Я уже третий день сама не своя:( Вроде и слез нет уже, но какая-то пустота в душе. Встречались мы не так долго, но привязалась. Днем я еще как-то отвлекаюсь на работе. Особенно плохо вечером и ночью, если проснусь. Могу часами лежать без сна и мучить себя воспоминаниями.(( Может кто подскажет проверенные способы, чтоб скорее забыть и жить дальше. Хобби, друзья - все это есть, но думать могу только о нем. И еще карты Таро из рук не выпускаю, все гадаю - что он там думает, вроде бы это помогает.:((
гадай не гадай, толку не будет, ну если только тебе легче от этого. но по себе знаю, что лучший лекарь-это ВРЕМЯ. а если еще на горизонте появится особа, которая заинтересует тебя, забудешь бывшего быстрее, тем более если не так долго длились отношения.
а я вот полностью согласна с ULTRAGirl!время-только оно поможет!!!!!!!!!стоит немного подождать и всё изменится....вспоминать будет уже не так больно...сама всё это прошла
3 дня не срок... Отвлекаться хорошо, но и погружаться в страдание тоже нужно, плачется - плачьте. Карты лучше сейчас в сторону - Вы там надежду ищите, а Вам именно ее и оплакать нужно. По ночам просыпаетесь, лампу включили, тетрадку взяли в руки и все воспоминания туда - хотите в виде писем ему, хотите себе, хотите в виде мемуаров - как пойдет. Нельзя оставлять крутящиеся мысли внутри... так и будут крутиться. Телефон удалить, фотографии спрятать. Перестановку в комнате сделаться, особенно кровати, новые подушки обязательно.
Спорт, встречи с друзьями, психоаналитик полгода, новая стрижка и пр, была даже бессонница - пила феназепам - психоаналитик прописал. Мы вместе 6 лет были. Отпускало меня 2 года. Сейчас я похудевшая на 20 кг, спокойная, нормально сплю, не жалею что расстались и не думаю постоянно о нем.
Нужно время и желание это пережить, если ковыряться в воспоминаниях, звонить ему "по-дружески" и постоянно пересматривать фотографии -только затянете процесс выздоровления.
да ни как просто со всеменем свыкнетесь с этой мыслью. а когда опять нахлынут воспоминания о бывшем старайтесь вспоминать только плохое так легче
Причина расставания какая?..Это тоже имеет значение.
Выбирайте: карантин или клин клином. и то и другое работает безотказно.
и еще недельку повыпивать серьезно. А подругам до смерти осточертеть со своими разговорами на одну и ту же тему по 55 разу. Потом самой осточертеет:))
Мирюсь на следующий день))
Вот только с выпивкой острожно, а переклинит и начнете смс писать ему, потм еще больнее будет.
ходите гулять с подругой какой каждый вечер, знакомьтесь с молодыми людьми, это помогает отвлечься! а там глядишь, и понравится кто-то другой.
Фея,как же я вас сейчас понимаю...........прямо все как у меня!!!Такая же ерунда творится..могу проснуться в 3 утра и больше не уснуть,рыдаю как дура и т.п.Сегодня 12 день а я ни-ка-кая...хотя я так и не поняла-поссорились мы или разошлись окончательно.Я вас очень прошу,если вы и правда гадать умеете -погадайте пожалуууйста!!!!!!!!!!!!!
уже 2 месяца бьюсь головой о стену - тяжелейшая депрессия - занимаю себя чем-то - то спорт - то выгулки по злачным местам - рестораны,клубы - толку - ноль - ниче не надо - снится каждую ночь - на выходных был нервный срыв - не думала,что я могу таааааааак истерить - мне обычно всегда поровну - я достаточно холодный чеорвек - снежная королева - могу вам посоветовать почитать книгу под названием парадокс страсти - я многое поняла для себя - но исправить это невозможно, нельзя заставить насильно быть с тобой человека,который хочет быть в это время в другом месте и с другими людьми - время - по моим прикидкам - год,полтора - если были долгие отношения и глубокие чувства - я однолюб - я действительно считаю,что такого в моей жизни больше не будет,но что делать - будет что-нибудь другое - не знаю как быть - эта боль страшна своей безысходностью - страшно,больно, разве что крови нет - автор - держитесь - главное - пережить - первое время - вот у меня это первое время длится уже более 2 месяцев - и также больно как и в первые полчаса - надеемся на лучшее
Сообщение было удалено
привет, однолюб. вот уже 13-ый год. как твои дела? расскажи