Гость
Статьи
Любовь пройдет?

Любовь пройдет?

Как вы думаете, пройдет ли любовь из-за слишком долгих разлук? Мы почти не видимся из-за его работы, хоть и живем в одном городе, но время на встречи нет. Я уже реально смотрю на вещи, что ситуация вряд ли изменится. Стоит ли тогда ждать у моря погоды?

Светлана
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет

мы например уже два месяца не видились, живем в одном городе... вот думаю это вообще нормально??????

Гость

нет

Светлана

Афферистка, у меня почти такая же ситуация. Ну может не 2 месяца, но почти. Вот и думаю, на фиг мне такая любовь? уже начинаю смотреть на вещи более реально.

Гость

если думать, что любовь пройдет - то обязательно пройдет!

диана

нет.Но вам, это надоест очень скоро.

Лу

С фразой "я реально смотрю на вещи", как пить дать, пройдёт:) - по крайней мере у вас.

Гость

Светлана....а что он говорит поэтому поводу?

только я

не видела своего любимого (единственного и неповторимого самого лучшего) больше 2-х лет. И ничё) Люблю ещё больше, конечно башню иногда рвёт от переизбытка желания и тоски.... но точно знаю что не разлюблю никогда ни прикаких условиях... Да пыталась забыть, даже нашла парня, но бестолку, думаю только о нем и никиго не хочу, в итоге так не смогла что пришлось расстаться, не могу ни на кого смотреть... Главное детки мои не перепутайте влюбленность наивную с настоящей любовью! Любовь не забыть и она всегда будет жить и греть сердце, иногда.. чаще чем возможно будете слышать грусную мелодию неведомую ушам..

-----

Шутите что ли, после работы всегда можно 1-2 часа найти чтоб встретиться. Просто он не хочет.

Tory

Нет.

Светлана

Работает допоздна, поэтому 1-2 уже происходили бы ночью... Только я - извините, но не согласна с Вами, мне кажется, что любовь в таком случае даже очень может уйти, а человек продолжает жить воспоминаниями и фантазиями. Я тоже еще пока очень сильно люблю, но такая ситуация меня просто выводит из себя. Я уже даже скорее надеюсь на то, что разлюблю, потому что не вижу будущего и каких либо изменений в лучшую сторону.

Алла Борисовна

Светочка, не обманывайте прежде всего себя. При желании можно встретится и в обед, пересечься хоть где-нибудь! Просто у него уже не сносит крышу, к сожалению..

Гость

уйди от него

-----

А он то сам что говорит? Говорит, что любит и скоро встретитесь или как? Я не верю в роботов, которым кроме работы ничео в жизни не хочется.

го

Да ладно, допоздна! мой работал до часу ночи и на последнем метре ко мне каждый день, гуляли до 3-х ночи, а потом домой на такси. Через несколько месяцев стали ночевать вместе. Вот и вся проблема.

Светлана

Конечно говорит, что любит, скучает, хочет встретиться и т.д. Только последнее время начинаю задумываться, хочет ли вообще человек менять ситуацию? или уже привык к таким редким встречам и все его устраивает.

Пушкин

Думаю привичка села любов.Если не возможно поменят что либо лучше расстатся.

Надя
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Алла Борисовна? Уж не та ли самая...? ))))

у него наверняка появилась другая, и что вы не занимаетесь любовю всё это время??? не поверю, чтоб мужчина так долго воздерживался женской ласки...когда есть девушка))ГЫЫЫ

lee

Avtor esli bi hotel -nashol bi vreamea....pohoje cto ne toliko na rabote zaneat...

Абизян

Он что, 24 часа в сутки на работе? Чего вы не живёте вместе, если это любовь? Автор, вы, по-моему, половину придумали.

Белка

Если в одном городе живете, то при наличии обоюдного желания, как тут уже писали, можно время найти пересечься, хотя бы на обед!

От помню - найду пять минут, забегу, нагну и убегу. Зато внимание.

Гость

"обыкновенная история", Гончарова почитайте.

Светлана

Да, спасибо, утешили) Хотя уверена на 100 процентов, что другой нет, по крайней мере пока) А работает действительно чуть ли не 12, при этом живем не вместе, у него нет сейчас собственного жилья.

Дамочка

Ну что за глупость. Мы с моим мужчиной тоже работаем много. Бывает и по 12 и по 13 часов. Заканчиваем соответственно часов в 8-9-10. И ничего. Видимся по 2-3 часа после работы. И выходные проводим вместе. Видимо просто желания нет. Ваще народ обленился уже! В 9 уже поздно им на улицу выходить! А что делать то? Дома новости вечерние смотреть или Дом-2? Я не понимаю! Мы в Москве живем, а не в другом "одном городе" и то успеваем в этой суматохе время вместе проводить. Мое вам резюме √ лень убивает все, а тем более Любовь!

Светлана

Дамочка, похоже я с вами согласна. А мое резюме такое, пошлю-ка этого мужчину,хоть и тяжело, но мне такая любовь не нужна.

Лика

Автор, вы работаете? Он "много работает", а значит наверное прилично зарабатывает? При желании можно снять однокомнатную квартиру на общие деньги, если уж на то пошло. Не видется неделями и месяцами, живя в одном городе, и не находясь в ссоре - значит нет желания, соответственно о любви речь вообще не идёт...Любящие люди всегда найдут компромисс, даже как-то странно это обсуждать..

Светлана

Вы знаете, когда мы все-таки встречаемся, то в эти минуты я с уверенностью могу сказать, что любовь между нами есть. Снять квартиру не получится, у него много долгов. Ну получается сейчас, что я его оправдываю...Вот поэтому и удивительно для меня, что после таких встреч опять следуют длительные разлуки. Я согласно, что живя в городе, несмотря на большую загруженность и усталость всегда можно выкроить хоть немного времени. Вот поэтому я и не понимаю уже ничего...

у меня с моим любимым недавно такая ситуация сложилась-уехал на заработки на 2 месяца. Первая неделя-ничего еще, созванивались каждый день. Потом он звонил, но душевности не стало. Так я себя в работу загрузила и если он звонил-то тоже ему довольно сухо отвечала! так он после этого за-переживал, мол вдруг я тут себе другого найду- быстренько исправился. Теперь всегда по телефону нежный и ласковый. :) Жду его с нетерпением. А люблю еще сильнее. Не зря говорят: Легко любить, а трудно ждать и верить. Легко любовь разлукою проверить, легко любовь в разлуке потерять!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: