен бросать детей. У ребенка должно быть два родителя. Это норма.
14. Вот в том-то и дело, что он не картина, он живой и родной по сути уже человек. Но бороться за него я права не имею. Во-первых дети, во-вторых жена, которая на 10 лет меня старше, и имеет очень маленький шанс снлва выйти замуж. А мне надо научиться не падать в обморок при его появлении, и вообще жить без него. Но как??? Муж вечно занят, ему не до моих страданий, он вообще натура толстокожая, хотя и является самым достойным и добрым мужчиной на свете.
14 Автор, Если бороться за него права не имеете, почему тогда такие сомнения в ваших постах? Выход вижу один-перестать с ним общаться вообще. Уезжайте в отпуск. к родне, куда угодно, никаких телефонов,никаких слез и мучений. Наоборот, вспомнили о нем, сами себя похвалили, вот какая молодец, сделал так, как велела мне совесть (если, опять-таки, решение вы приняли уверенно и однозначно) Хвалите себя. Гордитесь собой. А с обмороками и дрожью в колнках, ну это придется перетерпеть, довольно долго будет. И еще - оставьте вы его жену в покое, это не есть хорошая мысль, в качестве причины своего поступка выставлять счастье чужого и не слишком вам приятного человека. Будете в глубине души чувствовать себя дурой. Раз так сделали, то только РАДИ СЕБЯ. А уж причины найдете сами.
Да в том-то и дело, что из-за нее все и сделала, и из-за деток. Я жену его и не беспокоила, она звонила постоянно, жаловалась на него, рассказывала какая она хорошая, какая он скотина. Ей замуж без шансов выйти, а я на ее косточках семью новую тоже не построю.
Уехать можно, от себя не убежать. Да и на сколько уехать?? вы думаете 2 недели что-то изменят?? когда любишь, время как резиновое. Оно лечит, но когда все это пройдет?? Когда дрож в коленках перестанет быть такой явной?? Спасибо что отвечаете, я думала я одна такая.
Автор=соседка.
Ладно, всем спокойной ночи.
бразильские сериалы лучше мексиканских))
по теме- надо забыть и жить дальше, тем более вы поняли, что ваш муж замечательный. Дети никогда не удержат никакого мужчину, если он действительно хочет уйти, он уйдет. И потом развестись с женой, это не значит оставить детей сиротами, отец и дальше может быть прекрасным отцом, просто так получилось, что маму он больше не любит.
Автор, вы прям святая жертва - мученица за любовь. Всё у нас в голове - мужа своего любите, а с тем - умерла, так умерла.
Avtor ,a pocemu vi reshili cto ona ne smojet viiti opeati zamuz?V nashi dni vozrast uje ne problema...da i skorei vsego vash bivshii liubit jenu svoiu-ne jiviot je pod pricelom pistoleta...Vi jiviote ciujoi jizniiu ,a ne pora li podumati o svoei -v kotoroi otcustvuet dushevnaea teplota i ponimanie.Udaci vam.
Муж достойный, хороший.... а вот любимый ли?
Что делать? Попробуйте рассказать все мужу и уж на его суд. Даст пинка под зад и будет прав, вот тогда-то начнется у вас новая жизнь :)
Ужас, какие бабищи дуры...
"я вернула его в семью"...
такое ощущение, что гарантийный товар назад в магазин сдали.
мужик тряпка - куда пнули туда и пошел.
А вот скажите, а жить без любви честно???
А вы это с мужем обсудите ;)
Сообщение было удалено
Вернула на место - молодец :) Типа он как вещь какая-то. А насчет любофф - все здорово, НО! Если бы вы получили люлей под зад и вас выкинули из квартиры и его выставили за дверь с чемоданчиком, то я уверен почти на сто процентов - Ваша любофф растаяла бы очень быстро. В результате он бы заперебирал бы к БЖ, но не факт, что вас его приняли-бы. А с Вами еще проще - детей нет и лядей как правило выкидывают из жизни не особо колеблясь...
Итог: две разбитых семьи и несчастные дети... Так тоже бывает и очень часто...
Интерееесно. "Вернули" мужа в семью, а сами продолжаете встречаться, горюете что секса полгода небыло... По поводу жены сокрушаетесь!!! А вы с ней подружками хотели стать?
Автор , трудно вам ,понимаю...только это быстро не пройдет,если вы его в душе не возненавидите за что-либо. Нужно в себе уничтожить его "светлый образ",размазать,сделать его жалким и недостойным. Разлука не поможет,от себя точно не убежишь.Уже пятый год пошел...а забыть не могу ! Просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем.Сделала все,чтобы не видеться,а тоска все сильнее и сильнее.Мужу до него никогда не изменяла,так что к *** не отношусь.
Автор ,кто эту ситуацию сам не пережил,не поймет никогда.Просто настоящая любовь не всех посещает.
У меня тоже похожая история. Тоже вернула, хотя все было в моей власти.дрожь в коленках и не только, встречи на 20 минут, без секса, но оказывается от плотской близости куда легче отказаться, чем от духовной. Понимаю, что отпустить должна, а не могу, почва уходит из-под ног, а ведь пыталась, видит Бог... Детей у него нет, и быть не может, в том и проблема, что не может бросить в таком положении жену, думаю любит её всё-таки, но другой любовью. И меня не отпускает, где-то, подозреваю, даже манипулирует. Но наверное так любить могут только манипуляторы, тем и держат. Если что - мозг включала, не помогло...
спасибо, поняла, что дела дрянь, и только время поможет. По поводу 26,29 :) мужу рассказать можно, но есть ли смысл делать больно и ему??? У меня до мужа был молодой человек, гулял по страшному, как потом выяснилось, и никогда ни с одной из его женщин я разборок не устроила, и знакомиться не пыталась. Просто ушла и все. И можете мне поверить, скажи мне кто тогда, что я буду по ту сторону баррикад, я бы тому в лицо плюнула.
30[quote="Антибабщик"]
Я давно за вашими постами наблюдаю, у вас наверное жизнь тоже не ахти, вот вы тут всех грязью и мажете, и все у вас ляди??? Знаете, вас жизнь за все то *овно, что вы тут по людям размазываете еще так стукнет, что не рады будете, вы бы поостереглись. Не вам меня судить, не вам на меня ярлык ляди вешать. Если у вас все плохо, это еще не повод выливать грязь на людей.
Где написано, что его жена именно то, что он искал всю жизнь? Что именно ОНА его половинка? Ничего не вижу в этом ужасного. Люди женятся и разводятся, многие не по одному разу. И счастливо живут и в третьем и четвертом браке. Детей не забывают и главное всем от этого только хорошо. Его жена обязательно себе найдет другого, и может будет более счастлива. Дети его не будут жить в постоянной дисгармонии и нелюбви с людьми, хоть и родными им, но обсолютно чужими, раздраженными и озлобленными по отношению друг к другу. Ваш муж тоже совсем бы не умер от разлуки, а вы были бы любимы и счастливы. Кому хорошо сейчас? Я сама была и по ту и по другую сторону "баррикад", поэтому теперь расссуждаю только так.
Сообщение было удалено
Не мужик, а чемодан ))) Автор - клин клином вышибают. Только найдите себе свободного, не берите больше грех на душу, ту семью вы все равно сломали, измена не пустяк и никогда семья не будет прежней. Мужик - просто идиот, прости господи..
В догонку к 37. Вашу семью я тоже имею в виду. Если вы собирались кольцами меняться с чужим мужиком, значит своего мужа вообще ни в грош не ставите как мужчину. Пройдет время, найде себе еще одного - "чтоб током било", это точно. Лучше разведитесь и найдите свой вариант, а так можно всю жизнь по йухам на стороне скакать в поисках острых ощущений. извините если резко.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи