Гость
Статьи
Наши женские измены …

Наши женские измены (для замужних)

Мы все обсуждаем мужиков, жалуемся, плачем... просим совета. А слабо рассказать про свои измены? И как часто ЭТО происходит? А почему? Вопросов много

Честная
203 ответа
Последний — Перейти
Кочерыжка

Да уж и ник у тебя! Ну раз такая честная - начинай! А вопросы сейчас посыпятся.

Гость

Честная..Ты первая

Какое замечательное объединяющее начало.. :)))

Прямо как-то за бортом жизни себя почувствовала...

Фёкла

Фишка, да, вот и я тоже. Даже поделиться нечем на этой темке.

Напишите давайте. ))))Я списочег потом подготовлю и буду гнобить на всех ветках. Изменам- наше твердое нет! Даешь супружескую верность!!!

Гость

пра афтаршу

http://nenavist.byethost10.com/images/1238937909.pjpg.ht​ml

Обыкновенная

Честная, отвечаю по порядку.

Происходит тогда, когда назрело.

Когда нет больше любви к мужу, а материальная зависимость есть.

Когда полюбила, нашла того, о котором в 20, выходя замуж, и не мечталось.

Когда вырос ребёнок.

Когда определился круг интересов и муж в этот круг никак не вписывается.

Когда бушуют гормоны и уже ищешь банального любовника.

Когда элементарный недотрах, а с молодым проще.

Как часто происходит. Зависит от степени загруженности, физического здоровья и целей в жизни - любовник на первом месте или на последнем.

Надеюсь, ответила вполне разносторонне)

Фёкла

Сообщение было удалено

Я поняла, в этой теме надо на вопросы по порядку отвечать...

А слабо?? - ага.. слабо

И как часто? - упс..

А почему? - как ни странно, мужа люблю..

Все так банально, что даже противно..

автор

Я ешхё не изменяла ,но уже давно собираюсь.Незнаю где найти.

Причина: Многолетний недотрах, а уже как 2 года нетрах...

Муж есть всё ничего. Но у него всегда от настроения всё зависит. 10 лет вместе. Много совместно нажитого. Как партнёр по жизни он меня устраивает, но трахаться хочется.Он ничего менять не хочет. Пожить отдельно не хочет, кольцо для продления полового акта одевать не хочет, презик одевать не хочет, секса не хочет...

Гость

я не автор

Гость

Че та статистика пока сильно хромает и отстает от действительности. Даже жуть берет от таких данных.

Вот, правда, "Обыкновенная" пытается держать оборону по мере сил за десятерых. Ну, ничего вот-вот подмога подоспеет, и правда победит. |

Обыкновенная

Автор, вот вам гость 9-10 как нельзя лучше описал ситуацию. Это жизнь, от её судьбоносных решений никуда не деться.

11-й, я не держу оборону, я отвечаю автору, если не заметили.

.

Добавление к предыдущему.

Четкая закономерность выявлена.

Для серьезных и долговременных дел предпочтительны только те дамы, у кого имена начинаются на Ф/F. Заметано и принято к сведению. Спасибо за информацию.

Гость

v

Оксана

Тест

Гость

15. - с кем ?

.

Последнее сообщение перед отходом к заслуженному и сладкому во всех отношениях сну.

Вкрадывается тревога, что другая часть поля статистического распределения в данное время не может быть задействована. Те, кто там находятся, либо на вахте по наставлению рогов благоверным, либо на отработке по искуплению грехов перед ними. Дополнительные данные поступят завтра.

так-так-так......ну и с кем же изменить тут можно?)))

ласка выше пояса

гг...ну вотс, темка конечно еще та...

и сейчас всех изменщиц бл*дями начнут называть, хотя по сути может так и есть...для каждого по своему.

короче, автору.

изменяла. в первом браке. почему? муж кобель, сил на своих малолеток хватало, на жену нет. погуляла я пол годика, и мужа нах послала. со вторым не тянет на сторону. получаю все что необходимо.

Гость

19.- всё-равно ***

izy

Мне седня кошмар снился, что я попала в клуб ,где одни любовники.Куча мужиков разных национальностей пытались меня в углу зажать.Меня на сторону не тянет хотя недотрах есть.

Антибабщик

Автор, какую цель преследуете? Собрать истории шлюшек, о том как они наставляли рога мужьям, а потом использовать в своих лядских целях, рассказывая нормальным женам, о том, как клево можно скакать по йухам?! Типа что ты как лохушка! Будь как все - лядью!

А завтра откроют ветку наркоманы и все будут делится своими лучшими "приходами". Типа присоединяйтесь!

Для меня лично ляди, БАБЫ (именно БАБЫ! Не путать с Женщинами), алкоголики и прочий сброд стоят на одной ступени НЕДОЛЮДЕЙ...

Поедательница творожка

а тех женщин, у которых мужья никакашки в постели, жалко конечно, но это не умаляет их вины. Не нравится, разводись. Материальная зависимость может превратиться в независимость, если захотеть. Просто это тот случай, когда хочется и рыбку съесть и на *** сесть...

Лотан

Люблю мужиков, ну вот такой дурной у меня нрав. И воспитание плохое: уж очень мама была озабочена, чтобы я себя хорошо вела.

Ну, вот и случается иногда, только я не стала бы это называть изменами или еще какими такими словами. Я чисто внутренне не чувствую себя обязаной никому, ни одному человеку, ни мужу, ни любовнику, ни временному увлечению. Это просто романтический эпизод.

Лотан

Сравнение с наркоманами, по-моему, абсолютно не по адресу. Наркоман разрушает свое здоровье и интеллектуальные способности. Роман, флирт или связь - для здоровья самое то, что надо, если конечно действовать с умом.

Марго

Когда нашла того, о котором в 20, выходя замуж, и не мечталось.

Когда вырос ребёнок.

Когда определился круг интересов и муж в этот круг никак не вписывается.-вот это в точку!

Я еще не изменяла.Но у меня этот букет обстоятельств.

Гость

У меня тоже есть любовник,младше меня на 7 лет.Секса мне хватает и с мужем, он готов хоть каждый день.Мне нужно другое, слова,ласка, внимание..Муж не дает мне этого..поэтому вот так..

Антибабщик
Лотан

Сообщение было удалено

Так ляди разрушают и свое здоровье и здоровье мужа, когда правда вскрывается, то в процессе разборок и развода теряется здоровье, нервы, добавляются новые болячки, особенно у мужиков. А общаясь с молодыми и неиспорченными девчонками, ляди прививают старательно им мысли о нормальности такой жизни, чем закладывают фундамент для будующих лядей и новых измен.

Тьфу! Задолбали уже рассказывать мне о г*вне, что нужно в нем жить! Извините, но в сортах г*вна не разбираюсь!

Антибабщик
Гость

Сообщение было удалено

Какая же ты тупая! Да любой мужик за ради секса тебе в уши будет заливать 24 часа в сутки и лаской и вниманием окружит! Ты для любовника тупо ДЫРКА для слива спермы! Изменять мужу, с которым прожила много лет - предательство! И ты рано радуешься - жизнь тебе обязательно отомстит! Раскрытием связи, когда ты меньше всего это ждешь, болезнями твоими, тяжелой судьбой детей (у лядей как правило и дочки становятся лядями!). Радуйся... Пока не поздно...

Соль

Про измены рассказать неслабо. Да только пустое это все. Б..дью обзовут и все дела. Считается же, что изменяющаяя баба - б...дь априори, хоть там что она говори в оправдавние, хоть муж на нее наплевал давно, а все равно б..дь. Другое дело мужик-изменщик - герой! Прямо таки чем больше, тем его больше общественность похвалит - типа силы мужской в нем много! А что бабы ревнуют и бесятся - так они же дуры. Такая вот мораль у нас. Так что резюме тебе автор такое - если тебе сильно надо, делай! Но не трепи никому.

Антибабщик
Марго

Сообщение было удалено

Еще одна какашка, пахнущая аки фиалка! Если есть необходимость скакать по новым йухам - разводишься и делаешь все что хочешь!

Гость

латексный фалос был бы честнее, все остальное бл*ядство, хоть кому-то нравится это называть непреодолимыми обстоятельствами. Не надо подменять понятия.

Юля

ты че, взялся тут миссию выполнять, ангел смерти? Глубоко вздохни, успокойся и забей. Все эти истории лично тебя вообще никак не касаются.

Поедательница творожка

ну обычно неудачницы по жизни тем постоянно и занимаются, что находят себе оправдание, жаль таких, правда не по-доброму)))

Точка G

У меня двоюродный брат женился на девушке лет этак 7 назад, до этого пару лет жили ГБ, пожнились с пафосом отметили годовщину, похлеще свадьбы, она работала в магазине вместе со своей свекровью(тётей моей) и не нашла ничего лучшего чем завести интригу прямо на рабочем месте, к ней стал шляться один товарищ и всё это на глазах свекрови, потом она забеременела, брат узнал всё, она не знала от кого именно, брат подал на развод, она ушла жить к тому мужику, родила, с тем мужиком расстались, от отцовства брат отказался, тот мужик тоже, долгое время она как бы это выразиться помягче, зарабатывала миньетами, потмо вроде за ум взялась, чей ребёнок не известно, никто не знает, она жалеет о том, что сделала, а на мой вопрос зачем попёрла трахаться с другим мужиком будучи в браке, ответила:"Не нагулялась!" вот вам и повод.

Опа-опа

Лотан "Я чисто внутренне не чувствую себя обязаной никому, ни одному человеку, ни мужу, ни любовнику, ни временному увлечению. Это просто романтический эпизод." Про меня сказано =)

Антибабщик
Гость

Сообщение было удалено

Неее! Ну как же! Ведь с резиновым фаллосом не поговорить! К тому-же большинству изменщиц не особо то нужен секс сам по себе, а больше нужно общение. А секс лишь способ удержать интересного мужика около себя - видимо по другому удержать мужика не могут! Мозги то куриные!

Антибабщик
Точка G

Сообщение было удалено

Этих бл*дей хрен поймешь! Выйдешь замуж за девственницу, станешь первым мужчиной - "Не нагулялась". Выйдешь за уже нюхнувшую жизни - "Перегуляла! Не смогла остановиться". ХЗ где она эта золотая середина!

Юля

Ой,не могу))) Антибабщик, слушай, мужики вообще замуж не выходят, они женятся!))))))) Оговорочка по Фрейду или ты милмой еще школу не успел закончить? Выходи з мужика и будет тебе счастье))) они все поголовно верные и честные

Юля

По теме - не изменяла, изменять не намерена. Мужа люблю, хочу, он хороший любовник и внимательный супруг. Но и судить никого не стану - у каждого своя дорога. А то у нас все скоры на суды

Антибабщик
Юля

Сообщение было удалено

Уела! :) Мне вообще-то женщины нравятся... А наверное ***! :)

Точка G
Антибабщик

Сообщение было удалено

Да ты понимаешь, в чём дело, замуж то она далеко не девственницей вышла, оооочень далеко.

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

А жизнь мне и так мстит..у меня бесплодный брак.причина в муже..так что слюной не брызгай.)

Гость

Бог шельму метит

Антибабщик
Гость

Сообщение было удалено

Ааа! Ну так совсем другое дело! Заведи ребенка от любовника, а как жить с мужем надоест - скажешь, что ребенок не его! Он или руки на себя наложит, или от инфракта/инсульта скопытиться скоро...

Девчонки, все правильно написал?! Ведь так советуют "правильные" бл*ди?!

Гость

Антибабщик, мужскую-то измену вы, разумеется, найдете. чем оправдать, не так ли?

Клен

Слушайте,а что если бы женщины не сооблазняли других мужиков,мужики были бы честнее отказывали женщинам по причине женатости,ей богу комунизм бы наступил

Лотан

У всех местных святош, моралистов и читалтелей нотаций просто:

1. не хватает смелости

2. на нуле либидо

3. нет претендентов

вот и все!!

Лотан

Мне очень нравится, кто угрожает мне за мой образ жизни болезнью и нищетой... Уж им-то точно отвалилось слоновье здоровье и горы денег...

увидела ваш пост в прямом эфире, добавлю 2 пункта:

4.высокое духовное развитие и моральные принципы

5. Искренняя любовь и уважение к своему мужу