Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда …
Сообщение было удалено
Фель, останься)))
такие=таки
Филя будешь много хоккей смотреть станешь похожа на шайбу. а скучно здесь всем от того и пьём.
1433224793, вы Нэнси?
Сообщение было удалено
))))))))))) Ну и как, романтика случилась? Эх, шото и мне романтики захотелось...
ну только если что ненси дрю не скучно
А чем закусываете, люди? Я вот окрошку ем! Мммм! Вкусно! Никакой выпивки не надо!
619 чо он там про кибениматику написал-вообще ничего не поняла,а Вы- неглупый в общем. )))Вот кстате,почему с ним неинтересно- задавит интеллектом... будешь себя совершенной дурой чувствовать....
Сообщение было удалено
Нет. По моему помешал сыплющийся во все и вся песок.)
623 вы ёбнyлись?
Сообщение было удалено
Ах, ты моя лапочка!
622. будешь хамить,вообще навеки сгину
Феля, не про кибениматику, а про теорию относительности! Почувствуй разницу!
Сообщение было удалено
Нет я не она, хотя бы потому что я пишу с ошибками/Фель, дай мне уроки граматики по русскому яз /
Дело не в Нэнси Дрю, а в афере...люблю всякие там аферы , интриги разгадывать ;)))
Сообщение было удалено
Хорошо бы... )))))
А я наоборот думаю- влюбится можно в ково угодно,но Руп ведь на самом деле вообще дженчиной может оказаться)))) Ведь его никто не видел,а тут много таких,женщины за мужиков пишут,мужики за женщин....Потом в привате признаются....
Пользуясь случаем,хочу передать привет моей первой и пока единственной форумской любви - Сопляку. Пусть мы не часто встречаемся на ветках, точнее говоря вообще не встречаемся, но я вас помню и люблю...если это вообще можно так назвать.
Сообщение было удалено
Даже не помнишь.. Вот мужчины... Женщины такие моменты запоминают до мельчайших подробностей.
Сообщение было удалено
Еще один комплимент. Пряма захвалили сёдни.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!
631 и в мыслях не было, так... подъeбнуть немножко))
Сообщение было удалено
Опа! И я люблю... А может, это Любовь? (См. тему) Ось така ***, малята!..
Сообщение было удалено
Мать, шо значит забегала?? Забегала и еще не убегала, висю здесь пока )))
Теория относительности во мне вообще смутно понимается...Так что папрашу не выражацца.
Андрюха,я забыла скока тебе лет? Если не секрет)))
Ой ща Руп соберет лавры и проч. атрибуты признания.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Так о чем я и говорю! нада разабрацца в этом деле ))
а кто Андрюха?
А вообще мне Сергей понра! Спокойный, серьезный, отвчает по делу - про недвижку там или еще какой мужской вопрос. О! И квартира у него ж есть!
Се-ре-га!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Интересно а на самом деле дед Панас говорил такое в прям. эфире?
Сообщение было удалено
Ты и не знала.) 27.
Сообщение было удалено
Вероятней всего, молодой мужчина.
651 Младший братишка,значицца.))))
Сообщение было удалено
Гыг. Так если есть кваритра, то и в кварите тоже кто-то есть. Не считая Сереги))))))))
Сообщение было удалено
Ну да.)
Сообщение было удалено
А за шо ж его с эфира турнули?!))))))))))
))))))))))) квартира. И в квартире. ЕЕЕЕЕ! Хто наливал ?! Во *** рука тяжелая)))))))))
Сообщение было удалено
дв онанима пообщались мило )))
Сообщение было удалено
Я атвальщег горной пароды. На горна-абагатительнам камбинати.
Сообщение было удалено
Позавидуй!
Сообщение было удалено
А пес его знает. Сиравно не верю.
Сообщение было удалено
Шо?
ха-ха)))))
659 пестит. атвальщик в теориях не разбирается. Подозреваю,что на самом деле Рупрехт- этот моск,который коллайдер паял.
Сообщение было удалено
Боже, какой вы еще юный!
Сообщение было удалено
Фель, там на др теме Брачный контракт, сказали что все мы Ж тут тетки, кроме тебя )))
Видишь как тебя ценят местные мужчины ;)
Сообщение было удалено
Так это же быстро проходящий "недостаток".)
Сообщение было удалено
Ну почему же, одна видела. Причем так, что можно совершенно точно сказать мужчина я или женщина.
Сообщение было удалено
А в перерывах девок (паял)))))