Хотелось бы услышать ответы самих парней, но таких на этом сайте наверное не многа ((
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ЭТА ФОТОГРАФИЯ ПРЕВРАЩАЕТ
ЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНЬ!
http://lover.fm/Alexander/blog/896/
Зачем в чём-то сомневаться? Любит,не любит? Главное ты его любишь,он от тебя не отворачивается,ты счастлива. Что ещё надо?!если он предложил тебе встречаться, значит он этого хочет,и ты ему нравишься он любит тебя. И совсем не важно сколько раз вы видетесь, Любовь на расстоянии с любимым парнем тоже есть,и даже крепче.
Мне нравится один...Он хороший, красивый, спортивный. Но похоже, меня не любит! Как проверить?
я встречалась с парнем 2 года, 6 месяцев. уже прошло 3 месяца, как мы расстались. мне 16 лет, а ему 19. мы с ним просто друзья, сейчас он встречается с какой то Аней Зубинко, ей 18 лет. Я его люблю и вернуть хочу. но....( у него девушка. скажите как быть?
Мне 15 лет, я встречался с девушкой Настей, ей 13 лет. она такая красивая! мы вместе были 5 месяцев, а 26 апреля расстались из-за того, что я узнал, что Настя встречается в тайне с моим лучшем другом, Никитой, ему 14 лет. Я его терпеть теперь не могу и люблю ещё, что делать.????
Витя привет! ты меня что ещё любишь?
иди ты настя в ***! я тебя уже ненавижу! предательница хренова!!!(((
чё ревнуешь к Никите?
иди посаси у него
ты ***? я тебя ЛЮБЛЮ! а ты...(
оно и видно, что ты любишь меня, если бы любила, не встречалась с этим ебланом
Витя рот закрой, а то получишь
ты ваще закройся, девушку увёл и ещё вякает что то мне тут
хватит! я устала, читать гадости!
иди на Настя
чё ты Витя трогаешь её??? чё припадки бьют?
Никита отвали от моего Витиньки!
я не твой! иди саси у никиты, ты же с ним мутила иди и продолжай
ана не мутила и не встречалась со мной, ты не понял
Никита прав!
мне уже на всё пох. идити оба на.... вы задолбали меня.
ахахах Чел жги дальше, от твоего диалога я ПАТ СТАЛОМ!)))
Сообщение было удалено
Дамаю всё как-раз и наоборот... вуманы по другим форумам сидят =) "Хотю поменять катализатор на своей феррари... пацаны делал кто?" хорошая и перспективная тема =)))
Можно просто тупо спросить про это... самый действенный способ... но гадание на кофейной гуще даёт более правдивый ответ =)))
самый лутшый на планете:)
у меня такая сложность. Он говорил что любит,не может жить без меня , я сначала ему не верила , хотя сама любила .Но я его бросила потаму что он клеелся к другим девчёнкам(хотел позлить меня ) но шутка не удалась.Но я его люблю, и не могу забыть .Что мне делать
Та у меня тоже весело парень красавчик 21 год так же как и мне начал мне улыбаться заглядывать в лицо он официант но потом резко начал холодно общаться но всё равно смотрит как будто дырку прожигает то на спину смотрит та лицо в глаза ,можем смотреть не отрываться друг от дружки ,и после этого начинается игнор на пол часа где то но все равно со слежкой ,он знает мой любимый напиток и десерт ,спрашивает моё мнение о его новых вещах,когда смеются тоже сразу начинает смотреть пристально не отводя взгляд,уже и с моей мамой подружился .ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ? Любовь или на одну ночь ??СПАСИБО ❤️🎄