Такая история со мной произошла, сама поверить не могу. Утром перед работой зашла в магазин, мужчина за мной зашел. Выхожу из магазина - он стоит меня ждет рядом с автомобилем. Говорит, довайте …
Сообщение было удалено
ой, кто это тут вылупился? у кого это голосочек прорезался? утю-тю какие мы большие и грубые
Юля, все конечно может быть, может это и на самом деле любовь с первого взгляда, но через неделю предложить девушке выйти замуж - это несколько инфантильно по-моему. я бы на вашем месте этот жест записала парню в минус - слишком уж порывистый.
35, )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Повторюсь, ты ***. Подтверждаешь каждым постом.
Хорошие у вас сны, Юля, добрые.
Сообщение было удалено
пуси-мусеньки, у-тю-тюсеньки какие мы страшненькие, какие мы серьезненькие, мы уже писать научились, скоро считать научимся! :Р
Ну я уже не раз тут писала, мне парень после 1-й встречи со мной на свидании сделал предложение. Я согласилась, т.е. отказаться вроде всегда можно. Но я его хоть с какой-то стороны знала, я была его клиенткой, без личных отношений.
Хочу подчеркнуть, что такие жесты могут желать не только буйные, горячие и пр. Такие поступки совершают чаще молодые, влюбленные, охваченные чувством. После 30 у мужиков кой-какой опыт имеется и уже нет того запала - влезть в окно к любимой, на последние деньги купить все цветы в ларьке и пр.
Так что не надо бояться чувств.
Да ладно, подумаешь история. Чего вы все удивляетесь, будто такого не бывает? У меня подружка в 25 лет(замужем, но с мужем была в размолвке)вышла нечесанная в засаленном халате помойку вынести, а там ПРЫНЦ. Влюбился с первого взгляда, на второй день кольцо с бриллиантом подарил, просил руки и сердца, срок дал 3 месяца чтобы развелась с мужем, машину и квартиру подарил. Да много подобных историй.
Был у меня опыт с парнишкой, познакомились, он меня проводил. На след. встречах он мне все припоминал наши случайные встречи до знакомства, но я его не помнила, мне он ничем не выделялся, я не обращала на него внимания, ну может просто улыбалась. Так он про себя (св смысле в своей голове) развил наши отношения и тоже что-то нес мне про наше будущее, потом случайно признался что пить ему никак нельзя - была контузия на войне. Вот тут я уже помахала ручкой. В любом случае выбор был за мной. Никто меня не принуждал и не насиловал.
А я вполне поверю. Потому как у самой подобная ситуация была дважды. Когда очень интересный парень подошёл в магазине и пожелал познакомиться, пригласил в мороженицу. Оказался невероятно интересным собеседником и привлекательным мужчиной. Через 3(!) дня сделал предложение. Признался, что будучи офицером, привык действовать решительно и быстро, беря ответственность и прекрасно зная, что хочет от жизни...Через неделю мы расписались. Наш идеальный брак продлился 15 лет до его трагической смерти "при исполнении"....Через несколько лет я познакомилась с иностранцем на сайте знакомств. Через месяц он приехал в Россию, сначала на пару дней, потом на две недели. И сделал предложение. К чему такая спешка? В 40 может жизнь только начинается, но в "люблюнемогу" от интересного мужчины слабо верится. Зато наслышаны, что русских жен в качестве безропотных служанок и бесплатной рабсилы ищут или старики, или те, кто у себя на родине местным женщинам даром не нужен ...Всю эпопею рассказывать долго. Итог: мы женаты 7 лет, мой муж - потрясающий мужчина и внешне, и душевно, и очень состоятельный человек, имеющий свой бизнес и недвижимость в нескольких странах, большая часть из которой по его пожеланию в совместном владении... Мне не нужны его богатства, но "любовью за любовь".
Все, что выше, не читала. А Я сразу подумала о плохом..Еще продаст ее на органы..
Вот у всех женщин типа есть знакомые которые как в сказке, нашли прЫнца и теперь живут счастливо. Примерно у такого же количества женщин есть знакомые видевшие НЛО.
ПрЫнц неуловимый и НЛО неуловимое. от НЛО одни осколки подозрительно напоминающие булыжники, от прынцев одни турсы подозрительно напоминающие семейники образца 70х годов. :) Усе якобы видели, но никто за шкирку не приволок доказать. Мистика однако.
Карга, зачем знакомые знакомых? Я про себя рассказала. И НЛО я не видела...Автор, Вам надо включать всю свою интуицию, доверять не словам и бравурным жестам, а делам. Жизнь - это вообще лотерея. Да, правильно-подозрительной быть надо и не всё принимать на веру. Но и от собственной тени не шарахаться. Боитесь упасть - подстелите соломки...Гость 60. Я надеюсь Вы не станете теперь советовать автору непременно искать женатого-алкаша-бабника-альфонса-буяна в одном лице с надеждой, что самый неподходящий для жизни мужчина автора на органы точно не продаст?
62, да шучу я, шучу. Просто историй подобных вашим мало, зато плачевных хоть отбавляй. Эт я к тому что на озёрах могут и руку-сердце предложить вполне искренне, и на куски порезать. Проще за деньги поспорить выиграть в русскую рулетку-или богатой станешь, или голову снесёт.
Если что то "царапает" в событиях- не спешите.Подумайте нет ли подводных камней? Ну например. да у вас лично небольшой барчик, но допустим папа у вас депутат или на худой конец санэпидемстанцией заведует)).Или вы единственная наследница очень пожилого дедушки кторый всю жизнь книги коллекционирует, или просто наследница большой квартиры в центре города или развалюхи, давно сгорейвшей и которая только по документам и числится. но тем не менее стоит в аккурат там где догорогу к фешенебельному послеку строить собрались и цену участок немалую имеет.
Или живетенад/под/через стенку с очень богатыми соседями.у которых и решетки и дверь бронированная и охранник до дверей провожает. а перекрытия разобрать межквартирные- специалисту раз плюнуть.Или вы сами никто и звать вас никак, но вот лучшая подруга дочь директора банка и т.д. и через вас к ней подход копают
А вообще в ситуации когда от счастья кружилась голова. но чет все подозрительно по киношному было моя очень умная и битая бизнесом знакомая не постеснялась нанять детектива.И всего за 300баксов была избавлена от кучи головной боли.Ее принц на дорогой машине, с манерами дипломата и улыбкой Ричарда Гира оказался неоднократно сидевшим аферистом.А уж как пел- как пел! настоящий полковник
конечно дай бог и у вас шанс тоот котрый на тысячу. чтоб и любовь с первого взгляда и человек стоящий.Но все мы циники.
Это когда ж это приличный обеспеченный мужчина непристроенный ходил? И что б ниразу женат не был и без детей и подруги постоянной?И все сразу в одном флаконе? Голливуд просто
Вправду Голливуд.Слишком всё гладко и по-моему даже перебор.Я бы точно навела сначала справки,серьёзно.Прям интуиция подсказывает,что-то здесь не так.
автор, пусть он вас с родителями познакомит... покажет где сам работает... только так сказать не издалека... пусть о себе побольше расскажет... из детства к примеру... а то он какой то одинокий прям...
таинственный и весь такой загадочный...
Если чесна, странно так все, загодачно, таинственно... Автор, а сколько вам лет? Сколько ему? чем он занимается? Где работает? Ви ето разузнали?
Сообственно после 11 дней предложить вийти замуж, действително странно! Я понимаю после месиаца, но не после 11 дней ведь!
Автор пропал, все пропали...
Автор,надеюсь,к утру появится...
Тёмная история...
Автор, ситуация странная. Я бы на его месте не стала бы такое предлагать в первый день даже потому, чтобы не испугать. Но бывает и такое. А кто вас гонит? Скажите - давай узнаем друг друга получше. И узнавайте. А потом решите. В любом случае, что бы ни случилось - не облегчайте никому жизнь за ваш счет. В общем, зрите в корень. Можно допустить и то, что он в вас влюбился. Почему нет? в вас, что - нельзя влюбиться?)) А может быть, хочет чего-то, я имею в виду материальные аферы. Ничего не давайте. В общем, побудьте немного Шерлоком Холмсом. А там видно будет.
Я бы осторожно относился к людям в России, которые носят оружие, и к тому же этим хвастаются. Если у него по долгу службы это оружие, то это мент или охранник. Вам нужен такой вариант?
Ещё есть шанс, что он с такой бурной страстью будет так же бурно ревновать. Вобщем вопросов больше чем ответов.
Я бы посоветовал "напоить" его в ресторане. И посмотреть на его поведение в подпитии.
Сообщение было удалено
Кареглазка, ну так...в одной руке кольцо, на другой пистолет на пальце вертит) Мол не выйдешь за меня пристрелю на фик)
Ой девки жгут уржаться))) Принц с помойки супер) Смеюсь ( по доброму))Исключительно от радости за ближнюю)
Юля, включите свои бдительность и недоверчивость! Супер подозрительная итория! Может поспорил с кем? Хорошо бы нанять частного сыщика и все о нем разузнать.Самой как-то неудобно получится. А если вопросы задать ему,типа кто мама-папа?Нет, тут что-то не так...
Тут послушаешь, так одни счастливые какие-то.
Я сначала подумала, что опять Оксанка разводит. Но Оксанка пограмотнее всё-таки.
По сабжу: автор, если не разводка, то вот история на эту тему. Один спецназовец познакомился в клубе с девушкой, проводил до дома. Утром пришёл к родителям с предложением руки и сердца. Все были приятно удивлены, но решили, что им надо сначала вместе пожить (девушка была разведённой, с дочкой). Относился замечательно, ребёнка задаривал игрушками-шоколадками. Но очень сильно ревновал. Девушка ушла к родителям, не выдержав. Он к ним ворвался и перестрелял всех, кто был дома, ещё и соседей В живых остались только эта девушка, младший брат девушки и её дочка.
Сообщение было удалено
хорошие истории. автор, обратите внимание.
Хи-хи )) Недавненько с подругой такое случилось. Правда ОН не прохожий был, а что ни на есть клиент фирмы :) Увидел пару раз - потом искры из глаз стало трудно прятать. Это происходило на глазах у всех, искры от обоих. Влюбился так-что мама дорогая, а ему уже 40 лет :) Итог - спустя месяц сняли общее жилье, она беременна, женятся через 2 недели. Оба счастливы как котёнки. Все видимо так по судьбе должно было случиться. Я лично верю в такую неземную люловь, которую трудно сдержать, она похожа на психоз, но закончится может вполне хорошо для обоих - созданием
семьи и полной идилией. Конечно не стоит очень торопиться, приглядитесь к нему, придет время - примите его прдложение, когда не останется сомнений в его искренности и проч.условиях. Не горячитесь, он от вас никуда не денется, если это судьба ))