ну представим что парень и девушка друг другу понравились на улице, с чем к вам подходить парню?
p.s если что, то я пользуюсь пикаперскими приёмами, да это плохо, но тем не менее...
вот чесс слово.....побарабану! если парень понравился, познакомлюсь в любом случае. Лучше всего наверно просто: Девушка, а можно с вами познакомиться?
Компот, а пикаперские приемы, это что например?
Первый шаг? С этим к Монти Пайтонам. Они, помнится, большие спецы по первым шагам - даже пособие специальное выпустили, называется "дурацкая походка":).
лучше не подходи на улице
подходи на презентациях, на конференциях по маркетингу например.
спроси как ей выставка, представься, предложи пополнить бокал на фуршете
Знаменитый Цвейг при знакомстве оглушительно пердел. Действовало безотказно.
главное, чтобы у девушки было настроение для знакомства и парень ее устраивал :)
компот, а скок те лет?
а почему же?
чем занимаешься? какие увлечения?
это, слово паразит ко мне прицепилось... набирается автоматом...
экстрим - круто!
>какие увечья?
6 сезонов никаких кроме ушибов ;-)
а что такое 6 сезонов?
1 сезон это сколько?
почему такое смелый парень задает такие вопросы на форуме?
чтоб подойти к прекрасному полу смелости мало, надо ещё с "чем то" не материальным-вербальным подходить...
Сообщение было удалено
с открытия первого экстрим парка в сезоне в МО до закрытия парка в сезоне...
ну подходи. боишься откажет - заденет самолюбие? ты симпатичный?
подходят часто, продолжаю диалог даже не знаю по какому выбору. наверное не то что скажет, а обращаю вниманию на улыбку, глаза, манеру держать себя))) вообщем что-то внешнее приятно мне или нет, интуитивно знакомлюсь. ну понятно что без пошлостей , грубостей и хамства все должно быть. Ну и если сама не расстроена чем-нибудь.
Сообщение было удалено
ты симпатичный?
да отказа не боюсь, проблема в словах...
эм, даже не знаю как ответить... комуто нравлюсь комуто нет
не нравится, когда что-то шепотом говорят и сразу нарушают границу, близко прикасаются или хватают за руки. Или наоборот начинают издалека кричать что-то. Лучше улыбаться широко))))
Сообщение было удалено
дык это очевидно, а что говорить, вот проблема...
Компот, ты ж девственницу хотел??! я прям разочарована, плакаю)))
Сообщение было удалено
т.е девственницы не ходят знакомится на улицу?
да и потом, я хотел не девственницу, а порядочную девушку.
Сообщение было удалено
;-) да, как будто это так просто ;-)
31 если стеснительные, то плохо. Надо выпить, но пьяных девушки еще больше не любят и вообще испугаться может))
да или девственницу с "головой на плечах", потому как безмозглые девственницы это тоже плохо
32 ну, тогда не удивляйтесь, дорогие девушки, что вы одиноки и к вам никто не подходит , потому как вам трудно угодить, одной комплимент первой фразой это нормально, а другая подумает что я ловелас, третьей достаточно "Привет и улыбнутся" четвёртой пребуется "пикаперский вопрос про что-нибудь эдакое" ;-))
только вот каждый промах это "нет не удар по самолюбию как многие думают" - это просто "потеря" __ПОНРАВИВШЕЙСЯ__ девушки!
мне кажется, место не подходящее - улица. Может в каком другом месте?
а по-моему, когда парень чуток стесняется это очень-очень мило :) прямо располагает к себе
35 м, интересно
Просто про познакомиться подходит.Никаких дурацких-Девушка,а вашей маме зять не нужен?Или про больно.Когда с неба упала.Что-то часто такие подходят.Видимо тоже курсы какаие-то заканчивают.И ждут,что все прямо ухахатываться или умиляться будут,камеди-клабщики *** =0
а сколько у тебя длились отношения самые долгие?
Сообщение было удалено
на этот вопрос я отвечать тут не буду.
41 ...
Сообщение было удалено
не имеет отношения к теме.
Мне тоже нравится, когда парень чуток стесняется :) это нормально как раз. Которые подходят с предложением знакомиться и через 10 минут и шепотом: "А мне нравятся такие как ты, чтоб стройная и все формы были" Ужас...Такие комплименты при знакомстве для меня перебор.
колючий такой
а ты любишь улыбаться?
Сообщение было удалено
поспешный вывод, если это обо мне.
46 вы меня решили изучить?
улыбаться как то поводов всё меньше и меньше... поэтому наверное не люблю.
48 в каком-то смысле да :) случайно в прямом эфире увидела твой пост про "нести женщину на руках" и мне так это понравилось :)
а еще в списке приоритетов понравилось что на первом месте верность, если для тебя это важно значит ты и сам скорее всего верный