история такова. люди в браке по бомугам 20 лет. из них 14 лет он жил в другой стране. но прилетал туда к ней и дочери раз в месяц на 5 дней. полностью содержал.Здесь у него были женщины.Но до серьезного не заходил.
мы встретились.Обманул. что женат. я год почти ничего не знала. потом был целый сериал. Отдельная история.
Теперь жена узнала всю правду там. И требует развод. он переписал квартиру, землю,бизнес на нее и дочь. на себя-ничего. Типа-чувство вины перед ней и дочерью. Хорошо. Но!Жена сейчас требует у нотариуса оформить его долг 1200 долларов ежемесячно. Ну типа алименты. Только дочери его 22 года.Жена работает. Но там зарплата около 500 долларов всего.
Дочь учится. Я ему говорю, хорошо, оплачивай дочери учебу, но нам ведь тоже с нуля все начинать. Тяжело.Кризис. ты и так дочь будешь обеспечивать. Без нотариуса.
Ваше мнение?
в браке по бомугам - ?!!!?? енто чего? а?
Обманул. что женат. _ ?!?!? я ниче не поняла! автор, выражайтесь яснее.
Автор, с милым рай и в шалаше! Главное ведь не деньги, а что вы его очень любите!
Автор. В какой стране супруга и в какой вы с ним сейчас? Все зависит от законов этих стран.
Понятно, что у вас эмоции, но суд, если что, будет руководствоваться именно законодательством
Ниче не поняла.
Сообщение было удалено
По бумагам)
Автор, а тебе-то что?
Вам оно надо? Ему лет-то сколько? Вы уверены, что рай в шалаше Вам всю жизнь будет раем казаться?
Зачем ей эти 1200$, если он и так переписал на неё квартиру, землю и бизнес?
в 22 года алименты уже не платят))) попросите его подождать с решением-потом он от всяких чувств вины отойдёт немного и сам подписывать ничего не станет.Он и так много своей прошлой семье оставил.Жена бывшая слишком наглая походу попалась ему))))Удачи вам,автор.Сочувтвую вам что оказались втянуты во всю эту историю
В нашей стране платят детям до 26 лет если они учатся.
Жена также может подат на алименти если докажет что ей не хватает на жизн.Конечно ее могут обязат найти соответствуюшую работу, но если она болна или инвалид то...Вообшем надо срочно искат хорошего адвоката.
Fly +1 ;)))
Жена это женьщина которая заботится о муже,делит с ним жизнь ,невзгоды и радости ,помогает ему во всём и поддерживает,а дама которая жила всё годы в другой стране и только деньги получала не жена.На 22 летнего"ребёнка" алименты мизерные будут.
Алименты по СК РФ выплачиваются до совершеннолетия, тоесть до 18 лет. Многие путают пенсию по потери кормильца с алимкентами. Пенсия выплачивается до 23 при условии если ребенок учится на очном отделение, а алименты только до 18 лет. После 18 лет можно подать в суд на основании СК РФ ст.85 право на алименты нетрудоспособных несовершеннолетних детей, но это на усматрения суда. Естественно нужно в суде доказать документально , что мать не можете содержать ребенка
Снимите лапшу с ушей. Таких придурков не бывает, особенно среди мужчин. Зато дур верящих в бразильские сериалы по видимому полно. Вам просто нееежно так пытаются намекнуть что ожидать от него ничего не стоит и планов строить тоже.
Что за бред, если дочь старше 18 лет - ни о каких алиментах речь не идет!
Deja vu. Ева, вы ненароком в прошлом году такую тему не открывали?-)
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, была такая история. Только там жена, вроде, ничего еще не знала.
17. Маррария | 13.05.2009, 18:58:01 [3425203385] Маррария
Что за бред, если дочь старше 18 лет - ни о каких алиментах речь не идет! Ето смотря в какой стране.
Я Лат.Ам.Здес такие закони, пока ребенок учится - плати.Пока жена не найдет работу нормалную -плати.Поетому сейчас очен много мужчин стали судится что би забрат к себе детей и заставляют идти женшину работат что би платила алименти тоже.
автор, не слушайте вы тупых баб, типа Карги. ей на всех ветках "лапша мерещится". это ж надо выдумать: "Таких придурков не бывает, особенно среди мужчин. Зато дур верящих в бразильские сериалы по видимому полно. Вам просто нееежно так пытаются намекнуть что ожидать от него ничего не стоит и планов строить тоже. ".... мдя... такое ощущение, что она мозг этого мужика просканировала через ваш мозг по интернету. ну действительно карга.
автор, исходя из того краткого описания, все-таки думаю, что вам стОит с ним попробовать. если только чувства у вас есть. а дочь 22-летняя не помеха! и развод переживет, тем более что папашка ее раз в месяц по 5 дней навещал. выходите за него, алименто не бойтесь. тут присоединяюсь к постам 20 и 14.
эх, нам бы такие законы, где мало того, что все имущество отписал, так еще и содержание выбить хочет
Сообщение было удалено
И был бы тогда только "ГБ".))
24, ну отчего же? в зап.европе в принципе такие законы, все права на сторне женщин. абсолютно. однако количество браков от этого не уменьшается. может, кстати от этого бабца там борзая такая, а? чуть что сразу разводом грозит, знает, что ей все достанется. а у нас, мало того бросит, так еще и из квартиры выставит, а дитю вместо алиментов честных будет шоколадку раз в месяц приносить
Плебейка, а я не легковерная, в альтруизм людей не верю. И в то что мужчина отдаст без боя "бизнес и деньги" женщине с которой не живёт несколько лет тоже не верю. Вы бы отдали бывшему мужу всё что заработали? А если б у вас при этом попросили ещё? Люди способные раздавать направо налево заработанное СОБСТВЕННЫМ трудом как правило бизнесов не строят, они вечно с голым задом. Тут остаётся два варианта, или жена имеет очень хорошие карты в руках, а значит где то он всё таки нагадил сильно, или автору поют песню раненного лебедя в целях попользовать. Конечно таким нетупым барышням как вы свойственно хвататься за любых сомнительных особей мужского полу, это ведь может быть прЫнц, но такие тупые как я ничего окрыляющего в подобной ситуации не видят, сидеть с голой жо с немолодым мужчиной - вот уж предел мечтаний.
Мужик страхуется от любовницы, ну т.е. новой жены. трижды ха-ха-ха этой овечке.
Сообщение было удалено
Ваш ник говорит сам за себя. Вы наверное, тоже верите в сериалы, и в шалаше вам не рай, поскольку не столь нужен милый, сколько его карман.
Сообщение было удалено
Согласна. Возможно, он и не собирается на авторе останавливать свой выбор - "обманул, что женат", сейчас "обманул, что денег теперь нет у него" - может не знает как отделаться от назойливой - "Здесь у него были женщины.Но до серьезного не заходил" (С).
обманул что женат!!!! вот подлец!
Если он "по бомугам" живёт в другой стране, имеет там бизнес или недвижимость,а то и является гражданином, то платить жене он будет как миленький до её трудоустройства или трудоустройства на высокооплачиваемую работу, или пожизненно, или до следующего замужества, выигрыша в лотерею и т.д. От страны зависит сумма и долгосрочность выплат. Недаром иностранцы при разводе зачастую без порток остаются. Но на Россию это не распространяется. Разводы по 5 лет не тянутся, беспроблемны и до смехотворного легки. Если МЧ в России, то вешает Вам лапшу, чтобы вы с него бабки не требовали, якобы всё жене отдаёт.
Сообщение было удалено
Лагрос, согласна. Мужик активно двигает всё имущество в направлении ОТ автора в серые дали. Вполне возможно что БЖ у них отношения гораздо более тесные чем автор думает. Развод не объязательно означает обоюдную ненависть и желание друг другу нагадить.
Почитала, посмеялась
Я-то искренне считала, что развод и решение финансовых поблем дело исключительно бывших мужа и жены))))
Не лезь в их семью
Мой бывший тоже платит мне "алименты", я считаю это нормальным, в конце концов я почти всю жизнь на него работала, а сейчас хрен устроюсь на нормальную работу, и возраст, и квалификацию потеряла. А вы, автор, не лезьте, не ваше это дело, мы сами решаем, как строить наши отношения, в том числе и финансовые. Кстати, если бывшая жена не работала и ей до пенсии осталось менее 5 лет, муж по-любому обязан платить ей алименты, вопрос в сумме, ну и всё имущество в пополаме, ясное дело, так что не спешат они разводиться и жениться!
снайперка рулит
Хотела написать свое мнение, но оказывается я не оригинальна, да, Автор, мне тоже кажется, что вам дают понять, что рассчитывать особо не на что.
Сообщение было удалено
Вот с этим утверждением искренне согласна.