Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …
Сообщение было удалено
Даже так? Хм...
717 ага,трахнул и не звонит.)))))
Сообщение было удалено
Кто? Я? )))))))) Не-а! Но ширинку потуже застегну! Мало ли! Шаловливые ручонки нашей Фели...
Фель, у тя ногти нарощены?
Сообщение было удалено
Ой хосподя, откуда столько злости?! Уж не вы ли У Рупа в лапах побывали?
Не,вы,товарищи,не молчите,пишите,к кому мне не приставать. Я-то не против,ежели кто ревнует,отвалю,как сытый вампир... Не стесняйтесь....пишите
723, где Вы злость увидели?? Просто куда не глянешь- везде она:)
Сообщение было удалено
Ой Фелис. а я прям аж сижу все темы в уме перебираю...
Руп! Руууууп!!! Ну создавала? Ну скажиииииии! Я ж не спрашиваю какую))))))))))
ничего себе..Рупрехта какая то мадама сфорума на встречу развела оказывается ..вот это новость)Рупрехт,расскажи ка и как так тебя и соблазнили)))
Сообщение было удалено
Съел я ее печень с горошком...
Сообщение было удалено
Ну, жизнь странная штука. Всяко бывает.
722 Если я в провинции,это не значит,шо я гламурное куро.... У меня- всё натуральное.....Всё,понятно?))))))).
Напугает он меня застегнутой ширинкой))))) Ха-ха! Расстегнем и оприходуем! Если нада будет.
Сообщение было удалено
А вы туда же... Попробуйте искать приятные моменты в этой жизни. Их много. ;)
Сообщение было удалено
С этого места, поподробнее пжалуста))))))
Может Рупрехт в жизни- йуное ботаничко-дефственницо))))) А вы сразу- трахнул,не трахнул...Он,может о большой и чистой мечтает))))))
Я вообще о каждом из Вас много чего знаю. Могу такое порассказать. Так что не злите меня:)
Сообщение было удалено
Ахахахахааааа!
Сообщение было удалено
Куда уж подробней. Юморю я. Да и сестра она мне как никак, а инцесты у нас не поощряются.)
734. начинай про мене,а йа послушаю... самой интересно
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
Сообщение было удалено
шо ж ты такое пиздопротивное?
735. Нет чтоли? О маленькой и грязной? Ну так вот она я))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))Ничего ты не знаешь, ничего не можешь рассказать! И вообще свали! Ну как разозлилась?)))))))
Блеф - вот как это называется.
737, о Вас не буду, Вы мне симпатичны. Не то что остальные курицы, постоянно тусующиеся на форуме.
всё,я склала лапу на лапу,провыла в небеса,готова к помоям......жду
автор точно админ значит))
Сообщение было удалено
))))))))))) Ржу!)))))))
Форумная дева, мы все тоже про тебя многое знаем!:))
Сообщение было удалено
Вы опять пытаетесь вернуть внимание к своей персоне а ветке рейтинг?
Дева блефует.
Сообщение было удалено
Ты не какая нибудь форумная курица!))))
741, Это моя тема! Я говорила о любви, а вы пришли со своей тупой болтовнёй. На каждой теме одно и то же- поклонение страшненькой Кареглазке.
Автор, это не Вася случайно?)
Правда,Рупрехт,ты хоть цветы принес на встречу? Я вот с Ага встречалась,так букетище был неподъемный)))) Одно из самых светлых воспоминаний прошлого года...вообще 2008 год был замечательный!......
Сообщение было удалено
Ну да)) Глупая глупой нравится))
Сообщение было удалено
Накаркаешь. Вот отлюбит тебя кто нибудь до такой степени, что Кареглазка забудется, сама потом скучать будешь.)
750 Андрюха,я курицо сама по себе,без форума)))))
Сообщение было удалено
Фель, как Ага внешне, понравился?
Сообщение было удалено
+ 100!!!!!!))))))
И почему-то все решают, что тот, кто пишет негативно о Кареглазке- ей завидует:) Смешно, право же. Чему завидовать то?:) Неудачным отношениям, избиениям или стрёмненькой внешности?
Сообщение было удалено
Да ни с кем я не встречался.
А Ага тебе засадил хоть потом?
Все, пошел я отседова. Муха прилетела, фонит дюже....... Адью, дамы.
757 сто раз писала уже,конечно,понравился. в целом,если честно,я к красоте равнодушна. я смотрю глубже....
Дааа Кареглазка это что-то)) Давно не видела ее тут. Вот зато Фелисия здесь живет))
Сообщение было удалено
Да не ей.)) А своему альтруизму и негативу в ее сторону.
Сообщение было удалено
Руп, почему потом???
Сообщение было удалено
В трусы?))
760 "узнаю брата колю"))))) А мы-тут математик,кибернетик.... а человека простые вещи интересуют. ))))))
Сообщение было удалено
Приятного вечерка))Надеюсь во сне тебе являться буду)
Сообщение было удалено
Ну а что. прям на улице под букетом?