Гость
Статьи
парень - девка или …

парень - девка или тряпка!

Стали бы вы (девушки) встречаться с парнем, которого всю жизнь воспитывали одни женщины (мама, бабушка, тетя). отцовского воспитания не было. То есть естественно по парню это видно, слишком добрый, …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Бывший мой имел мамобабушкино воспитание - пипеац балованный на мой взгляд был. Рявкнуть с недовольной рожей для него в порядке вещей было, потому чо бабушка на цырлах вокруг него плясала.

СВЕТИК

у меня знакомый парень эмо ему 22 года

1

Сообщение было удалено

это бред полнейший. Член не поподает между ног. Он примерно на месте вашего клитора. Женщине тоже свойственно сидеть и стоять расставив ноги на ширене плеч, если она их специально не сдвигает.

Светлана

НезабудкаЯ, у меня такой же! Раздражает жутко. Мне кажется, что со временем и вас все это будет напрягать еще больше. И он в этом не виноват, просто воспитание такое. Но это не мой тип мужчины и не ваш судя по всему. Таким нужна женщина-мать, чтобы принимала за них решение.

Светлана

Сообщение было удалено

Вот именно!! А мне такие не нравятся!! Но есть одно НО. Он действительно очень добрый и меня любит, и я его люблю. просто вот эти качества ужасно бесят! Может попытаться как-то его изменить? Ведь жалко потерять ТАКОГО парня))

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Гость

Я столкнулась с парнем за которого мама все решала и решает! У меня дочка которой 6 лет будет и он говорит что мне нужен более состоятельный мужчина чем он!!!!!!

я бы не смогла встречаться с женственным мужчиной.

фу. ну и словосочетание)

хотя... зарекаться не фиг не фиг)

СВЕТИК

Сообщение было удалено

Это уже и не эмо-бой по возрасту. уже тянет на страуса эму:о) прячет голову в эмо-культуру от реальной жизни.

Гость

Сообщение было удалено

да, я с таким встречаюсь. Пытаюсь закрывать глаза на это.

Незабудка

Сообщение было удалено

Мне скоро 332 года будет и я до сих пор живу с родителями.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

32 (тридцать два) года, ёпте!

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Страшно подумать..сколько родителям...Наверное 664...

Автор, что значит "Стали бы встречаться?"...? Если бы понравился, потянуло бы к нему - стала бы...не потянуло бы - не стала бы. Но, судя по описанию, вряд ли бы потянуло...

Незабудка

Сообщение было удалено

А зачем встречаться с кем-то через "Не хочу" путём надевания на глаза непроницаемой маски, на уши - бирушей, на руки - перчаток и т.д.?))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот ты, Кареглазка, лучше расскажи, как ты в твои далеко за тридцать и с ребенком нашла себе мужика, перед которым собираешься в кружевах на Новый Год скакать, с голыми ногами, куда ты на это время денешь ребенка, да и воще.. Сколько лет твоему "молодому человеку", за 40 уже, наверно?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сергуньчик, ты давай, не отвлекайся...лучше фото своего члена выложи, я ещё не видела))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Не выложу, хватит уже. А то еще забанят.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а почему не снимаете квартиру или не купите?

тьфу блин.....это же моя тема!! Ой...она такая старая, что я уже и забыла что я её создавала))) вот сижу и сама себя комментирую)))) капец блин)))

Незабудка

Сообщение было удалено

У меня сейчас отношения с девушкой только начинаются, всего месяц встречаемся, вместе не живем. А ради одного себя отдавать 20 000 руб в месяц (500 евро) жаба душит. Ну а насчет купить квартиру - у меня просто нет денег. Вот, на будущий год, может, в ипотеку влезу.. если 8 процентов будет, как Путен обещает.

Отцовскоек воспитание..

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ну если вы пока не женаты, то живите себе с родителями, но потом надо будет задуматься об отдельном жилье.

Гость

Советую автору-беги от него подальше,а то поламаешь жизнь и ему и себе!Такие девушки как мы(я так поняла что ты и духовно и морально достаточно сильный человек)просто физически не можем выносить таких вот"мужчин".Я сначала тоже думала,ах какой он прекрасный(воспитывался тоже мамой) не пьет,книги читает,культурный,девушек уважает и т.п.(из минусов-спорт не любит,домосед,инициатива была в моих руках,нытик).Сначала все было прекрасно,но потом меня просто начало бесить эти его жалованья на жизнь.Я ему говорю,мол улыбнись,создай себе цель в жизни и иди к ней,ведь жизнь так прекрасна и надо наслаждаться ею,надо бороться за свое счастье,а он мне понимаешь я так не могу,я вообще пассивный по жизни.И это нормально так девушке на жизнь жаловаться,как будто я за него все решать должна за него.Потом когда все надоело до чертиков,я решила его бросить,он мне начил заливать что-то про самоубийство,я его наверное неделю утешала,ночами не спала,боялась за него-потом все же расстались...И это мужчина?

Я не спорю может кому-то это и подойдет,просто тут все дело в совместимости характеров,я человек сильный,возле меня должен быть сильный человек,а может какой нибудь сопливой девочке он был бы идеалом...

Eve

Незабудка,как ты описала я бы с радостью с таким встречалась,тока где такого достать-то...((( Мне вообще такие нравятся )))Сама ты ты как к нему относишься?

Незабудка

Да вот уже встречаемся ТТТ больше года)

Таким он и остался. Прячется всячески за моей спиной. Но бросить тоже не могу. У него есть и много оч хороших качеств. А идеальный мужчин не бывает.

Вишенка

для 74

оч на мою ситуацию похоже... ныл постоянно, жаловался на жизнь, хотел сделать сто дел разом и ни одно в итоге не получалось. также говорила, что нужна радоваться жизни, каждому новому дню, всегда есть кто то, кому намного хуже живётся. нет, как об стену горох. никакого внутреннего стержня не было. нянькаешься с ними, пытаешься доказать что то... а на кой чёрт, не в нашей компетенции этих соплежуев переделывать. пусть сами трахаются со своей безхарактерностью! людей не поменять. только если сам человек захочет, он сам изменится. а этого дорогого стоит. на это надо решиться и иметь огромную силу воли и желание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: