Гость
Статьи
Слишком красивая …

Слишком красивая история. В чем подвох?

Такая история со мной произошла, сама поверить не могу. Утром перед работой зашла в магазин, мужчина за мной зашел. Выхожу из магазина - он стоит меня ждет рядом с автомобилем. Говорит, довайте подвезу вас. Ну я ессно отказалась. Он машину закрыл и пошле меня до остановки провожать. Он мне понравился, но я так не сильно серьезно отнеслась. Попросил телефон, но я отказалась дать. Тогда он дал мне свою визитку, просил звонить. Это было 5 мая. Вообщем стал он приезжать ко мне не работу каждый день. Ну и вот в понедельник он меня пригласил на свидание. Поехали с ним в ресторанчик посидели, ну и он мне говорит "Юля, я тебя очень сильно люблю, влюбился с первого взгляда, хочу чтобы ты со сной была и ты мне очень нужна". Я короче ошалела, сначала даже испугалась, подумала, что он не нормальный может, за неделю влюбился. Но он мне и паспорт свой сразу показал, и удостоверение о разрешении на ношение оружия, говорит "вот видишь я нормальный, меня и психиатор проверял и на Спид и на всякую фигню везде пробивали когда удостоверение довали". На следующий день, т.е. вчера, приезжает он ко мне днем и зовет пообедать. Привозит меня на озеро, место обалденное. Говорит закрой глаза. Я закрыла. Открываю, а он стоит передомной на коленях с кольцом "Выходи за меня замуж". О_О О_О О_О О_О Я подумать пообещала, хотя сразу хотела ДА сказать, но надо же поломаться для виду :) А потом меня начали мысли посещать, что это все так странно, вы не находите? И я вот думаю В ЧЕМ ПОДВОХ??? Может кто-то сталкивался с такими ситуациями? Подружка моя говорит "Может хобби у него такое?" или "Знаешь для некоторых должностей требуют зарегистрированный брак". Подскажите, может у кого-нить есть еще мысли по этому поводу. Не хочу быть дурой :(( Спасибо.

Юлия
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

может он брачный аферист, не надо торопиться. Надо к нему приглядеться, обычно мужиков в ЗАГС не затащишь даже в беременном состоянии, а тут такое! Где-то подвох все-таки есть!

Инга Зайонц

Оружие-то само непосредственно не показывал пока?

Гость

может поспорил с кем-то?

Поедательница творожка

синяя борода прям какой-то...

Луна

Красиво конечно, слов нет. В современных условиях жизни подумть можно всякое. Так вы не торопитесь пока замуж то. Его спросите, к чему такая спешка, мол мы знакомы мало, чтобы на такой шаг решиться. А там посмотрите.

Гость

Ну не выходите вы пока за него замуж, а поживите для начала просто вместе. А вообще красивая история! У меня тоже так все начиналось, а я так же как вы все не верила и не верила, и вот уже три года прошло и я наконец то поняла какая я дура! И наконец - то согласилась, так что скоро у меня свадьба. Жалко только, что романтика в наших отношениях сменилась бурной страстью, а теперь и страсть не такая бурная, но я без этого человека жить уже не могу и не хочу. Если вам он нравится, то делайте то что вам интуиция подсказывает. А подруг поменьше слушайте и рассказывайте им поменьше, чем меньше знает подруга - тем больше счастливы вы!

Скажите ,что хотите познакомиться поближе, узнать получше. С родителями подзнакомьтесьб, с друзьями.

Действительно странная ситуация.

Нибелунги

А зачем проверять на СПИД для выдачи разрешения на оружие?

Автор, а Вы о себе то расскажите хоть немного. В частности о материальном положении.

ира

очень подозрительно. Вообще искренность подобных вещей вообще видно, по поведению, по глазам, присмотритесь, хотя жизненный опыт для этого нужен. А то что надо человека узнать получше, всем понятно, идеальных людей не бывает, бывают хорошие актеры.

Ну и истории из жизни в последние полгода..тоже желательно. С кем общались, был ли МЧ? И т.д.

Булавка+

Хорошая у вас, Юля, фантазия :) Даж завидки берут ))

"Он машину закрыл и пошле меня до остановки провожать. Попросил телефон, но я отказалась дать. Тогда он дал мне свою визитку, просил звонить. Вообщем стал он приезжать ко мне не работу каждый день"

Отредактируйте момент-с

Просто если принять это не за разводку (в чём большие сомнения)), то подошёл он к Вам в первую встречу так, как будто ему дали на Вас наводку.

Юля

да ладно Вам, всё в жизни бывает. Если у вас таких историй не было, ее не значит, что их нет))))

Джулиана
Нибелунги

Сообщение было удалено

а вдруг он здоровых начнет отстреливать ?

Угу Булавка, я тоже на этом моменте споткнулась)

Джулиана
Кареглазка

Сообщение было удалено

может быть кстати.

автор, кто ваши бывшие? не может быть такого, что кто-то обиделся на вас сильно? потому что может быть вас заманивают, чтобы вы влюбились и т.д., и бросить потом.

короче я бы не торопилась.

О В Е Н

хм...подозрительно...

Маша Одесса

Мне не понравилась очень эта его фраза :" "вот видишь я нормальный, меня и психиатор проверял и на Спид и на всякую фигню везде пробивали когда удостоверение довали". Мне она не нравится, адекватный мужик не может ее сморозить

Маша Одесса
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а расскажите свою историю)))))

12, 16, девчонки, да у меня вообще от такого рассказа одни нестыкухи в голове)) Но больше всего поражает, что она так долго ломалась при знакомстве, а уже через неделю не раздумывая готова была принять предложение))

Булавка+

Т.е. телефон ей впадлу дать, а вот место работы указать, чтобы каждый день приезжал на раз-два :))

Юлия

Такой рассказ обрывистый получился потому что текст не влазил весь - не давал форум отправить сообщение. Ну он меня пока провожал, он же спросил чем я занимаюсь. А я держу барчик небольшой, но я ему сказала, что я барменом работаю - 5000 р. зарабатываю, а то у меня и так женихов прибавилось как я дело открыла :) Но щас от знает, что я там хозяйка, хотя у меня бизнес то не особо прибыльный - так на жизнь заработать. На счет Спид - это я тоже не знаю, он так сказал мне. А пистолет да, показывал. А я никогда даже не жила не с кем, так встречалась, замуж не звал пока никто. Вот. Это не разводка, в том то и дело, что похоже, мне самой не вериться...

Гость

Про зарплату-то зачем говорили?

Гость

А его не Игорь Леоньевич ( по визитке) ???

Точно такая же х... ня в прошлом году произошла со мной, только я в суши бар зашла, а он подсел:

- Вы не могли бы научить меня пльзоваться палочками.....

НЕ Я НЕ ВЫШЛА ЗА НЕГО.

ВЕРНУЛАСЬ К БЫВШЕМУ.....

Гость

И не "не влазил", а "не влез". А в данном случае лучше "не поместился".

Мера

проси мента знакомого его пробить-квартира, машина, судимость.

не торопись.

Гость
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Маша, а чего рассказывать? Познакомились, в первый же вечер мне сказал что влюбился, что я буду его женой. Я была на тот момент не свободна. Ухаживал очень красиво, тут даже не возможно описать. Причем он не делал дорогих подарков, просто это было так романтично, необыкновенно... Вообщем увел он меня от гражданского мужа уже через неделю (с ним были вместе 5 лет!!!!) Сделал предложение, я отказалась, сказала, что рано, что я его не знаю... Через месяц познакомил меня с мамой и со всеми родными (даже бабушка с Украины приехала). А мне все не верилось, что такое может быть. Решили пожить вместе. И тут началась бешеная страсть и надо сказать такая же бешеная ревность, но все было как в сказке, он меня на руках в тот период носил. И вот спустя 2,5 года я все таки решилась на замужество. Мы очень ждем эту свадьбу, поскольку хотим детей, но твердо решили, что беременность должна быть в браке. Вот он меня и сломил, скоро я стану его женой! Надо сказать конечно, что не все было сладко и гладко, но мы все перижили! И я очень рада что ушла тогда от гражданского мужа и поверила в сказку!

Нибелунги

Гость, так трогательно, я щас заплачу

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Вообще ***.

Гость

Мой муж мне сделал предложение в первый день знакомства, правда я тоже сначала подумала, что он маньяк какой-то)))И тоже думала, что так не может быть, и искала постоянно какой-то подвох!а он просто влюбился как мальчишка!только сейчас понимаю, что реально могла пропустить своё счастье!у меня самый замечательный муж на свете!и вам желаю того-же!

Гость

Тут уже ТРОЕ гостей, по меньшей мере.

23, пистолет показывал? Он опер что ли?)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Можно подумать, автор боевой от травматического или газового отличит. По ходу, ей хоть зажигалку покажи.

гость

он секретный агент, шпион

или

пробил всю инфу про вас - вы ему подходите для трансплантации органов - женится и отберет у вас глаз или почку....

марьванна

ага,на озеро поехала...чтоб он её зарезал-убил-утопил-печень пожарил и съел...

может он на крупную сумму поспорил,что дурёха через неделю на загс согласится ?

Нибелунги

А помните в Правдивой лжи жену Арнольда такой же типчик охмурял.

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

не хамите парниша

Какая-то аффтырь вся такая противоречивая!

Мисс

Юлия, а он Вам сказал, чем сам заниманется и на жизнь зарабатывает???

гость

как у Хазанова: " Я секретный физик, сотрудник разведки╩

╚Ты знаешь, кто я такой? Какой жизнью живу? Ты можешь навести справки, но тебе этого лучше не знать. Моя жизнь √ это кровь и слезы людей. Но это мой хлеб. И эту ночь я хочу провести с тобой. И если ты согласна, то говоришь ╚ДА╩.

Я уверен, что ты √ та самая женщина, которая мне нужна по жизни. Я бы на тебе женился хоть завтра╩.

Юлия

Оййй ну балин сколько негатииива. Да я бесграмотнойа. И пистолет от зажигалки чтоли отличить можна?? о_о Ладно, спасибо, кто действительно подсказал что-то стоящее. Последую советам - торопиться не буду. :)

НН

А я познакомилась и "сошлась" со своим мужем за 2 недели... Живём 20 лет уже, двое деток. Всякое бывает

Слава Богу, жива!

Автор, а сколько вам обоим лет???

совет только один: не торопиться, и всё о нём попытаться разузнать - откуда он такой одинокий ( ??? ) Прынц вдруг появился))

К слову, коротко моя история Любви: встретила вдруг "необыкновенного" Мч - мечту всей моей жизни, любил-на руках носил, не могла понять, за что мне такое счастье привалило. А спустя год примерно попытался меня убить из-за своей "сильной любви", "чтобы никому другому не досталась". Абсолютно на ровном месте, поводов не давала, всегда была с ним и сама уже любила его сильно . На учёте в психушке тоже не состоял.

Так что не торопитесь, собирайте информацию о его предыдущих отношениях! Может вылезти неадекват!

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

не тупи курица

Гость

Ф АНТЗИ ??? В любом случае подвох здесь точно есть...

ьгость 19/20

ну как сейча псиxиатри работают по проверке - уже всем известно благодаря етому ... которий в Царицине людей стрелял. и как уверяю те же псиxиатри, чем дальше качнулся маятник в одну сторону, тем шире будет его амплитуда, когда он акчнется в противоположную сторону - ну вот как у гостя с такой же сказкой "бешенная ревность". Ну неужели никто етого не заметил?:) а бешеная именно и есть болезнь. автор, ну сами подумайте - кто будет устраивать подобние театральние представления? люди, сил#но склонние к позам по жизни. и точно также, как он ето колцо Вам сейчас протягивает, будет ето кольцо (если не что потяжелее) в лицо Вам же кидат#, если что не так. Как у знакомой одной - сначал коф е в постел#, а потом такие драки начались. Еле виставила его. А тоже как в сказке. Люди остаются верни себе в любой ситуации - xладнокровние xладнокровно водят машину, xладнокровно лювят и также рассатютса т.е. без слез, проклятий и кровопусакния. Ну нел#зя ж бить такой неразборчивой) ну азмуж позвал на коленкаx...) ека невидаль.

Джулиана

мне мой нынешний мч тоже предложение сделал еще до встречи в реале (мы в интернете познакомились). как посмотрел мои фотографии, так сразу и сказал, что женится на мне обязательно и точка. мне так смешно это было. ну говорю, давай, попробуй меня в себя влюбить. и что вы думаете? влюбил-таки!

правда как потом выяснилось, про себя он рассуждал примерно так: эта девушка вроде ничего. дай-ка я ее в себя влюблю, а там по ходу разберемся, стоит ли с ней отношения продолжать. надо сказать, что когда он об этом проговорился, я долго возмущалась. но мы уже 3,5 года встречаемся. может быть скоро поженимся...

ьгость 19/20

а друая (бившая уже) пара тоже виглядела в людниx местаx как в сказке - он - джентьмен, она - принцесса. не в людниx же местаx у него бивали вспишки бешенства, когда он колотил люстри и орал на ее ребенка от первого мужа. разошлись наф иг.

ьгость 19/20

не все золото вообшем...