Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …
Все читать лень. Ну так что, призналась автор, кто ее избранник?
Тему лучше назвать - ненависть на форуме.)))
А мне кажется, что форумная любовь - неплохая почва для построения гармоничных взаимоотношений. Потому как только в инет общении сразу определяешь главное - интересен ли тебе человек, как личность.
В реале многие думают, что если у женщины, например, красивые ноги, то она и человек хороший и им подходит. Или состоятельному мужчине часто и ум приписывают, и другие добродетели. А здесь - на форуме, все настоящие, как бы не врали, а натура наружу. Ничем не припудренно - ни деньгами, ни красивыми ножками. Иллюзий меньше, имхо...
А DST выбор отличный, автор, поддерживаю. Только у него есть девушка, такая хорошенькая, рыженькая в кудряшках. И он в нее влюблен, кажется... хотя это давно было, собственно...
в любом случае, в интернете мужчину поймать совсем не сложно, они тут нападения не ждут, а потому расслабляются. Не курите бамбук, действуйте.))
П.С. А прекрасного мужа и прекрасных взаимоотношений у вас нет, имхо. Т.е. они, наверное, есть, но далеко не прекрасные. Это вы заблуждаетесь. Имея прекрасного мужа, не обращаешь внимания на форумных кавалеров. Значит, не все прекрасно в ваших отношениях с мужем...
Сообщение было удалено
А это совершенно неправильно, а грудь тоже надо смотреть.
Сообщение было удалено
Ага, очень нравится. Сразу после него идет "Наука и жизнь".
Сообщение было удалено
Ха-ха)) Согласна с предыдушим оратором.
Сообщение было удалено
- а шо ?
Походу самая мужская тема:))
у каждого при должной фантазии возможность помечтать про себя:)
1235 Да поздно ужо мечтать- секрет раскрыт))))
У меня было что-то подобное здесь. Не любовь,разумеется, и даже не влюблённость. Просто цепанул чел, заинтересовал и вдохновил на прочтение всей глупой ветки. "У моего мужа маленький член" так вроде=))))... Ник вроде Дайвер или Драйвер, забыла. Читая его, даже пыталась какой-то образ себе нарисовать=))))... Ну а так есть тут парни прикольные. Все те, кто пишут на исторических темах точно.
А мне посты Диазепама очень моего мужа напоминают, когда первый раз читала, аж засомневалась не посещает ли он вумен втихаря. Помню бегала в другую комнату смотрела, чем он занимается, когда Диазепам постил. Товарищи, Диазепаму сколько лет, кто знает?
Сообщение было удалено
Думаю лет 70. Сталинист закоренелый.
1238 Ты мне тоже очень нравишься.
1230. 10 мг диазепама | 16.05.2009, 18:43:45 [2660038548]
Вэл
В реале многие думают, что если у женщины, например, красивые ноги, то она и человек хороший и им подходит.
А это совершенно неправильно, а грудь тоже надо смотреть.
Да ты что? Смотреть не только недостаточно, но даже не рационально. Все подлежит обязательному тестированию и проверке. Вот арбузы, например, почти все одинаково хороши при визуальном осмотре, а, поди-ж ты, бывают и пустые, и незрелые и просто гнилые внутри. Тут неоднократно многие напоминли, что надо изучать матчасть, и это правильно. Но самый лучший вариант тестирования, несомненно, есть глубокое проникновение во "внутренний мир" женщины, который каждый понимает по-своему.
Очевидно, что выбор объекта тестирования может быть начат и с выборочного осмотра и изучения одного из основных параметров, удачно названного "красивые ноги".
1214. Нэнси Дрю | 15.05.2009, 23:04:59 [1370669191]
Рупрeхт
Да лана, терь не прикидывайся.
)))
Я на *** типа этой ветки не заглядываю дальше вступительного слова автора.
Чо пристали к Ms. Nancy?
Отваалите от нее с вашими домогательствами в форме упреков.
Когда из любопытства лезешь в самый конец форума, чтобы быть на уровне его последних достижений, надо ведь знать, по какому поводу весь базар.
1205. Felicia | 14.05.2009, 21:42:09 [364197884]
Да ладно,мне всё равно пора.
Фелуша, прими всегдашние уверения в совершеннейшем!
А я вот только вернулся и желаю знать, все ли идет путем и вообще, и в ентой епархии, в частности.
то,что мужчины народец трусоватый,подтверждает то,что DST так и не зашел в тему и даже не отметился.
уверена,пост,где автор пишет,что остальные форумские мужчины " мизинца его не стоят" DST скопировал,увеличил и заставкой на весь экран вывел :)
марьванна, да ты, я смотрю, совсем уже освоилась на форуме :)))
в смысле ? :))))
1245 в смысле начиешь дразнить и поъеб-ать.
1246 :)
То 228. "...В реале многие думают, что если у женщины, например, красивые ноги, то она и человек хороший и им подходит. Или состоятельному мужчине часто и ум приписывают, и другие добродетели...."--
Вы считаете, что напрасно приписывают? Вероятно, согласно вам, состояние(!) досталось по чистой случайности или подарено по причине отсутствия ума!
:fkrj.dtnrf eukj[kf(((
это не картошка!!!!