Стали бы вы (девушки) встречаться с парнем, которого всю жизнь воспитывали одни женщины (мама, бабушка, тетя). отцовского воспитания не было. То есть естественно по парню это видно, слишком добрый, когда стоим на улице, даже ноги ставить вместе. сидит тоже по женски. Пиво мало пьет, спортом не любит заниматься, такой правильный, хлюпенький. кароче прям как баба! но довольно таки симпатичный, умный. просто его поведении...кароче вы поняли( я надеюсь). Очень хотелось бы услышать ваше отношение к ситуации. Вот если бы у вас такое было, вы бы с таким встречались??
Вот то, что пива мало пьет, - это действительно плохо. Да, хлюпик-хлюпик.
Мне очень понравилось про пиво)Надо же какие критерии отбора)
Надо СВОИМ сердцем выбирать, а не мнением большинства!
Сообщение было удалено
просто иногда заходим в кафе и мне так хочется выпить пива (0, 33), а он заказывет сок! Мне так не удобно(((
Сообщение было удалено
понимаю, но я запуталась. Я свой выбор то сделаю сама! но просто хочу услышать, как бы вы поступили в моей ситуации?
Это необязательно от того, что одни женщины воспитывали, по-разному бывает. Если Вас это не устраивает, какие проблемы? найдите другого. Тут на одной ветке ноют - хлюпик, мало пьет и правильный очень, на другой, что бьет, оскорбляет, на третьей - насильников оправдывают. Вы сами не знаете, чего вы хОчите (с) Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!
Пы.Сы. Я бы встречалась с умным, адекватным, воспитанным, чтоб руку на женщину не поднимал, с ЧЮ и т.д. Это каждый сам выбирает, что нравится. "сидит тоже по женски" - хаха, я вот терпеть не могу, когда в метро разваляться на все сиденье и свои яйца сидят проветривают.
непьющий, добрый --- моя мечта
да, соглашусь, что про пиво это вы мощно сказали...
Если пиво не пьёт - значит "внизу" всё в порядке ;-)
Сообщение было удалено
Понимаю! Я не миею ничего против! Да. он правильный, воспитанный. Это конечно замечательно! Но в мужчине должно же быть что-то мужское!! А у него я этого пока не заметила! ( я не о физическом теле!)
Мне отчего-то всегда достаются маменькины:). И знаете, они мне очень нра!:) Маменьки, правда, не всегда в восторге, но что поделать...
Сообщение было удалено
да, девушки любят "плохих парней" :-)
Сообщение было удалено
Прально! Нафиг этих воспитанных. Надо такого чтоб сразу зарядил в табло чуть че не так. А то ишь, пиво пить собралась! Kinder, Küche, Kirche! Сидеть дома и не высовываться.
Сообщение было удалено
А я вот маменькиных не люблю1 Мужик должен немного быть мужиком, а не тряпкой! Хоть я его и люблю(вроде)
Так он нарцисс-метропедераст у вас?
Или эмо?
Эмо тоже все стараются делать как девочки,этим они подчеркивают свою "хрупкость"
Сообщение было удалено
В любви не бывает"вроде"
Сообщение было удалено
если б вы его любили, то таких вопросов бы просто не возникало, потому что вы любили бы его всего, полностью, со всеми плюсами и минусами
Сообщение было удалено
бред какой-то! В 19 лет о таких глупостях как эмо ни один нормальный человек не будет думать!
Мне, например, такие не очень нравятся. Встречалась с одним, такой правильный, аж противно. Должно быть что-то мужское, наглость какая-то в глазах, харизма. В мужской компании чтоб на равных. За девушку чтоб постоять мог, не обязательно физически, но вот чтоб сказал так, что понятно, что за ним как за стеной. Коряво немного, но словами как-то объяснить не очень получается. А женское воспитание оно другое. Хорошие, понимающие,но вот какого-то стержня мужского нет.
Сообщение было удалено
Возможно. Я это тоже слышала не раз и сама когда-то давала такие советы, но когда это коснулось меня, я засомневалась! Я его не хочу бросать, мне он нравиться, но иногда он меня таким поведением бесит!
а он привлекает вас в сексуальном плане?
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание!! именно это я и хотела сказать! Абсолютно солидарна с вами!
Сообщение было удалено
ну о сексе у нас речь пока не идёт. ну это уже вторая сторона. но так он мне нравится. Да..наверное привлекает. но секса не было,, по этому не могу сказать!
У него наверно член маленький.
Нормальному мужику неудобно сидеть и стоять как девочка.
Сообщение было удалено
А у Вас есть братья, друзья хорошие? отправляйте его с ними, пусть поучится, пусть проводит время в мужской компании, может и поможет.
