Гость
Статьи
Я слабохарактерная, не …

Я слабохарактерная, не умею бросать..

Пришла к выводу, что мне легче когда бросают меня, да очень самолюбие задето, да страдаю, плачу по ночам, но как бы я пострадавшая сторона и мне самой себя жаалко таак...правда на реабилитацию проходит очень много времени..
Конечно я умею отшивать в начале знакомства, но если уже встречаюсь с человеком, а потом через какое-то время понимаю, что не мое...не могу бросить..он как бы уже родной такой...жалко очень его, его любовь. воспоминания как было хорошо, в итоге толкусь на месте годами!!! не могу разорвать отношения, пока просто не возненавижу человека.
А вы легко сами бросаете?
Просто у меня сейчас ситуация такая..встречалась с МЧ около пол-года, отношения супер секс супер, поехала с ним отдыхать-другой человек, мы с ним таакие разные, да и секс уже не тот..Бросать жалко

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лу

Угу, и у меня подобные штуки были. Но я себя осознавала скорее не слабохарактерной, а обыкновенной, не желающей ответственности в виде того же чувства вины скотиной - хотелось и отношения порвать, и белым чепушистиком в своих же глазах остаться.

Тося

Вот замечала, почему отдых выявляет в человеке его не лучшие свойства. :((А по делу, легче было бы оставить мужчину, если бы у вас кто ещё был .К тому же не приписывайте мужчине, свои мысли-чувства. Вот я тоже встречалась с одним человеком, не устраивало его отношение, внимания не хватало. Когда намекала на расставание, начинался концерт со слезами на глазах. Я оставалась, Да и чувства были.В результате он же меня и бросил. И совершенно неожиданно. Мы купили путёвки, собираемся ехать, как гром с ясного неба, он познакомился с другой девушкой, хочет расстаться, говорит сдавай путёвки. Это было так ужасно, мы в первый раз за столько лет собралиь поехать, у меня привязанность к нему. Всё-таки поехали, он вёл себя ужасно. Насколько я его жалела, понимала, настолько он был жестоким. Все те его слёзы были продуманным манипулированием

никогда не надо себя принижать что бы кого то пожалеть я в этом уже бедилась

бедилась=убедилась

Гость

Я тоже не могу бросать сама. Становится не по себе. Сразу пропадают все слова. Не могу ранить человека. Так глупо(

Но это не признак слабохарактерности. Наоборот мы очень сильные что выдерживаем все это, и еще мы понимающие.

Макушка лета

точно. на отдыхе открываются новые грани. я думала, у меня что-то с глазами. как с цепи сорвался ))

Гость

а я не могу бросить, потому что мне все время кажется, что я потом буду жалеть о своем поступке )))

Ирина

Автор,да Вы меня рссмешили! Кого Вы жалеете,мужчин? Не стоит так за них переживать. Я расставляю сразу приоритеты - кого жальче - саму себя или кавалера! Вопрос очевиден, себя, конечно. И охота Вам так тягостно тянуть эту резину ненужных отношений!Будьте смелее , ведь Вы - свободный человек и не должны себя заставлять делть ненужное Вам самой!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: