Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда остроумен, от него веет какой -то сексуальностью.
Но выдавать себя и его не собираюсь и совет, как мне быть мне абсолютно не нужен. Вопрос вот в чём, случалось ли у Вас то же самое, вообще и на этом форуме конкретно? Мешает ли Вам это в личной жизни? Самые смелые могут назвать имена избранника(ицы)
диазепам
Сообщение было удалено
Ну навряд ли "Вася".))
а я думаю Рупрехт!!!
Васек уже забит !!!
Как можно влюбиться в человека которого знаешь только по "буквам"? :)
Ну конечно это я, чего тут думать. Ну или Вася. Вряд-ли Рупрехт, он либерал.
А может гриб ?!
Серый Волк, Ваши высказывания тоже привлекают моё внимание( периодически), но сейчас оно было абсолютно лишним. Это не разводка.
6, Нет, это не Рупрехт. Его высказывания уж оооооочень сексуальны:)
пришла пора, она влюбилась)))))
эт весна, матушка. пройдёть. как только найдёте реального сексуального партнёра, с которым всё буит нормуль, а не так как сейчас
Можете меня не провоцировать, я больше ничего не скажу. Гадайте- не гадайте вопрос не об этом. Я спрашиваю совершенно другое.
Форумская дева , тогда вперед к активным действиям !!! Ой , стоп ... годков -то те скока ?
я думаю что это СЛО)))))) правда появляется редко))))
Кнопочка-для меня тоже загадка))))
Автыр,а может это Чувак? )))))))))))))
Форумская дева , тогда вперед к активным действиям !!! Ой , стоп ... годков -то те скока ?
тогда Вася, он тут еще и фотки выставлял и кучу "камплимантов" собрал тогда же
Кнопочка, это не любовь в понимании этого слова. Просто какое-то влечение, фантазии.
Рупрехт - ужасно прикольный!)))
Сообщение было удалено
Кто видел СЛО? Его что-то давно нет. Молодая жена запилила, наверное.
17, какое это имеет значение?
18, Вася пошлый негодяй всё, что могу о нём сказать.
Не - мне никто из форумских не нравиться, из мужчин имею в виду. Вася - отврат полный. Рупрехт - неглупый вообщем человек. С Сопляком иногда интересно поболтать - но у него полная каша в голове конечно. Жека - рвотный рефлекс. Пикапер - тоже бывает интересно поспорить. Остальные никак ни в чем не замечены.
неужели Жека Настоящий?!!! О_о
И еще раз, для особо одарённых:
Мне не нужны советы и призывы к действиям. Я спрашиваю, было ли у Вас что- либо подобное.
Автор ясен как божий день. Ждет когда Стасика вспомнят.
Автор, Стасик, Стасик, Стасик :)))
Форумская дева , мне еще понравилось -----------Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах)------------.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Этот вопрос так же относится и к мужчинам.
Аааа -кого я люблю так это Гриба)))). Грибуля - лапа такой, всегда своими глупостями настроение поднимает)).
Сообщение было удалено
СЛО я видела с месяц назад, если не больше. На темке про корейскую кухню.
Надеюсь, он правильно выбирал сырую рыбу для хе. А то мне прям не комфортно будет :))))
27, на определённых ветках, так лучше?
Смотрите, не уписайтесь:)
А я вот давно и безнадёжно люблю Серого волка....
25 - поздняк метаться! продиагностируем, назначим, простимулируем, посоветуем, призовём, предостережем, предречем и всё такое.... а то сама не знаешь местных обычаев)))
4, прально...потому что Васю сходу удалось раскусить только мне))
Да на этом форуме была уже такая тема. От имени Фелисии кто-то создал,так что там началось!
Сообщение было удалено
Давай уже колись кто ты.А то так не интересно.))))
Или слабО?
Сообщение было удалено
Это которого?
31, ну, без "запошлений" вуман - не вуман)) Как же без них..
35 фу, спасибо проблевалась... нет, диетического
Если что... Так это не я )))))
Помните еще зимой была такая тема от имени мужчины "Я влюбился в" и прочие бла бла. Всем форумом гадали, было весело ))) Топовая была темка
гы, влюбиться в образ
Сообщение было удалено
Тебя, родной!
Мне нравится Sergey. Очень адекватный товарищ, без заскоков, как у других. Но он нравится мне чисто виртуально. Встречаться и тем более мутить любовь у меня нет желания.
А мне симпатичны:
Fly
Кузькина мать
Фелиция.
ГЫ...............Что тут скажешь очень интересно кто есть кто. Буду пристально следить, но дабы не навлекать на себя ярость автора отвечу на заявленный вопрос. Нет не было.)))
36 купи медаль
Сообщение было удалено
Ба-бах!!! Нельзя же так наотмаш!
Кнопочка, у меня складывается такое впечатление, что Вы моя лучшая подруга. Иначе, почему Вы мне "тыкаете" и еще в таком развязном тоне?
Я не собираюсь говорить кто я и кто он. Мне просто интересна периодика таких "влюблённостей" и чувства и поведение влюбившегося.
Девочки, не гадайте.. По логике вещей, если Автор известна только на определённых ветках, то скорее всего и объект обожания сидит на той самой ветке (или часто туда захаживает по крайней мере)... Дальше по логике это или гороскопная какая-то ветка, или околобольтальная... Круг сужается)
Сообщение было удалено
За это я тебя и люблю , только молча, и тихо-тихо вздыхаю всякий раз, когда читаю тебя.Ну а раз пошла такая пьянка, то вот и созналась я....
50 -- здесь постоянно кто-то в кого-то "влюбляется". тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Во!Возрост уже ясен-старая дева.)))
Я общаюсь так как хочу.Грубого я ни чего не писала!А "ВЫкать" я не собираюсь!