Наши отношения были не лучшими, но что-то постоянно нас держало и иногда было классно, но в общем всё было довольно тяжело и непонятно мне! Вчера я попыталась поговорить на серьёзные беспокоящие меня темы, начали ругаться. Потом в какой то момент он сказал, что "либо мы спим, либо я иду домой". Я встала ушла и очень горжусь собой, что не поступилась своим принципам на этот раз! А сделала сильный шаг, который он наверняка не ожидал. Теперь я хочу чтоб этот шаг был как последний шаг ОТ него - расставание!!! ( я ему говорила, что если я уйду, то уже навсегда). вопрос в том, как мне поступать если он будет звонить, писать... Игнорировать или первый раз ответить и объяснить ему, что это всё конец !? (вместе были месяца 4). Ещё у него завтра день рожденье... Стоит его сухо поздравить по смс или вообще "забыть"!?
Отправить ему букет желтых цветов на день рождения. И больше не звонить, не писать, не отвечать на звонки и т.д.
4 месяца это очень мало... Ничего Вы ему не должны, поступайте как Вам удобнее.
Ангел вон дело сказал ))
Ангел, простите за мою бестактность, но какой конец, чего конец, когда, судя по Вашему описанию, ничего и не начиналось? Вы любите (иначе бы не дергались звонить - не звонить и что он подумает), а он с Вами, когда ему удобно, спит. Вот и все. Какие принципы? Принцип как раз нужно вырабатывать - не тратить время на людей, которым Вы не нужны.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже не преувеличивайте... всё-таки в последнее время мы регулярно созванивались и виделись! То есть было всё отлично. Просто я понимаю, что это не моё... не счастлива я на 100 процентов так... То есть игнорить его когда он будет звонить или писать!?
Конечно, полный игнор, на звонки не отвечать, письма отправлять назад нераспечатанными. Или Вы хотите удовольствие расставания на недели и месяцы затянуть?
Покажите мне учителя русского языка,который научил вас писать "день рожденЬЕ"?
Я его пристрелю.
День (чего?) рожденИЯ
6 ;)))
Сообщение было удалено
Если решили расстаться, то без скандалов и выяснений - поздравьте с Днем рождения смс-кой, отвечайте спокойно на звонки, будто просто знакомый позвонил, уклоняйтесь от встреч, а если прямо спросит о причине, спокойно скажите, что тот этап отношений закончен, каждый пошел своей дорогой.Думаю,так будет правильнее всего.
С ДР поздравьте. Но лучше не СМС, а по телефону.
А уже после ДР сказать ему все как есть. Зачем пудрить парню мозги?
Если начнете его игнорить, то он вас еще долго будет беспокоить своими звонками. Лучше закончить отношения сразу.
Ну в общем я на Д.р. написала ему смс под вечер, чтоб никакого намёка на приглашение не думал или что-то подобное... Он ответил "спасибо!" и всё))) Пока не звонит и ничего подобного) Я довольна) спасибо всем большое))))
По телефону я не смогла бы его поздравить... у меня к нему ещё довольно сильные чувства, поэтому тяжело это мне... Лучше смс)))
Да,напишите смс, скажите,что вы несчастливы и уходите.
С др думаю можно и не поздравлять.