Гость
Статьи
ваше мнение...

ваше мнение...

Мы с моим мч уже вместе почти 3 годаю.Но в начале наших отношений случилось так что ми (после 2 недель встречаний) очень сильно поругались и не общались чуть больше 2 недель, потом он пришел ко мне и предложил попробовать все снчала. я согласилась и все у нас стало просто прекрастно, но время от времени он говорил какая я хорошая, а он плохой... меня ето насторожыло и однажды (на тот момент мы уже встречались 8 месяцев) я спросила не изменил ли он мне случайно тогда когда мы были в ссоре... я оказалась права он один раз напилса ы переспал с какой_то, даже имени ее не помнит. для меня ето стало ударом, если честно, когда я спрашивала ево то надеялась на совсем другой ответ... я не стала из-за етого разрушать нашы отношения, но сама я очень изенилась, стала ревнивой, недоверчивой... Сейчас он не дает мне никаких поводов для ревности, вроде как все хорошо, но все -же очень больно ето вспоминать...
просто хотелось бы услишать вашы мнения

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, а чего так долго ждали, что "измучится" этим вопросом? :)) По моим подсчетам года 2 уже живёте со знанием этой жестокой правды...

Гость

*чтобы "измучится"

Гость

мне кажется у 90% была подобная история! У меня тоже :)

нежность
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не сижу и не мучаюсь етим вопросом и знаю,что у нас тогда совсем другие отношения были(я и сама тогда не думала что у нас получитса что-то серезное)... больше всего меня беспокоит то, что я сама изменилась, стала ревнивой, недоверчивой... раньше было совсем по -другому

Дуняша

Забыть и жить дальше. Вот когда заведет такую, которая по 100 раз на дню будет названивать и не стесняться, тогда и надо переживать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: