Мой МЧ шутя отпустил пошлое высказывание в мой адрес (наедене). Я в ответ легко шлепнула ему по щеке, а он дал сдачи!! Тоже ни так чеоб сильно, но пощечину дал. И так цинично, спокойно смотрит прямо в …
Сообщение было удалено
Ну не знаю, в моем окружении подобное не принято и противоестественно, хотя я не вращаюсь в каких то особенных "высших" кругах. Я не могу представить как я могу ударить женщину, я вообще драться не люблю, но при определенных обстоятельствах могу ударить мужчину, но женщину ... Да и со стороны женщин я особой агрессии не видел, за всю свою жизнь мне один раз дали пощечину, абсолютно не заслуженную, за которую через час принесли публичное извинение. Да ещё раз одна чрезвычайно решительная дама доведенная до бешенства предпринимала серьезные попытки проткнуть меня кухонным ножом. Нож впрочем у неё пришлось отобрать, ни мне больница, ни ей тюрьма были абсолютно ненужны.
Сообщение было удалено
Мужчина, полный респект... Эх, были бы все такие.
и-от-меня-РЕСПЕКТ!___52)
Сообщение было удалено
если бы я был нормальным мужчиной. я бы был уже нормальным трупом. Ибо для меня проявляющая агрессию мастерица БИ или с пером или с травматом или шокером, или лезущая с кулаками грязная бомжиха - является не женщиной, а подлежащей усмирению любыми способами агрессивно настроенной враждебной протоплазмой без возраста и пола.
Сообщение было удалено
Ну так дама была своя:о) это другое дело. От своей одной у меня до сих пор шрам от ножа на фейсе - тоже взбесилась и тоже перехватил(не успела сильно задеть). Подержал ее - остыла.
Несколько лет назад была опубликована статья про группу девАчек лет от 13 до 18 с их служебными собачками. Так вот, их любимым и единственным развлечением было натравливать на мужчин собак и под угрозой "полной загрызки" требовать мелочевку - от денег и вещей до лизания ног.
Вот интересно, как ник Мужчина поступил бы в такой ситуации....
наверное - отобрал бы собак:о)
Или все же сквозь клыки дорвался бы хоть до одной из них и свернул ей шею или выдавил глаза. Чтобы остальных охладить????
Или если есть вагина - это женщина???????? Остальные качества не принимаются в расчет????
Сообщение было удалено
Я не знаю кто Вы и чем Вам приходится заниматься в этой жизни. В моей жизни как-то не было ни мастериц Боевых Икусств (т.е. были серьезно занимающиеся карате, но поводов нападать на меня не было), ни дам с пером или шокером (за исключением описанного случая, да и то, никаких навыков владения холодным оружием у неё не было, плюс ум её был ослеплен яростью, поэтому никакого геройства в том, чтобы отобобрать нож не было), даже бомжих с кулаками не было. Но мне по роду деятельности приходится постоянно иметь дело со многими женщинами и ладить с ними находя компромисы по разным вопросам. Мне кажется, что если изначально нормально выстраиваешь общение, то до рукоприкладства дело и не может доходить.
Сообщение было удалено
Не своя, просто из одной компании)). Просто я вывел её из себя не совсем удачными шутками на одну болезненную для неё тему. Не рассчитал что-то, не думал, что она для неё настолько острая, чтобы терять всякий здравый смысл. Да и давно это уже было.
Сообщение было удалено
Дикая ситуация, мне сложно себе такое представить и не знаю как бы повел себя. Но, наверное, старался бы всё таки собак убивать, насколько сил бы хватило.
Сообщение было удалено
Был у меня такой шутник.а потом дело дальше пошло.Туда не ходи,с теми не общайся,а в итоге снова получила от всей души.Мой совет порвать с ним, поднявший руку на женщину уже не мужчина
62. Zaka
а потом дело дальше пошло.Туда не ходи,с теми не общайся
И это уже было :((
и ударил-то сперва вшутку...
62. 63. Точно!!! Все так. Туда не ходи,с теми не общайся, даже с мамой позже 9-и чтоб наулице (=в гостях)не была!! :((
Я понимаю если я ни права, то критику всегда принимаю. И прислушиваюсь, если от меня трбуют правельного или лучшего поведения. Но если чел. сам ниправ, постоянно ьамит и пошлит ?? :(( как его было остоновить? :( признаю, может ето был не самый правельный метод с моей стороны, но если шутки такие? и я вшутку...да я даже неударила, а как-бы приласкала что-ли.
Сообщение было удалено
Такие же виртуальные?
БЕЙТЕ МУЖИКА ДУБИНОЙ,ЧТОБЫ ОН НЕ СТАЛ СКОТИНОЙ!
Автор, вы то без акцента пишете, то с акцентом..Определитесь уж.Пост 66 уж очень неграмотный. Нарочно ошибки изобретали? А зачем?
69. стараюсь ни делать ошыбок :((
ошыбок=ошибок
66. правельный=правильный, остоновить=остановить,
69.Гость, так лучше?? И у меня эмоции, знаете ли :((
Сообщение было удалено
по-моему, вы как раз стараетесь их делать; а зачем?
73.Извините, что за абсурдный вопрос???? ну что на это ответиь можно??? Ну раз ВЫ так настойчивы (=занудливы), то, так и быть, отвечу- НА ЗЛО ВАМ!!!
Автор, а не вы про Оксанку придумывали?
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчина, от меня тоже респект!
75. Про какую Оксанку?? Не знаю такую. А что???
Сдаётся мне ваш МЧ пьёт пиво "с пацанами" по подъездам а вас в своей компании называет "моя ..."(как он там вас пошло назвал?)
Сообщение было удалено
а про износ. со всякими подробностями ты писал? сначала влез в тему о девственности, оттуда согнали, потом сделал тему "первый секс - изнасилование". Это ж ты был.
76. Chto ya shas budu vam dakazyvat'. Povtoryat' ni budu. Chitajte 77 i ni nadi mne ty-kat'.
78. Nidumala chto tak vse ploxo :((
Сообщение было удалено
Это и подразумевается - своя. Я не имел ввиду именно "свою женщину".
Сообщение было удалено
Ну, допустим у меня лично таких слкчаев не более 3-4 было, я ведь привожу и то, что наблюдал.
Да и видел как "дамы", зажав в руках туфли, бьются шпильками с друг другом и с разнимающими их мужчинами.
Моя свекровь рассказывала,когда вышла замуж, то мой свекр,когда длился на неё,то швырялся в неё,что было под рукой.
Ей было смешно,поначалу,а дальше- больше.
Пил,гулял,дрался и швырялся топором в детей,дети убегали зимой по снегу босиком к соседям.
Потом мой муж т.е.их сын в возрасте 14 лет( занимался боксом) дал бате зуботычину и папа с тех пор присмерел,но потом повесился,в возрасте 40 лет....
Он предупреждает, что поднять на него руку чревато ответом, тупая вы ***