Гость
Статьи
какой первый шаг …

какой первый шаг должен сделать парень подходя к девушке на улице

ну представим что парень и девушка друг другу понравились на улице, с чем к вам подходить парню?

p.s если что, то я пользуюсь пикаперскими приёмами, да это плохо, но тем не менее...

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

я просто не вижу смысла и измене... если парень разлюбил девушку, например, ну расстанься ты с ней... и обретай счастье с другой, зачем "рожки" то делать?

гость

а что значит "нести ж. на руках" это как, расскажи

"ношение на руках" в данном контексте означало, что некоторая часть дел девушки перекладывается на парня и она может спокойно заниматься женскими делами как-то отношениями в семье, обустройством дома, собой в конце концов

гость

не буду углубляться, смотрю ты не расположен к беседе, отвечаешь что бы отстала, а жаль мне твои посты понравились

трудно общаться с человеком с ником гость. и как отличить тебя от сотен других под этим ником?

Прошу понять меня правильно, но есть категория вопросов "личные", да я отвечу, но только если буду видеть с кем общаюсь.

SummerRain

гость

Сообщение было удалено

вот если бы мы встретились (чисто гипотетически) то можно было бы и "углубляться", а так всётаки есть грать между общением наяву и безликое общение на форуме - хотя да может быть ты сидишь буквально в сотне метров от меня... %-)

Гость

Я вообще на улице никогда не знакомлюсь, всех отшиваю, ибо некогда...

гость

http://live4fun.ru/joke/140761

http://www.tramadola.net/pozitiv/297-rzhachnye-vyrazheni​ja-i-frazy.html

Гость

Мне кажется на улице лучше вообще не подходить, зачем это надо. Это где-то даже пугает и напрягает, сразу мысли лезут: что надо ну и вообще человек абсолютно не знакомый, не советую вам на улице подходить. лучше через знакомых, так более безопасно.

Врите лучше

Первый шаг должен быть тока с правой ноги. А с чем? Да сорвите с клумбы петунию какую-нить, может прокатит.

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Да конечно. Ищите кошелек под фонарем.

Руся

Всё зависит не как подходить, а к кому подходить. Выбирай девушку с доброжелательным лицом, улыбнись ей, посмотри на реакцию, если она в ответ улыбнётся и не отведёт взгляда, значит возможно не против познакомиться. А то вы ребята выбираете себе высокомерных, а потом плачетесь, что девушки знакомиться не хотят. Один мой приятель сказал, что с девушками вечно не выходило, я как увидела фотки этих девушек. Во-первых, уж слишком эффектные, а приятель не любитель напрягаться, а с такими девушками не расслабишься. Во-вторых, видно, что стервы. Я его переориентировала, на другой тип девушек.

Руся

А ещё вспомнила, как я по молодости знакомилась с девушками:))Приехала на курорт с тётей, очень хотела найти себе подругу, для походов на танцы. Танцы были тогда на открытых площадках, люди всех возрастов, не похоже на ночные клубы. Так вот я подходила к понравившейся девушке, выбирала одиноких или тоже с какими-то немолодыми дамами. Спрашивала: (ха-ха!) Сколько времени? Если девушка отвечала недовольно, высокомерно, или злобно То такая шла лесом:)))))А, если мне нравилась её улыбка, ощущалось, что ей одиноко, дальше я завязывала разговор. Таким образом к концу курортного сезона я обзавелась кучей очень симпатичных подружек, одна была проблема, они друг другу не нравились:))Но, если что я не *** и не бисексуалка:))))

Гость

По правилам хорошего тона надо нормально подойти, поздороваться и сказать: "Разрешите представиться".

Дана, но не даю

люблю кагда щипают за попку))

лис

а я люблю знакомиться на улице=) ибо это самое сложное=) подойдешь и правда нежненько ущипнешь за попку=) и шепнешь на ушко "привет крошка"=)

лис

только лучше ничего не говорить там о пекарях и булочках=))) пошло=)

Дана, но не даю
лис

Сообщение было удалено

может пересечемся))мне приятно)вам приятно))

лис

и не начинать со слов "а хотите" или " а можно" =) сразу скажут нельзя=))

лис
Дана, но не даю

Сообщение было удалено

можно =) а где вы живете?=) я буду в майке с надписью "таинственный незнакомец" =))

лис

***перебирает цветы задумчиво... гвоздики хм... конечно май и все такое... но как то по-ленински=) может тюльпаны? остановимся на подснежниках =)

Дана, вы любите подснежники? =)

Дана, но не даю
лис

Сообщение было удалено

я стандартно люблю розачки))у вас красивый член?

лис
Дана, но не даю

Сообщение было удалено

хм... вот так сразу =) ну не розочка, конечно =)) но вполне на уровне, особенно в действии =))

лис

Дана, а вы как оцениваете красоту члена? =)

Дана, но не даю
лис

Сообщение было удалено

вы женаты?есть ли дети? хотелось бы полюбоваться вашим достоинством))

лис

нет, не женат =) но вы как раз прервали мои мысли на эту тему =)) детей тоже еще нет =) или пока нет =))

а полюбоваться... желание взаимно=))

Гость

Автор, если ви друг другу пüонравились, то главное подойдите, с любим предлогом, а там видно будет. И соблюдайте дистанцию пока не привикните друг к другу.

Гость
Дана, но не даю

Сообщение было удалено

дура. от щипков рак бывает.

Рыбка

Главное искренее и с улыбкой:),но только не заученные фразы. не факт что девушке такое не говорили или она заученной фразой и ответит.

Ми-Ми

К девушке надо сначала присмотреться, не надо долго стоять и смотреть на неё, мяться, а то потом уже будет как-то неудобно подходить будет. Подойти спокойно с доброжелательным взлядом и спокойно интеллегентно сказать: "Девушка Вы мне понравились, я хотел бы с Вами познакомиться", а беспроигрышный вариант букет или цветок подарить, ей приятно будет ), спроси тел. или даже аську или мэйл лучше это, чем совсем ничего, нужно быть настойчивым, но не наглым. Конечно могут отказать - у кого-то парень есть, кто-то торопиться, кому-то ты не понравишься - у всех свой вкус, так что легче относись к этому. Удачи!!!

Ми-Ми
Руся

Сообщение было удалено

мне вот например не нравится когда стоят и лыбятся, я начинаю смотреть в непонятках и вспонимать, может это мой знакомый или кто-то по работе, или еще кто, а потом думаешь, что может прикалывается над тобой, или смеётся, сразу думаю может что-то с одеждой или лицо испачкано ))) - меня улыбка в заблуждение вводит и эти улыбки какие-то искусстевнные

DrVivisector

Главное без бутылки с пивом подходить, а то *** одно такое подвалило недавно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: