Гость
Статьи
Тост на др любимого

Тост на др любимого

Милые девушки, помогите придумать тост (только не замудренный как на специальных сайтах( для любимого парня. Что пожелать ему лично - естественно знаю. Но его родственники начнут капать за столом, мол, говори тост. Вот нужно что-то такое, чтобы сказать при всех...

лена
12 ответов
Последний — Перейти

Поблагодарите в тосте родителей за то, что они вырастили такого замечательного, доброго, отзывчивого молодого человека.

лена

вот и я так думала. Единственное, уверена, что тост за родителей успеет сказать кто-нибудь до меня:) нужен прозапас)

Гость

Английский тост: уипьем уотки!

Аура

наговори про то что ты рада что он повстречался на твоем пути, жизнь засияла яркими красками и ты счастлива что он у тебя есть и пожелай ему оставаться таким же прекрасным человеком и так далее. разверни вообщем эту тему =)

Звезда

У меня такая же ситуация! 23ДР-что говорить не знаю,хочется коротко и ясно..

Miss Anna

Просто скажи: Оставайся такм же самым лучшим мужчиной!

Вот у него корона вырастит:)))))))))

Гость

О Господи..ненавижу говорить тосты, и никогда этого стараюсь не делать. Что за идиотская традиция? Не понимаю.

Очень хороший вариант, как мне кажется, у Miss Anna и у Аура! Можно совместить и будет ок :)

марьванна

6.понравилось:) коротко и ёмко.

Miss Anna

Сообщение было удалено

Если он ПРЫНЦ, то корона - это ничего, хуже когда рога вырастают :)

Лика

Пожелайте просыпаться счастливым и засыпать счастливым. Скажите, что любите его и поцелуйте. Коротко и ёмко. Не надо песню петь на три куплета.

лис

не бойся повторится... дело не в словах а в том как ты их произнесешь...

лично, никогда не планирую что сказать... всегда спонтанно... и не жалуюсь... когда спонтанно всегда от души получается...

несчастная

10 -й гость - самое оно то, что надо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: