все мои отношения с мужчинами заканчивались ночью, т.е либо я домой , либо он домой . Утром всегда просыпалась одна.Нелепый вопрос, как вы ведете себя утром с мч, если еще не долго встречаетесь: сразу …
Как можно с утра с нечищенными зубами целоваться? Фууууу.... Самой от себя противно пока зубы не почистишь.
))) 50, тоже в ванну
ой, девки, не знаю...я вот после 6 лет своместной жизни со вторым мужем к утреннему сексу без чищенных зубов не рискну приступать. ну что стоит на пару минут в ванную сгонять? самой же приятнее, чем потом морду лица воротить. а насчет звуков - так у нас изоляция нормальная, дверь закрой и хоть что хочешь делай. а на крайний случай для романтических утр можно перед кроватью на столике фрукты оставлять, освежить ротик с утра пораньше.
Сообщение было удалено
Иногда в ванную, иногда мне вообще какать ни хочется) Тогда я какаю в унитазик.
Просто ванная засоряется и протекает потом - это не выгодно. Иногда го-вно застревает и я беру старую зубную щетку и тыкаю в отверстие слива воды чтобы протолкнуть фекалии. Потом наливаю шампуня, так как сильно воняет и пенной массой из душевого шланга тщательно разгоняю смрад!
В сексе по утрам ему отказываю и для него же лучше не предлагать мне анал))) Хоть я мою попку с мылом жидким ( а не туалетной бумагой вытираю), но вдруг там экскременты застряли? Ему же не приятно будет((((
А вот чтобы если яблоко положить у тумбочки, то надкусив утром- да , вонь изо рта пропадет! Проверено!!!!!!!!
так вот мнения все-таки разделились, кому-то противно, а кому -то самое то. а вот насчет туалета я вообще не подумала, но это тоже может быть проблема....
Сообщение было удалено
Ну и девушки пошли, пускай их после этого в ванную, или ходи в ихнюю...МРАК!!!
а мой последний парень дрых до 12 дня:) мне надо было на работу на 9, так что никакого утреннего секса не было ни разу((((
сначала вместе идём в душ, занимаемся сексом, потом опять в душ))) я жуткая чистюля=) вечером кстати тоже самое)))))
Сообщение было удалено
Завидуйте мне молча))
У нас, видимо, с зубами все в порядке, потому что уж точно не воняет изо рта... а те же поцелуи с утра освежают - главное, начать :)
Сообщение было удалено
тебе, ***, завидовать???????? колхоз ты, и oстанешься колхозом навсегда!!!
Если сильно воняет изо рта, есть вероятность проблем с желудком или как сказано выше с зубами. Я утром просыпаюсь и нифига не воняет. Народ, перестаньте нажираться на ночь и все ок
Сообщение было удалено
Фуууууууу, Руп, Фуууууу
:-)))))))))))))))))))))))))))))))
Она в сумочку и домой с собой забирает )))