Сообщение было удалено
я сам только что специально попробовал.Йацы потеют.
Сообщение было удалено
всё может быть))) я не видела)
25, спасибо за подробности))) не мучайте органы свои))
Теперь понятно почему некоторые так расставляют ноги в метро)
Сообщение было удалено
да я не думаю. Он же не на безлюдном острове живёт, видет же, как себя другие парни ведут,но говорит, что вот такой он есть. Безынициативный, никогда не организовывает ничего!
НезабудкаЯ, а вы как потом решение будете принимать? Посчитаете мнения "за" и "против"? В такой ситуации только вам выбирать, что вам больше по душе - подчинять или подчиняться.
Сообщение было удалено
Пиво - женский напиток. Ничего страшного, если ОН взял сок, а ВЫ - пиво.
Ну и что? - Я тоже непьющий, добрый и домашний.
Но когда вернулся из похода, испив там поллитра чистого спирта из горлышка - от меня пахло *смущённо откашливается* - Ну, типа, по-мужски.
Ну, из минусов - циник, бабоэрудит, некрасифф.
Собсна, это я к чему? - Парня в горы тяни, рискни... там поймешь, кто такой.
Сообщение было удалено
конечно я решение своё сама приму! но говорю же, я не прошу совета, а просто хочу узнать как бы вы отнеслись к таким отношениям.
Сообщение было удалено
Ну так проблема не в парне а в вас.Вам же пива хочется.Вот и пей.
у меня тоже одноклассник был. тоже воспитывался мамой и бабушкой. раньше всех начал курить, раньше всех стал выпивать. занимался в тренажерном зале, накачал нехилую мускулатуру, бегал за девочками,а они за ним, отслужил в армии.
Сейчас, говорят, спился.
Сообщение было удалено
Ну вот! Настоящая мужская судьба. Никто не скажет что тряпка.
37)))))))))
Сообщение было удалено
Класно! А этот совсем не такой!
39 -ой, помирааааааааааю, поможИте старушке
Сообщение было удалено
"Немного" это как?
39,да уж очень классно))
Сообщение было удалено
хоть что-то мужское в нем должно быть (я о поведении)
Сообщение было удалено
Договорились. Скину тебе его телефон, как только найду.
:)
Сообщение было удалено
хех)))
Встречалас с таким 3 года.Вначале меня ето в нем и привлекло.Такой приличний , културний, нежний.Мама, бабушка возле него скакали.Но потом-в постели извините раз в неделю, второй раз он не мог уже, уставал типа и т.д.Вообшем стала чувствоват в конце концов что у меня вместо одного сина два.После того как он залупил что если ми поженимся то должна буду идти жит к нему, так как не может бросит маму с бабушкой, да еше мол должна я буду моего сина оставит маме моей, бо бабуся так решила.Короче послала его лесом.
Что за чушь проводить закономерности там где их нет? Не любит пиво, умный, добрый, в хороших отношениях и любим семьей, умеет себя вести в обществе(стоит и сидит нормально а не яйца простите развесив на просушку)Из явных минусов только один- спорт не любит.Ну так может он заядлый театрал и вместо еженедельного футбола с пивом и приятелями вас в театр водить будет?
Не устраивает? Ищите тогда себе парня с семками и бутылкой пива и будет вам счастье. А ваш нынешний составит счастье какой нибудь приличной девушки с именно такими запросами. Каждому свое
Сообщение было удалено
я знаю, что вы правы, потому что тоже так щитаю. Но боюсь что со временем это всё надоест. И захочу увидить рядом с собой парня, который смог бы меня защитить, заступится, если надо, а не тихо сидеть и молчать!
Сообщение было удалено
Возможно именно этот тихий мальчик через пару лет станет яппи, из метро пересядет за руль хорошей машины и вас защитить и обеспечить сможет намного лучше прочих.Ибо защитить и правоту отстаивать можно и нужно не только кулаками.Кстати на каждый кулак у противоположной сторны нож или похуже может быть. И самое опасное для девушки именно такие вот "защитнички" кторые нарожон полезут с кулаками защищать и нарвутся уже на нешуточную ситуацию, кторую в других вариантах вполне миром разрешить можно бы было, были бы мозги.
Кстати настоящий защитник просто не допустит обстоятельств опасных для вас: не потащит темными дворами, не станет гулять в криминогенных районах или ночами.А поверьте в Третьяковке вам ничего угрожать не будет)
ну....я вообще-то из Украины)))
но в чём-то вы и правы. Я прислушаюсь ко всем вашим советам и размышлениям, и сделаю вывод)